Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю отдельную тему на моих курируемых щенков, чтобы была возможность менять заголовок и главпост. Щенки 2,5 мес, прошли курс лечения от грибка, на днях намечен поход к врачу, чтобы решить вопрос с прививкой. Проглистогонены 2 раза. парень и девка. Шабутные, игривые. Парень более независимый, девочка ориентирована на человека. Будут средними.
наши фото девочка
парень
Текстик для пиара "Замечательные детки, оба прямо, как конфетки. Ищут дом и маму с папой, грустно малышам без ласки. Брат с сестрой 2,5 мес. метисы будут средними. Едят сухой корм, ласковые, игривые малыши, станут вам лучшими друзьями и компаньонами."
Заголовок сообщения: Re: Зажмите за нас все, что есть. Испытательный срок@@@@
Добавлено: 10 апр 2012, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Да, вчера забрали, договоры заполнили. Я аж номер машины списала . Я детей сопроводила с передержки в новый дом. ну конечно, обстановочка та еще. Не знаю, выдержат ли новые хозы выходки детей, с учетом того, что на полу итальянский кафель, а в комнате белый кожаный диван. Но будем надеяться на лучшее, а вдруг, повезет все-таки.
Добавлено: 10 апр 2012, 14:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Musich писал(а):
Да, вчера забрали, договоры заполнили. Я аж номер машины списала . Я детей сопроводила с передержки в новый дом. ну конечно, обстановочка та еще. Не знаю, выдержат ли новые хозы выходки детей, с учетом того, что на полу итальянский кафель, а в комнате белый кожаный диван. Но будем надеяться на лучшее, а вдруг, повезет все-таки.
да....белый кожаный диван .... хотя, если есть любовь к собикам и понимание - все возможно!
Бог в помощь!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 15 апр 2012, 11:51
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
В понедельник, будет ровно неделя ,как дети дома.
Не дома, а на испытательном сроке Я пока все зажатым так и держу. Общаемся с ручками каждый день, но все-равно еще страшно, что не справятся. Поэтому @@@@@.
Добавлено: 16 апр 2012, 09:58
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
Марин,она им это простила или уже напряглась?
Простила...Говорит, что когда они поднимают ее в 6 уже. утра, начинают носится, лаять и размазывают свои дела по всему полу, она готова их убить. Потому как в силу особенностей своей работы она сидит у компа до 2 ночи. Но когда они угаманиваются и ложатся у ее ног или лезут целоваться, она им все прощает.
Добавлено: 16 апр 2012, 10:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
А,как дела с прививками?И когда можно их будет выводить гулять на улицу.Может хозяке будет легче,если они будут писюнькать и т.п.на газету/а газету попрыскать специальным спреем/.
Добавлено: 16 апр 2012, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
А,как дела с прививками?И когда можно их будет выводить гулять на улицу.Может хозяке будет легче,если они будут писюнькать и т.п.на газету/а газету попрыскать специальным спреем/.
У нее пеленки. спрей ей выдан, девочка писает куда надо, а вот парень нет, он еще и ногу поднимает
С прививками мы решили подождать первую недельку, вот сейчас обсудили, что пора уже. Но это же все-равно еще месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3