Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 04 апр 2012, 22:30
Посетитель
Сегодняшний отлов: пацан молодой девчонка, года 3-4, рост, я думаю до 30 см. С девчонки сняли сегодня клеща . Извините за скудную информацию, но снимаю на простой мобильник и, честно говоря, лучше не трогать собак и вообще не заходить в вольер к только что привезенным т.к. собаки в стрессе.
Последний раз редактировалось Флюк 05 апр 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 04 апр 2012, 22:31
Посетитель
Автор темы
Irusik писал(а):
а про Ягги мне кто-нибудь что-нибудь расскажет?[
С форума Пиф: "Ягги -стерилизована, привита, 36 см. в холке, 2 года, игрива, отличный квартирный вариант собачки" Ира, если информация неполная, напишите, что вас еще интересует и я узнаю
Добавлено: 04 апр 2012, 22:41
Посетитель
KSY писал(а):
Можете спросить у Флюк - я кошатница! А сколько собак у меня было на передержке?
Точно, кошатница , а собак у нее перебывало на передержке... не знаю сколько, но много . Для собак такая передержка - хорошо, а вот для Жени плохо, каждый раз с трудом и с эмоциями собаку отдает, могла б, наверно всех бы себе оставила. И Наташа (Наталья74) такая же, че с ними делать, не знаем
Добавлено: 04 апр 2012, 22:42
Посетитель
Автор темы
Irusik писал(а):
Женя, спасибо! Я просила устроить ее на передержку, потому что 3 года в приюте - это срок!!!! Вот и интересуюсь, как дела у нашей красавицы.
Я узнала Малявка уже на стационаре обитает, ходит прекрасно на поводке, очень активничает, по поводу туалета в помещении пока не ясно, но я чуть позже спрошу как у нее с этим дела.
Последний раз редактировалось KSY 04 апр 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 апр 2012, 22:45
Посетитель
Автор темы
Флюк писал(а):
собаку отдает, могла б, наверно всех бы себе оставила. И Наташа (Наталья74) такая же, че с ними делать, не знаем
Это уже неисправимо - клиника Хотя одну, что была 3 недели на передержке, отдала проще, ну я думаю, кто знает, тот догадается о каком вожде краснокожих, я говорю
Последний раз редактировалось KSY 04 апр 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Я боюсь называть себя куратором...все таки больше кошатница, но эта моська просто зацепила до глубины души...был бы куратор - помогала как могла бы...могу уже покидать по доскам и контакту...
Анна, "глаза боятся, а руки - делают"! страх быть куратором... есть (был) у всех в первый раз, но... желание СПАСТИ чью-то маленькую жизнь, которой грозит опасность БОЛЬШЕ чем этот страх!
Добавлено: 05 апр 2012, 00:08
Новичок
Араукария писал(а):
все таки больше кошатница, но эта моська просто зацепила до глубины души...
Так а Лаки и есть кошка))))))с собачьим "личиком". Те кадры, где ее мордаха крупным планом- это она у меня на плече лежит, в точности как мой кот, весит столько же, "подмышечная" собака- взял под-мышку и носи хоть целый день- не устанешь))))) Но самый кайф случился тогда, когда Лаки поняла, что на плече можно не только прикорнуть головушкой, но и сесть попой.......... все мое лицо оказалось в неограниченном доступе и было "вымыто" с особой тщательностью --язычок Лаки-самый лучший спонжик)))
Анна, "глаза боятся, а руки - делают"! страх быть куратором... есть (был) у всех в первый раз, но... желание СПАСТИ чью-то маленькую жизнь, которой грозит опасность БОЛЬШЕ чем этот страх!
Юля, Вы же наверное знаете..у меня не первый раз...первая была Огонек...и тогда я как раз очень даже мало думала перед тем как взять ее на кураторство)))
Сообщение с форума: .....очень обидно читать такое о Саймоне :'( Я видела его на передержке: красавец, дружелюбная собака, позволяет делать с собой все что угодно абсолютно незнакомым людям, повиливая хвостиком и не проявляя ни капли агрессии, спокойно ходит на поводке без всяких попыток "к побегу". У меня вообще при знакомстве с ним сложилось мнение, что он был домашним. Хочу пожелать ему скорейшего пристройства, он станет отличным другом для своего нового хозяина.
Ирина Враныч Я сегодня навещала нашу Мисси в Коломенском. Девочка прижилась, дружит с другой собачкой и уже начала задираться на уличе. Вобщем чувствует себя хозяйкой.
Мне очень нравится Чук, этакая собака-подозревака. Боюсь что в ближайшее время взять его не смогу... Но приглядываюсь. Напишите про него побольше. Ориентирован ли на человека, подходит сам, как общается? Что со здоровьем?
KadetЧук очень стеснялся когда делали фото,но как только взяли на ручки,он сразу расслабился и даже ушки показал(фоточки я выше выставляла).Катя Котя писала уже у него на голове шрамик.По поведению будем наблюдать как будет вести себя на выгуле
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0