Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдаются в самые добрые ручки три замечательных лисички-сестрички! Очаровательные девочки, метисы лайки 2 мес! Очень ласковые, безумно красивые, игривые, смышленые, трогательно-забавные! Здоровенькие, кушают натуральную пищу. Вырастут среднего размера, хорошо подойдут для квартиры! Отдаем в ответственные руки и только как настоящего члена семьи в будущем! 8-904-606-30-11 Ксения
_____________________________________________________________ Уже второй человек мне звонит, рассказывает о подкинутых щенках в пос.Володарский (недалеко от платформы). Я не могу им помочь вообще ничем. Можете меня хоть убивать, мне так даже лучше будет, т.к. у меня проблем и так выше крыши. НУ НЕ МОГУ Я ИХ КУРИРОВАТЬ! Я только съездила их пофоткать на телефон и покормила. Все
Имеем трех девчонок примерно 2 мес. Двое поменьше (по ~4 кг), одна крупняжка (~5 кг) Очень симпатичные, но очень грязные и явно рахитные. Животы полны глистов. Голодные безумно. Три пакетика педигри умяли за полминуты. Их там кормят кашей с куриными лапами И просто куриными костями Бегают они по улице, там даже солнышка нет, все кругом сыро и холодно. Либо спят в автосервисе на бетонном полу Сырые, сбиваются в кучку и дрожат, как осиновые листочки Им очень холодно. Простыли уже, наверно Было их изначально 4, но одного кто-то уже уволок неизвестно куда
Создаю тему в надежде, что может это их последний шанс. Может, найдутся люди, готовые помочь деткам.
Нужны: ФИНАНСЫ, ФОТО, КОРМ!!! В общем, все нужно!!!
Я, увы, ничего из этого не могу У меня нет ни денег, ни дома, ни машины, ничего. Даже интернет - сегодня есть, а завтра может не быть
Приход: 183,02 руб. 06.04.2012 21:03, Kassira.net, пополнение 500 - на ЯК от Ника-Вероника 3000 - от Людмилы 300 руб - Ольга Бусаева 250 руб - на карту для Самбы (неизвестный спонсор) 1970,44 руб. 27.04.2012 19:47 - Платежная Система Rapida 300 руб. 27.04.2012 23:54 - Перевод от 4100*******1032 100 руб. 28.04.2012 01:11 - Перевод от 4100*******3399 1 005,03 - 28.04.2012 13:47 перевод из темы viewtopic.php?f=12&t=81652&start=420 400 руб. - на карту СБ от Ксении Хрипко 100 руб. 28.04.2012 19:34 Перевод от 4100*******5675 470 руб. 28.04.2012 22:03 Kassira.net, пополнение 500 руб. 30.04.2012 16:05 Евросеть, пополнение Итого: 9078,49
Расход: 135 - глистогонное Празител-суспензия 79.70 - капли от блох Деликс 322 - корм на первые 3 дня 3097 - клиника 44,90 - метрогил и натрий-хлорид в р-ре 4960 - клиника 1500 руб - в клинике Итого: 10138,70
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких щенка в Володарке, на улице, в сырости и холоде, голодные. Нужны финансы на передержку и корм!
Добавлено: 07 апр 2012, 19:52
Старожил
Автор темы
Я, конечно, мужикам в автосервисе сказала, чтоб присматривали за ними, но это ж мужики... Они вообще думали,что мы сейчас всех щенков заберем, а мы только пофоткали и пообещали помочь пристроить.
Если удастся ещё что-то продать, то покину ещё копеечку. Надо забирать малышей быстрее, иначе некого уже будет спасать. Плюс надо вычислить мамку и стерилнуть
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких щенка в Володарке, на улице, в сырости и холоде, голодные. Нужны финансы на передержку и корм!
Добавлено: 08 апр 2012, 00:27
Старожил
Автор темы
Конечно, поеду! Да вы их без меня вряд ли найдете. Хотя, если постараться... Да, мне их судьба не безразлична! Телефоны все есть. Мой- в главпосте. Так что - найдемся.
В Пушкине схожая история была: собирали деньги, искали передержку, волонтеров для отлова, машину для перевозки. Пока суть да дело - все нашли, приехали, а щенков уже кто-то забрал. Вот и опасаются как бы и с этими так не произошло.
_________________ "Собака - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя". Джош Биллингс
Господи. Они еще там? (( Забирать нужно. А далеко этот поселок?
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Я посмотрела по карте, не очень далеко в принципе, да и передержка как раз в той стороне. Если до среды не соберется никто за ними, я могу с кем нибудь съездить после работы, забрать и отвезти на передержку. Но это вечером после 19.00
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких щенка в Володарке, на улице, в сырости и холоде, голодные. Нужна машина чтоб перевезти на передержку!
Добавлено: 09 апр 2012, 13:17
Старожил
Автор темы
А где машина? Где куратор? Мне никто не звонит... Я готова прям сейчас ехать, но у меня нет машины. И передержка где, я не знаю... У меня только вот денежка на них лежит, а я вся на иголках - живы ли они ещё там?
Я знаю, где передержка, у нас там наши щенки. Лена ждет все, я и сама говорю, чтоб место пока не отдавала, кураторы ей только один раз позвонили. Но я могла бы в среду, сегодня и завтра к сожалению никак (( Триша-Тоечка, а может вы съездите туда за ними сегодня, а я вас на передержке буду ждать, договорюсь там. Я все равно сегодня еду туда. Если кураторы не против.... Корм у меня есть, могу в долг дать
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких щенка в Володарке, на улице, в сырости и холоде, голодные. Нужна машина чтоб перевезти на передержку!
Добавлено: 09 апр 2012, 13:24
Старожил
Автор темы
так ну как же без куратора? Получится, что я и буду за них отвечать, а я не могу. У меня слишком шаткое сейчас положение. За свою-то жизнь сейчас не отвечаю
Блин. Ну 2 же куратора на них! АУ. Неужели ни один не может съездить. Неделю уже сообщение на форуме висит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1