Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бабкинские кошки. Мелк. Котят старших забрала, спонсоры откликнетесь! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 01 апр 2012, 19:32
Свой на форуме
Автор темы
20,06,12 Забрала у бабки следующих. Им месяц. Забрала 2, еще 3 у нее. Этим стало плохо, как обычно. Отказались от еды, бабка со своим рыбьим жиром-панацеей... Капаю обоих... Они простые полосаткик. Очень красивые маленькие кошкины дети. Спасибо огромное Александре из Контакта за передачу 1000р этим детям через Юлю Яковлеву. 410 р постановка катетера и дюфалайт в день 1 паштет в них запихиваю. Это 50р. ******************************* 04,06,12. Следующим жертвам месяц. 2 поинтовых девочки и их полосатая мамка. Через неделю будет поздно, котята будут еле живые. Это происходит всегда. Забирать мне их некуда. И кормить мне их не на что. ПРИСТРОЕНЫ!
******************************** Имею 6 жертв. 5 из них точно кошки. Не стерилизованные. ВСЕ ПАЛАСАТЫЫЫЕЕЕЕЕ. Пол года я жила спокойно. Утром она мне позвонила. Попросила посомтреть пол котенка, руки типа пришли. Я притащилась. Котятам месяц, от ее любимой кошки. И еще бегают постарше. Спрашиваю про них. Бабка рукой машет. Это котята Динки, ее ненавистной кошки. Хотела топить, да не вышло. Динка молодец, за детей порвет. Она дичка. И бабка сдалась и пошла простым путем. Решила отвезти их на майские с Динкой в деревню. Там 1,5 дома. Она каждый год кого-то туда вывозит. Кого недотопит а я недопристрою. Столько, сколько я потратила денег на выхаживание ее котят-уму не постижимо. И сколько форумчан под видом рук котят от нее вытаскивали.
1.Динки не было дома. Это ее дети. Выглядят месяца на 2,5. Но глаза полностью перецвели, реально не меньше3. 2 по окрасу девочки. Третий кто не знаю. 1,1 травма глаза 1,2 1,3
Это самая первая моя тема про эту бабку. Стерилизовать кошек она не дает. Но дело не в этом. Если я стерилизую этих,она их выкинет и возьмет тех, кто будет ей рожать. При том что котят она в основном топит. Психотерапией это не лечится. viewtopic.php?f=32&t=17754
Эти 2 девочки остались тогда у бабки. Сейчас им к году. Предполагаю, что 1 беременна. Это думаю беременная.
Это вторая девочка, менее пугливая.
Итого: Динка, три ее ребенка будем считать 3-х месячные и 2 из парка. Через месяц их не станет. Хотя лето наверное выживут. Нарожают. Зиму никто еще не пережил. Бабка никого из вывезенных более не встречала никогда. Очень расстраивалась из-за этого. Курировать по передержкам не смогу. Потому что нет возможности срываться и ехать на предержки в случае необходимости. В результате варианта 2: 1)кто-то становится куратором кому-то из них или 2) при наличии спонсоров на питание, наполнитель, врачей, обработки и стерилизации я заберу их ДОМОЙ, где они заболеют и я буду их лечить. Запасной вариант-деревня у них и так есть. ТАКИМ ОБРАЗОМ НУЖНЫ КУРАТРЫ ИЛИ СПОНСОРЫ.
Забрала котят.Спасибо огромное спонсорам! Получено на них: padutoev 1000р 2000р от Изабеллы Caterina и 500р на телефон наверное от Se_rafi_mA спаисбо огромное!
Потрачено: стронгхолд 3 шт 522р. бэбикет паштет 3*47 =141р купила в мурзике Хилс интестинал 1,5 кг 747р сушка РК киттен от Светы Птичка. Им осталось 1600гр. Остальное уже съели другие толпы котят(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 30 июн 2012, 17:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Аля, значит, как только Оля сможет меня принять, попробуем и к бабке зайти. Только фото будут какие получатся. Я умею только жать на кнопку в режиме "авто".
Аля, значит, как только Оля сможет меня принять, попробуем и к бабке зайти. Только фото будут какие получатся. Я умею только жать на кнопку в режиме "авто".
ок, этого будет достаточно, надо просто фотки котят и все, это не для пиара пока.
