Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Консультации по купле-продаже недвижимости, квартиры, комнаты, участки, дома
Добавлено: 02 апр 2012, 19:13
Участник
Автор темы
Предлагаю форумчанам свои услуги по купле-продаже квартир, домов и участков. Отлично ориентируюсь на рынке строящейся недвижимости, так что если есть желание вложить деньги в новостройку, со мной не пропадете точно Если вы ещё только думаете о перспективах покупки недвижимости с возможным привлечением ипотечных средств, расскажу вам о всех возможных плюсах и минусах и особенностях таких сделок..... а дальше уже решать вам Мои клиенты меня любят и с удовольствием со мной работают, надеюсь и вам понравится
Я не жалею времени на бесплатные консультации и своих клиентов, берусь за сложные случаи! Помощь с приватизацией, поиск объекта недвижимости по вашему запросу, полное сопровождение сделки, расселение коммуналок.
Для форумчан действуют существенные скидки
10% от моих комиссионных в скорую, на тему по желанию клиента!!!
Консультации и все вопросы по телефону: 8-905-266-80-03 до 23.00 ежедневно
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 19 мар 2013, 18:52, всего редактировалось 6 раз(а).
veterok писал(а):
Здраствуйте Ольга! У нас с мужем в собственности земельный участок в Кировском районе в массиве Славянка не долеко от жд. станции Михайловское. В собствеенности с C Н Т . 9 соток. Мы его 2 года пытаемся продать сами. но так как опыта в области рекламы недвижимости нет не какой. то и интересующихся мало. Хотелось бы уточнить есть лиу вас такая услуга как например "Пиар недвижимости"?) Т.Е. вы кидаете объявы. а мы уж дальше сами будем звонки принемать и сжелающими общатся?
Отдельной услуги "пиар недвижимости" нет, могу предложить вам агентское сопровождение. В него входит оценка недвижимости, мониторинг данного сегмента рынка недвижимости, пиар и реклама недвижимости на нужных ресурсах, отбор потенциальных покупателей, показ (по договоренности, можете показывать и вы), юридическое сопровождение сделки. Пишите, звоните, можем обсудить, насколько для вас это целесообразно
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Кто мечтает купить домик за городом, для тех сейчас очень удачное время, цены совсем не кусаются Так что обращайтесь, с удовольствием помогу!
Я ищу такой домик или участок, у озера, желательно поровнее (на горки забираться уже не могу), предпочтительно Лужский район или по Мурманке. Ну и конечно подешевле бы ))) Или в Новгородской. 8-951-67-667-25 Марина
может и нам поможете. у моей знакомой есть участок по Мурманке, достался в наследство. участок 50 га, сейчас несколько зарос травой и кустарником. Находится в д. Паша с выходом на реку, до реки 10 шагов, с другой стороны - лес. У знакомой умирающий сын, попросила помочь с продажей, мне заниматься просто некогда. Но есть фото, копии док-в. Если заинтересуетесь - стукните в личку
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Мои родственники хотят поменяться квартирами. Интересуются, сколько могут стоить услуги - консультация по выбору вида сделки (обмен или продажа с учетом возможности получить налоговый вычет), перечень необходимых для сделки документов (справки и пр. получать будут сами), составление договора.
Valent писал(а):
Мои родственники хотят поменяться квартирами. Интересуются, сколько могут стоить услуги - консультация по выбору вида сделки (обмен или продажа с учетом возможности получить налоговый вычет), перечень необходимых для сделки документов (справки и пр. получать будут сами), составление договора.
Пусть звонят, все расскажу бесплатно
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Благодарю за доверие форумчан, которые ко мне обращаются! Сейчас в основном занимаюсь квартирами, т.к. рынок загородной недвижимости ну совсем вяленький. Если кто-то подумывает об улучшение жилищных условий, например продать квартиру и купить большую с небольшой доплатой ипотечных денег, пожалуйста обращайтесь! Первичная оценка недвижимости, консультация и анализ есть ли смысл двигать недвижимое, все бесплатно А уж дальше думайте сами и принимайте решения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2