Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос,Приморский район,лабрадор без ошейника,лежит трясется(
Добавлено: 28 мар 2012, 19:04
Новичок
Автор темы
Приморский район,рядом с домом лежит лабрадор бежевый,не молодой,трясется,муж пошел покупать мясо ему,я готова подьехать туда,мне 5 минут(что с ним делать то??кто может с передержкой помочь,жалко пса то породистого?
89213875915 Лена
Последний раз редактировалось diddla 28 мар 2012, 21:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос,Приморский район,лабрадор без ошейника,лежит трясется(
Добавлено: 28 мар 2012, 22:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
в Филлмора обычно мест нет..здоровую собаку засунуть в клинику,где можно подцепить что-ниб.. Люди,кто из форумчан рядом-возьмите на пару дней-пожалуйста....пропиарим,скорее всего потеряхнайдется хозяин..лабры по улицам просто так не ходят... что говорят девушки из Фонда?
Заголовок сообщения: Re: Сос,Приморский район,лабрадор без ошейника,лежит трясется(
Добавлено: 28 мар 2012, 22:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тему просматривают жутко много людей. Неужели никто не поможет? Но страшно то, что гостей аж 130 человек. И если песа останется на улице...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 мар 2012, 22:37
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
С Екатериной поговорила ,они очень и очень сильно ищут передержку.Ребята попробуйте его в парадную.................СОРРИ................ я правда хотела помочь,но в одной комнате 2 кобеля и маленький ребенок....
Добавлено: 28 мар 2012, 22:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А кто знает Надежда Нора? Она в Приморском живет. У нее передержка. Может помогла бы? Но не вижу ее в сети сейчас. Может у кого контакты с ней есть напрямую?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 мар 2012, 22:53
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
люди!пожалуйста пожалуйста....кто сможет взять.....ну почему у меня не квартира.. я правда хотела помочь......муж сказал,что Рекс наш церемониться не будет.. он у нас подобранный и свое место около нас не отдаст,а значит борьба ,а рядом ребенок 4х лет...Сказал,что я с ума сошла...
ужас какой то.с семи часов вечера наблюдать как собака дрожит на земле это ж какие стальные нервы иметь надо? у нас что,все ветклиники разом закрылись?
Добавлено: 28 мар 2012, 23:05
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Надежда согласилась, надо везти ей. Но как можно скорее найти другую передержку. Очень надеюсь, что Фонд помощи возьмет собаку на кураторство, ведь пока за нее отвечать некому... разговор подолжился уже с Владимиром (это Ваш муж Лена, так?)
Добавлено: 28 мар 2012, 23:11
Свой на форуме
Marina lg писал(а):
Поискала в темах, это телефон Надежды Нора скопировала из подписи 89516822076
Спасибо Вам! А я стала искать в списках форумчан и не нашла. Как хорошо, что Надежда согласилась. Я почему-то так и думала.
Добавлено: 28 мар 2012, 23:20
Свой на форуме
Чего-то молчат. Доехали? Живой? Теперь, когда уже помощь близка, аж страшно за него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3