Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиарщики, срочно нужна ваша помощь для кошечки, подобранной на остановке. Срочно! Пиар! Пожалуйста!
Добавлено: 03 апр 2012, 22:05
Посетитель
Автор темы
В середине зимы в в п.Тельмана я подобрала кошечку, которая жила на остановке. Она никуда не уходила, сидела там круглосуточно. Кто-то постелил ей картонку прямо на железную скамейку, на которой она спала. Когда в очередной раз из окна автобуса я увидела, как кошка спит на картонке, свернувшись в клубочек, а её сверху заметает снегом, сердце не выдержало. Пристроила её на передержку, где мы лечили Китти и откармливали. Недавно стерилизовали. Сейчас нам поставили жёсткие сроки: передержка уезжает, в течении кратчайшего времени Китти надо найти добрые ручки. Я даже на время не могу забрать её домой -там 2 кошки и 2 собаки-инвалида. Пожалуйста, девушки -пиарщицы, нужна ваша профессиональная помощь. Желательно, хотя бы первое время бесплатная, недели через две смогу начинать оплачивать и платный пиар. На авито мы Китти выставили уже больше недели назад, ни одного звонка! Тел. 8 911 798 11 27 ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Эта красивая трехцветная кошечка с грустными глазками очень нуждается в постоянном Доме, в любящих хозяевах...Китти повидала в жизни много плохого, её не раз предавали, но характером она осталась ласковой и нежной. Она очень подвижна и игрива, настоящая попрыгунья-стрекоза, но в последнее время в её глазках появилась печаль - долго, очень долго она не может найти себе настоящего Хозяина....Китти обладает добрым характером, в виду полного отсутствия агрессии сможет ужиться с другими кошками и собаками, и не просто ужиться, а даже подружиться. Китти, возможно, неплохо будет себя чувствовать в частном доме. Она неприхотлива в еде, приучена к лотку. Недавно стерилизована. Ей около 1,5 лет. По примете трёхцветные кошки приносят в дом удачу. Если вы хотите в ответ на вашу заботу получить любовь и нежность, если вы хотите впустить в дом Удачу, возьмите эту активную милую кошечку себе! И ТОГДА В ЭТИХ КРАСИВЫХ ГЛАЗКАХ ОГОНЁК ТОСКИ И ПЕЧАЛИ УСТУПИТ МЕСТО ИСКОРКАМ РАДОСТИ!
Вложение:
x_5ea3d53a.jpg [ 35.11 | Просмотров: 74 ]
Вложение:
x_9e6d5314.jpg [ 35.35 | Просмотров: 67 ]
Вложение:
x_4956f3aa.jpg [ 36.29 | Просмотров: 75 ]
Вложение:
x_6292b1e5.jpg [ 30.55 | Просмотров: 73 ]
Вложение:
x_cd46fce1.jpg [ 31.43 | Просмотров: 69 ]
Последний раз редактировалось велина 20 авг 2012, 23:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики, срочно нужна ваша помощь для кошечки, подобранной на остановке. Срочно! Пиар! Пожалуйста!
Добавлено: 20 сен 2012, 00:48
Посетитель
Автор темы
Китти 2 дня назад уехала на ПМЖ. Ручки вроде бы неплохие. Учитывая несколько буйный характер нашей красавицы, радоваться шумно пока не будем. Надеюсь, что всё срастётся на этот раз. Подождём немного, посмотрим, как будут развиваться события. Держим кулачки!!!!...Девочки, вам огромное спасибо за ваш труд, за ваш пиар Я вам очень благодарна (и Китти тоже)!!!!
Китти 2 дня назад уехала на ПМЖ. Ручки вроде бы неплохие. Учитывая несколько буйный характер нашей красавицы, радоваться шумно пока не будем. Надеюсь, что всё срастётся на этот раз. Подождём немного, посмотрим, как будут развиваться события. Держим кулачки!!!!...Девочки, вам огромное спасибо за ваш труд, за ваш пиар Я вам очень благодарна (и Китти тоже)!!!!
Я очень рада за очаровательную кошечку Китти!
Держим кулачки, лапки и хвостики за неё! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у неё всё будет хорошо в новом доме!
От всех нас огромное пожалуйста!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2