Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Батискаф дома! Собака попала под поезд, три операции, вылечились, жили год на передержке и нашли дом.
Добавлено: 04 апр 2012, 14:52
Посетитель
Автор темы
Вот и пришёл тот день когда наш Батя тоже нашёл свою семью и свой дом ! Теперь он тоже домашний Нам позвонила женщина и сказала что просто влюбилась в Батьку, когда увидела его фото, было решено отдать Батискафа на испытательный срок.Семья большая, муж, жена, двое детей, кот и собака Джеси, Батискафа забрали и тут же начали строить для него и для второй собаки домик, на данный момент он уже готов. Сначала Батя ругался с Джеси, они даже пару раз подрались, но через несколько дней уже начали играть, носится и дружить. Мы будем держать связь с новыми хозяевами, удачи Батискафу! Огромное спасибо всем, кто так долго не бросал нас, кто помогал нам и словом и делом, всё было не зря! Ниже можно посмотреть фото из нового дома Батьки + видео. Фото из нового дома Видео 1 Видео 2 Видео 3
Имя: Батискаф Возраст: 2 года Пол: кобель Рост: 40 - 45 см Другое: кастрирован Ест: сухой корм Характер: уравновешенный, покладистый Группа вк:посмотреть Куратор:Antivirus.Cureitt
04.04.12 Собака обнаружена в г.Пушкин близ железнодорожных путей в состоянии очень тяжёлом, внутри строения из досок и вещей. По словам очевидцев лежит уже месяц, попала под проходящую электричку, работники ржд соорудили место для житья, подкармливали. 06.04.12 Собака вывезена на машине в г.СПБ, в вет.клинику А.Филлмора. Его назвали Батискаф, мальчик, на вид около 2 лет, с невероятно человеческим взглядом. По результатам анализов поставлен диагноз: - перелом бедренной кости - перелом голени правой тазовой конечности Продолжение истории тут...
ну вот и появилась сумма оплаты первых анализов, операции и.т.п.
не менее 10 тысяч рублей как я поняла + вторая операция + стационар менее чем на 20 тысяч расчитывать не придётся завтра начну пиарить
Вот такие прогнозы. первая операция сделана 10.04.12. Вы Лене напишите,чтобы она деньги Боба на Батискафа перекинула. Девочка куратор новичок.не все знает.
Ламара, автора сегодня нет в сети. Я уже написала в ЛС куратору Боба, чтобы она обратила внимание на эту тему и, если что-то останется, помогла Батискафу. Будем ждать ее решения.
Заголовок сообщения: Re: Батискаф, два перелома - очень нужны деньги на оплату операции !
Добавлено: 12 апр 2012, 14:24
Посетитель
Автор темы
Всем доброго дня!
Если считать по данным с форума Филлмора то общее лечение (анализы,первая операция,лекарства) = 9.650р. далее с 6.04 по сегодняшний день + 300р./день выходит на 12.04 = 11.750р. и далее + 300р./день и + вторая операция = ?р.
На нашем счету есть уже 1.238,92 р. Я в главпосте после яка, пишу кто сколько дал деньгов.
Завтра после работы собираюсь ехать в клинику хочу пофоткать Бати и погулять, поиграть с ним, ему там скучно поди
Antivirus.Cureitt, вот тема, о которй пишетЛамара viewtopic.php?f=18&t=82357&start=300, попробуйте написать или позвонить куратору Боба, может, она сколько-нибудь денег переведет?! и еще - может в названии темы указать сумму, которая требуется на лечение и операцию?!
Заголовок сообщения: Re: Батискаф, два перелома - очень нужны деньги на оплату первой операции ! (11.700р.) Помогите рублём!
Добавлено: 12 апр 2012, 14:54
Посетитель
Автор темы
Есть проблема большая с ссылками на форум Филлмора и эту тему на хвостах при переходе по ссылке из вконтакта, открывает несуществуюшую тему, как на хвосты так и на Филмору, потому как адрес изменяется при обработке вк кто нибудь дайте пожалуйста ссылку на эту тему, при переходе по которой из ВК человек попадёт именно сюда . В группе Бонуса не кинуть объявление из за неправильных ссылок
Есть проблема большая с ссылками на форум Филлмора и эту тему на хвостах при переходе по ссылке из вконтакта, открывает несуществуюшую тему, как на хвосты так и на Филмору, потому как адрес изменяется при обработке вк кто нибудь дайте пожалуйста ссылку на эту тему, при переходе по которой из ВК человек попадёт именно сюда . В группе Бонуса не кинуть объявление из за неправильных ссылок
я в этом не спец тоже, но тему обычно на ВХ открывает ссылка,та которая находится в контакте под фото.
Вот такие прогнозы. первая операция сделана 10.04.12. Вы Лене напишите,чтобы она деньги Боба на Батискафа перекинула. Девочка куратор новичок.не все знает.
Что-то вы как-то лихо развернулись. Куратор Боб Я и деньгами распоряжаюсь тоже я. И кто такая Лена, которая вам деньги Боба перекинет? Вопросы по финансам я задала на третьей странице.
Заголовок сообщения: Re: Батискаф, два перелома - очень нужны деньги на оплату первой операции ! (11.700р.) Помогите рублём!
Добавлено: 12 апр 2012, 15:57
Посетитель
Автор темы
Масяо
Простите, если вы куртор Боба, очень сожалею вашему подопечному по поводу денег, если у вас есть такая возможность помочь нашему Батискафу , то мы были бы очень рады этому. ___ Если считать по данным с форума Филлмора то общее лечение (анализы,первая операция,лекарства) = 9.650р. далее с 6.04 по сегодняшний день + 300р./день выходит на 12.04 = 11.750р. и далее + 300р./день и + вторая операция = ?р.
На нашем счету есть уже 1.238,92 р. Я в главпосте после яка, пишу кто сколько дал деньгов.
Добавлено: 12 апр 2012, 16:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
jessy, девочки писали, что заносили деньги в клинику на Боба, но у нас нет долга, если можно пусть эти деньги пойдут на этого пса. Он до сих пор в Филлмора?
Масяо, да, я по журналу посмотрела 1200 приход. Что с ним делать? На Батискафа переписать?
Добавлено: 12 апр 2012, 19:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Хорошо, спасибо. Зачислено.
Цитата:
Antivirus.Cureitt, надеюсь, что вашего мальчика в Филлмора спасут...
Спасут. Ярославна, вы делали и сделали все верно. Я не хочу писать ничего в Мемориальной теме Боба, скажу только: меньше слушайте, больше составляйте мнение на основе своих впечатлений. Пройдет время, наверное, Вы еще не единожды будете куратором, будут разные ситуации, и Вы поймете что к чему и кто есть кто.
Добавлено: 12 апр 2012, 19:42
Посетитель
Автор темы
Ярославна, темы созданы здесь и на форуме клиники и в контакте на моей стене висит объявление, и в группу Бонуса я скинула сообщение, незнаю когда его опубликуют я незнаю куда кидать сообщение, больше мест мне не известно а здесь да...мало народу...может я что не так делаю, но спасибо тем кто откликнулся, без вас было бы сложно собрать такую сумму.
___ да ещё у Боба такая травма страшная была может у нас тема не такая что ли..серьёзная
____ Подскажите куда можно ещё написать я везде напишу, только скажите куда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0