Пойнтовых может и без фото возьмут, а вот с мамкой вместе сложнее
тут вопрос несколько иначе стоит, кошке по любому нужна передержка, т.к. иначе она пополнит ряды рожающих бездомных кошек, что не допустимо. от кошки сейчас требуется выкормить котят, потом ее надо будет привить и стерилизовать. и потом уже, после карантина по прививке, будем проситься с ней в Ольгино стадо до пристройства, но туда можно только после прививки, иначе небезопасно.
Заголовок сообщения: Re: Домашние дички. Котят забрала, спонсоры откликнетесь! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 31 май 2012, 20:50
Свой на форуме
Автор темы
Ира, если есть какая простая мыльница у вас дома, которую можете дать поносить, я и сама их на авто нажму))) чтоб вас не впечатлять бабкой((((( Алю вон трясет от бабки. И Зою тоже. И всех кто видел.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ира, если есть какая простая мыльница у вас дома, которую можете дать поносить, я и сама их на авто нажму))) чтоб вас не впечатлять бабкой((((( Алю вон трясет от бабки. И Зою тоже. И всех кто видел.
Заголовок сообщения: Re: Домашние дички. Котят забрала, спонсоры откликнетесь! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 31 май 2012, 20:56
Свой на форуме
Автор темы
Руся писал(а):
Нету. Могу видеокамеру дать. Она снимает и фото.
эээ, это может быть слишком сложно в применении((( мне только с 1 кнопкой можно. Им уже 4 недели(((( они родились 04,05. у них почти не осталось времени((((
эээ, это может быть слишком сложно в применении((( мне только с 1 кнопкой можно. Им уже 4 недели(((( они родились 04,05. у них почти не осталось времени((((
Добавлено: 01 июн 2012, 21:03
Свой на форуме
Автор темы
Helvin писал(а):
Ольга, Вы на Горьковской работаете? У меня есть мыльница, могу завтра днем завезти.
спасибо, я на курсах с 10 до 18-30. приеду только в 19 -30.
Добавлено: 02 июн 2012, 20:38
Свой на форуме
Автор темы
спасибо! мне в выходные дали фотоаппарат, если не осилю, буду вас просить. С мыльницей я лучше умею. Посмотрим что получится. Просто бабка рано ложится на буднях, а я прихожу поздно. Надо сейчас снимать.
Заголовок сообщения: Re: Бабкинские кошки. Мелк. Котят старших забрала, спонсоры откликнетесь! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 04 июн 2012, 15:33
Свой на форуме
Автор темы
до бабки не доползла, ездила за котенкой-возврат.
А третий котенок пристроился (пойнтовый), их вроде три было?
Нет, поинтовых 2 было. Остальных бабка утопила.
Заголовок сообщения: Re: Бабкинские кошки. Мелк. Котят старших забрала, спонсоры откликнетесь! Остальных бабка решила выкинуть в трамвайный парк.
Добавлено: 07 июн 2012, 22:39
Свой на форуме
Автор темы
Лена,спасибо!!! дошли.
Добавлено: 13 июн 2012, 18:20
Свой на форуме
Автор темы
Ира, спасибо огромное! У бабки еще 5 трехнедельных котят к 2 полуторамесячным поинтам(((
Добавлено: 19 июн 2012, 14:21
Свой на форуме
Автор темы
Забрала у бабки эту котенку. Ей было плохо,стала меньше сестры в 2 раза. Одни кости, ничего не ела. Откачиваю(
Добавлено: 25 июн 2012, 17:21
Свой на форуме
Автор темы
wolf737 писал(а):
Что с ней? Как-то видела такого котёнка в приюте, парень стал в два раза меньше сестры, потом сказали, что он умер...
изоспороз, глисты.
Но ее уже забрали домой. И ее сестру тоже.
А я забрала у бабки 2 месячных котят, одного уже капаю. Еще 3 у нее остались...
Добавлено: 28 июн 2012, 19:37
Свой на форуме
Автор темы
Капаю обоих мелких. Им сейчас 4 недели((( один сам не ест совсем. Кормлю насильно. Пришлось утром снять катетер, что для него критично. Но лапка совсем отекла, подрезка пластыря с вечера ничего не дала((( катетеров у меня нет((( в клинике взяли с него 410 р 3 дня назад, когда тот ставили. в день 1 паштет в них запихиваю. Это 50р. Уже неделю..итого 350р. Пеленки....лекарства, растворы... Они простые полосаткик. Очень красивые маленькие кошкины дети. Спсибо огромное Александре из Контакта за передачу 1000р этим детям через Юлю Яковлеву
Последний раз редактировалось ols 30 июн 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2