Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
СЫВОРОТКА СТОИТ 70Р+ВВЕДЕНИЕ(УКОЛ) 50р.НА 9 ЩЕНКОВ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 1000р,НО НЕ 2000р.
НЕ ПОНИМАЮ?ЧТО ЗА 3 АНАЛИЗА НА ПЦР. ДЕЛАЕТСЯ ОДИН-ЦЕНА ОТ 700ДО 900р. ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ НА ВСЕХ?? ЕСЛИ БОЛЬНЫ,ТАК ВСЕ БУДУТ-ЭТО ЗАРАЗА.
НЕ 8000р,А ВСЕГО 900р.НЕ ПОНИМАЮ,ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕННИКИ ЛАДУШКА БЕРЕТ
Алла,не надо меня обвинять в каких-то несуществующих ценах. Позвоните сами в клинику и Вам лично скажут, что сколько стоит, если Вы- Фома неверующая. Анализы ПЦР на одного. чумка-............300 руб.( с курьером) олимпийка-.....300 руб ( с курьером) лептоспирпоз-.300 руб. ( с курьером) АНАЛИЗЫ НА ИНФЕКЦИИ ДЕЛАЕТ ЕДИНАЯ КЛИНИКА РАМИ НА ПОПОВА. ТУДА ИХ И ДОСТАВЛЯЕТ КУРЬЕР. Я ДЕЛАЮ АНАЛИЗЫ ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, ТАК-КАК НЕ ХОЧУ ПРИНЕСТИ ЗАРАЗУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ОТПРАВИТЬ НА ТОТ СВЕТ СОБАЧКУ,КАК ОТПРАВИЛИ ЛОРУ ИЗ КУПЧИНО( схватили ее, сразу потащили на стерилизацию зачем-то, затем отправили на передержку, не сделав ни одного анализа на инфекции, где она сгорела от олимпийки за пару дней). Я предпочитаю спасать животных, а не делать вид, что спасли, сбагрив с рук. АНАЛИЗЫ ДЕЛАЮТ КАЖДОМУ ЖИВОТНОМУ, ТАК-КАК ОДИН МОЖЕТ БЫТЬ НОСИТЕЛЕМ ИНФЕКЦИИ, А ДРУГОЙ НЕТ. Если Вас это не устраивает, тогда везите щенков куда хотите. Я предложила свою помощь. Всего хорошего всем.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужны кураторы и финансы. Передержка уже есть.
Добавлено: 04 апр 2012, 20:49
Частый гость
Ладушка, по-моему, если один носитель инфекции - остальные и подавно уже или носители, или болеющие. У этих вирусов же контагиозность ооооочень высокая, вплоть до аэрогенного пути передачи. Просто в ситуации полного отсутствия денег варианта два - или вообще собак оставить умирать на улице, или сделать то, что есть возможность сделать. Тут из двух зол нужно выбирать меньшее просто.
Заголовок сообщения: Re: Выкинули в Пушкине на улицу девять щенков. Нужны кураторы и финансы. Передержка уже есть.
Добавлено: 05 апр 2012, 01:57
Бан
Anksa писал(а):
Ладушка, по-моему, если один носитель инфекции - остальные и подавно уже или носители, или болеющие. У этих вирусов же контагиозность ооооочень высокая, вплоть до аэрогенного пути передачи. Просто в ситуации полного отсутствия денег варианта два - или вообще собак оставить умирать на улице, или сделать то, что есть возможность сделать. Тут из двух зол нужно выбирать меньшее просто.
нужно собирать деньги!!! с меня 500, еще уже предложили 1000, вы тоже можете у мамы взять хотя бы 300, сколько людей в теме, по 100-200-300 рублей, набрать можно, анализы делать нужно всем, лечить нужно всех - тут не до разговоров, кто не брался за щенков и не поднимал их - омолчите уж, лучше поднимите лишний раз тему, дети до сих пор на улице, а сегодня ночью по-прежнему похолодание, вот что с ними?! НАДО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ.
Добавлено: 05 апр 2012, 02:01
Бан
Маруся85 писал(а):
Кто рамещает по контакту - может не стоит телефоны жителей писать? Мне кажется, что они адрес абсолютно любому скажут, только бы их поскорее забрали... Я размещаю со ссылкой на тему, но без телефонов и адресов. Как считаете?
Добавлено: 05 апр 2012, 02:04
Бан
кто будет забирать малышей? у кого машина? какие будут предложения по клиникам, куда везем, хватит разговаривать, давайте все будем сокураторами, потом разберем о 1-2-3, вон двоих уже почти берут на курторство, ну, ведь малыши на улице, вы себе представляете?
Добавлено: 05 апр 2012, 04:50
Бан
ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ, МЫ ИХ ЗАБЕРЕМ, ЕСТЬ КЛИНИКА, ГДЕ ВСЕХ ПРИМУТ В СТАЦИОНАР И ВЫЛЕЧАТ И ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ВСЕХ, ТОЛЬКО НЕТ ДЕНЕГ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ, ПРОПАДУТ ЖЕ.
Заголовок сообщения: Re: Есть кто в Пушкине ? Выкинули на улицу девять щенков. Нужны кураторы и передержки.
Добавлено: 05 апр 2012, 04:51
Бан
Ладушка писал(а):
Ищите кураторов. Могу договориться с клиникой и временно на одну-две недели поместить щеночков на квартирную передержку(если уговорю)...НО ЗА ВСЕ ЭТО НУЖНО ПЛАТИТЬ СРАЗУ-В ДОЛГ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ-НИ КЛИНИКА,НИ ПЕРЕДЕРЖКА. А ПОКА ВЫ ТУТ КРИЧИТЕ,ЩЕНКИ МОГУТ ПОГИБНУТЬ. У меня на кураторстве 30 собак и щенков. Я сыта по горло. У кого один на кураторстве-могут стать кураторами, но как я погляжу дураков нет стать кураторами щеночков..и это очень печально.
