Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лавочка закрылась! Отдано в хорошие руки около 1000 ведер! Спасибо всем! Ведра-прекрасный подарок к НВ! Или оригинальная и полезная упаковка для подарка!!! Забирайте последние, больше не будет. В столовой пекут пирожки, ведра из-под повидла выбрасывают. Большие, из пищевой пластмассы, на 11,5 литров, с широким дном. Есть с метал. ручкой, есть с пластиковой, некоторые с крышками. Кому надо в приюты, на передержки и прочим гражданам, пишите, пжл, в ЛС. Складировать буду в своем кабинете, поэтому, ввиду близкого соседства с высоким руководством, нужно будет быстро забирать. Строго самовывоз в раб. время от Московских ворот. Спасибо. Тел 952-359-05-86 или 981-820-96-74 Всем интересующимся: можно и 10 и 20 штук. Диаметр дна 25 см.В засохшем повидле, забирать надо в пакетах. Всем отпишу лично. Только прошу всех необходимое количество написать в ЛС, в виде заказа. Некогда все читать. Договорилась на кухне о еженедельном получении, поэтому процесс будет не очень скорым.
ОЧЕНЬ ПРОШУ всех желающих, но пока не определившихся с количеством, ОПРЕДЕЛИТЬСЯ и ОТПИСАТЬСЯ в ЛС. Спасибо.
Оведерены: mumimama Soulmate Оля Доктор Krysunya Tigrina Cleo 78 Olgun Ирина 77 ylita Марта Ленчик Елена Имановна Руфина Мария Максовна Darya Eroshka Островок надежды Летучая Кошь Anellica на передержку собаке Мухе staffka Елена Ivanova brt-aza Injale ols bigfich Анастасия 28 для Ленчик. Декабрина Ингус Аленkа anele EROCHKA Anellica ветерок Светлана Пухова anele Helvin Rita-Rita K@R@ florabell m-arina рыжуля Moranna bigfich трохи для себе+для injale+для Багиры Ольга 73 anele Аня Пушкин Татьяна 18 Ольга 73 Таня и Ася m-arina m-arina Анастасия На сегодняшний день ПРИСТРОЕНО В ХОРОШИЕ РУКИ около 1000 ведер. Все привезенные денежки и переведенные на мой телефон, отдала и перевела на телефон женщины, которая приносит мне ведра. Детские книжки и все вкусняшки, а также огромная игрушечная собака и слоник отданы ей же, для ее внучки-инвалида. Все, кто записался - с очереди не снимаются. Если ведра появятся - всем сообщу. НОВЫЙ СЕЗОН ОТКРЫТ! Спасибо всем!
Последний раз редактировалось Янина_Тиля 14 дек 2012, 16:18, всего редактировалось 43 раз(а).
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ! Скопилось более 60 ведер. Не могу хранить их бесконечно! Приезжайте, разберите! Прошу форумчан, которые знают координаты Насти (забыла ее ник, последние темы связаны со скандалами на передержке), сообщите ей мой тел., там ведь тоже ведра нужны. Сама сообщить не смогла. Спасибо!
Я всегда тут Если нет желающих, могу с утреца м Вас отвезти на работу и ведра "прихватизировать". Injale, могу на Вашу долю взять. Ко мне можно и вечером подъехать
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
bigfish Извините, а на меня не можете захватить? Я уже месяца два обещаю приехать и мне никак Ведер 10 я хотела...а у вас все влезут в машину? в смысле 60?
bigfish Извините, а на меня не можете захватить? Я уже месяца два обещаю приехать и мне никак Ведер 10 я хотела...а у вас все влезут в машину? в смысле 60?
Давайте так. Я вывезу все, что влезет в машину из оставшихся в конце недели. Пятница-четверг. Как Яне будет удобно. Забрать их у меня надо будет 3-го, ну крайний случай , не позже 11 утра 4-го, т.к. днем улечу надолго. 40 влезало
Ну ни фига народ расшевелился! Юля, за один раз все в машину не войдут. Давайте в четверг + в пятницу. До четверга Анеле свои заберет, может в Лаголово часть уедет. Остальные вам, и раздавайте теперь вы кому хотите .
Ну ни фига народ расшевелился! Юля, за один раз все в машину не войдут. Давайте в четверг + в пятницу. До четверга Анеле свои заберет, может в Лаголово часть уедет. Остальные вам, и раздавайте теперь вы кому хотите .
ок. начнем с четверга. Тогда.ю как обычно в 7-30 я Вас забираю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1