Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Место проведения: гостиница Холлидей Инн Московские Ворота, пр. Московский 97а., станция метро Московские ворота. Зал «Мунц», 3й этаж - зал находится в соседнем отеле "Стейбридж Сьюитс", туда можно попасть по переходу из "Холидей Инн". Ищите указатели - столбики с табличками, на которых будет написано название семинара.
Парковка Бесплатный подземный паркинг: http://www.hi-spb.com/ru/location_parking.php Тем, кто воспользовался паркингом, нужно будет сдать парковочные талончики в гардероб рядом с залом для обнуления их на выезд. Ставить машину нужно строго на подземную парковку, за другие парковки на улице придется заплатить!
Программа семинара:
9:30-10:00 - регистрация участников семинара (обязательно надо прийти до 10!) 14:00-15:00 - обед 18:00-19:00 - окончание семинара Порядок выступлений будет зависеть от занятости врачей.
«Эндокринные патологии» Смирнова Ольга Олеговна, ветеринарный врач-инфекционист, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Профилактика инфекционных заболеваний щенков и котят, собак и кошек. Правила вакцинации животных» Гречухин Евгений, ветеринарный врач компания «MSD animal health».
«Особенности анатомии, физиологии и поведения, учитываемые при разработки и производстве профессиональных рационов» Овсянникова Наталья, ветеринарный врач, компания Royal Canin.
«Как выбрать ветеринарного врача для Вашего питомца» Албул Андрей Владимирович, ветеринарный врач-хирург, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Ветеринарная офтальмология. Общая информация. Основные заблуждения владельцев животных. Порядок действий в экстренных ситуациях» Лужецкий Сергей Александрович, ветеринарный врач-офтальмолог, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Пластическая хирургия в ветеринарии» Лаврова Ксения Андреевна, пластический хирург, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
«Профилактика и лечение экзопаразитарных болезней. Возможности поведенческой медицины на основе препаратов компании Сева Санте Анималь» Андреева Ирина, ветеринарный врач, директор по развитию Северо-Западного региона компании Сева Санте Анималь.
Семинар рассчитан на группу из 55 человек. Группа набрана.
Тел. в подписи.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 24 июн 2012, 12:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Теперь жалею не только о раннем уходе, но и... о том, что не было бейнджиков!!!! Как много было людей с которыми я бы почла за честь познакомиться лично! (я о форумчанах )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо большое, получила огромное удовольствие. Сидела, слушала, вспоминала свою собаку (француза), и ту фигню, которую оказывается мне говорили врачи несколько лет назад про "породные особенности..." Все не так, все лечится... Как хорошо, что есть такие специалисты, которые на простом языке объясняют такие нужные вещи. СПАСИБО. И СПАСИБО организаторам, большое дело сделали.
Заголовок сообщения: Re: Семинар "Основы ветеринарии", часть 2. Семинар завтра! Много мест освободилось, приходите!
Добавлено: 07 апр 2012, 23:48
Участник
Очень понравился семинар, спасибо большое , узнала много нового! Жаль что не была на первом, буду ждать следующего Очень познавательная лекция про заболевания глаз. И феромоны, они такие удивительные
Спасибо огромное Лене и всем организаторам семинара!!!
Очень много нового и интересного узнала. Всё-таки наши врачи из клиники Сотникова - настоящие профессионалы, хоть и молодые. И какой серьезный подход к лечению наших звериков!! Смирнова Ольга Олеговна, Албул Андрей Владимирович, Лужецкий Сергей Александрович, спасибо вам всем огромное за наших кошек и собак!!!
Но больше всего меня поразила вчера пластический хирург Лаврова Ксения Андреевна!!! Я раньше никогда с этим не сталкивалась, и просто не представляла, какую нужную ювелирную работу она делает!!
А ещё мне очень понравился рассказ про корма "Роял канин", про кошачью и собачью фермы, где кошки и собаки работают дегустаторами. И сколько всяких нюансов учитывается при создании проф. кормов!!
Большой спасибо организаторам и врачам! Как и в прошлом году - всё на высоте! В прошлом году выкладывали некоторые презентации. В этом будут? Очень хотелось бы...
Большой спасибо организаторам и врачам! Как и в прошлом году - всё на высоте! В прошлом году выкладывали некоторые презентации. В этом будут? Очень хотелось бы...
Будет видеозапись, только чуть позже, когда ее смонтируют.
А мне от роял канина пришло на почту приглашение о очередном семинаре, в той же гостинице... Это как то связано?
Странно Я делала рассылку в пятницу, но в моем письме нигде не должно быть написано про РК. Может, Вы оставляли какие-то контакты их представителям на семинаре?
ответьте им, что мы все придем . пусть готовят пробники кормов и участникам семинара шведский стол
+1
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нет, я нигде свои данные не оставляла, в акциях каких то не участвовала, поэтому не знаю от куда у них мой адрес Фуршет кстати тоже будет И подарки обещают А Семинар будет касаться беременности и развитию, тоже может быть полезным
ПС: просто у "нашего" семинара так поняла спонсор был тоже роял канин, поэтому подумала что это как то связано
Спасиба огромное Лене за организацию и врачам за очень познавательные лекции. Все темы были интересны и важны, дослушали до конца.
Очень интересно было узнать , как Роял Канин проводит " опыты" на котэ )))) Оказывается там живут счастливые , здоровые, активные кошки , до старости )) Захотелось предложить им несколько своих в такие люксовые условия ))) И представитель Роял Канин очень увлекательно рассказывала. Если честно, не ожидала . Думала будет просто пиар корма ..)) СПАСИБА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5