Заголовок сообщения: Re: Есть кто в Пушкине ? Выкинули на улицу девять щенков. Нужны кураторы и передержки.
Добавлено: 05 апр 2012, 04:53
Бан
Ладушка писал(а):
СЧИТАЙТЕ-ДЕНЕГ НУЖНО МАМА,НЕ ГОРЮЙ. 350-400 руб....осмотр врача 8100 руб...ПЦР (900 руб. три анализа на каждого щеночка( 900х9) 2 000 руб....Сыворотка,введение сыворотки на 9 шт. 1 800 руб....Глистогонка прибл. 100 рубх9шт.=900 руб.+ 900 руб.( вторая глистогонка) 18 900 руб....передержка по 150 руб за щенка в сутки( 14 дней) + корм _________________ ИТОГО порядка 32 -35 тыс. , а плюс еще прививки и скорее всего лечение, так-как похоже у щенков ювенильный демодекоз и надо брать соскоб,хотя-бы у одного, а это еще деньги.
Добавлено: 05 апр 2012, 04:57
Бан
ИТАК, озвучиваю наши нужды:
ИТОГО порядка 32 -35 тыс. , а плюс еще прививки и скорее всего лечение, так-как похоже у щенков ювенильный демодекоз и надо брать соскоб,хотя-бы у одного, а это еще деньги.
Добавлено: 05 апр 2012, 09:22
Бан
с 1 мая на законном основании будут уничтожать собак, щенков и кошек с котятами, Медведев подписал указ, сына какого-то чиновника чуть не до смерти покусала стая собак. Так что этих ждет смерть.
Не знаю... я не могу взять кураторство ни за одного, зная такие затраты. Если бы передержка была дешевле.. Может попробовать в Горелово? Если передержка будет не дорогая, то можем посадить весь помет и курировать по 1-2-3 щенка каждый. С анализами - сдавать всем я не согласна, итак траты большие, а денег нет, а это 8000...
Моё дело конечно сторона, но 150 руб./сутки ЗА ЩЕНКА из помёта - это БРЕД. Уж поверьте как передержке - 60, ну 80 руб. за щенка (когда помет) это потолок... За 150 руб им что, танцевать с бубнами будут?
Моё дело конечно сторона, но 150 руб./сутки ЗА ЩЕНКА из помёта - это БРЕД. Уж поверьте как передержке - 60, ну 80 руб. за щенка (когда помет) это потолок... За 150 руб им что, танцевать с бубнами будут?
Девушки могут сами поговорить с передержкой, она не хапуга, может уступить я думаю.
Не знаю... я не могу взять кураторство ни за одного, зная такие затраты. Если бы передержка была дешевле.. Может попробовать в Горелово? Если передержка будет не дорогая, то можем посадить весь помет и курировать по 1-2-3 щенка каждый. С анализами - сдавать всем я не согласна, итак траты большие, а денег нет, а это 8000...
Александра, я уже написала, что в контакте люди предлагают деньги,но не знают куда и кому бросать,так-как нет куратора. А щенкам этим нужны анализы. Вы посмотрите на их состояние, или Вы хотите без анализов посадить на передержку щенков и угробить их? Тогда зачем их спасать, если Вы им желаете смерти?
Ладушка, с чего Вы решили, что я им смерти желаю? Я высказала свое мнение. Я поддерживаю, тчо анализы сдавать надо обязательно (щенки выглядят не очень хорошо, прямо скажем), но сдавать всем считаю не совсем правильным в данной ситуации. Там есть 2 самых мелких и хилых щенка можно сдать только им. Помет в таких условиях будет заражен весь, если зараза присутствует, ну уж самые мелкие и хилые точно.
Я уже говорила выше, я не могу быть куратором щенков, т.к. знаю как у нас на форуме - потом я с ними останусь одна. А щенков сейчас просто море - пристройство молниеносным не будет...
СЫВОРОТКА СТОИТ 70Р+ВВЕДЕНИЕ(УКОЛ) 50р.НА 9 ЩЕНКОВ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 1000р,НО НЕ 2000р.
НЕ ПОНИМАЮ?ЧТО ЗА 3 АНАЛИЗА НА ПЦР. ДЕЛАЕТСЯ ОДИН-ЦЕНА ОТ 700ДО 900р. ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ НА ВСЕХ?? ЕСЛИ БОЛЬНЫ,ТАК ВСЕ БУДУТ-ЭТО ЗАРАЗА.
И мне тогда объясните пожалуйста, зачем ВСЕМ щенкам сдавать анализы. Сдают обычно самым задрыжным. И сыворотку можно уколоть по 50 руб за укол, а можно и самим. Глядишь экономия в 450 руб будет
Ладушка писал(а):
Анализы ПЦР на одного. чумка-............300 руб.( с курьером) олимпийка-.....300 руб ( с курьером) лептоспирпоз-.300 руб. ( с курьером) АНАЛИЗЫ НА ИНФЕКЦИИ ДЕЛАЕТ ЕДИНАЯ КЛИНИКА РАМИ НА ПОПОВА. ТУДА ИХ И ДОСТАВЛЯЕТ КУРЬЕР.
Если с деньгами ..опа, то может имеет смысл забрать кровь и отвезти самим в лабораторию. Экономия на курьере существенная получится. И почему Вы уверены что ЕДИНСТВЕННАЯ клиника делает? На Московских воротах очень приличная лаборатория.
Я понимаю что эконить - это не про русского человека, но можно постараться и свести затраты к более минимальным. Тогда и кураторы подтягиваться начнут. При таким же финансовом раскладе странно будет если кто-то впишется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6