Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь собаке с переломом бедра с Марсова поля! Помогите Шанели на продолжение лечения и передержку.
Добавлено: 28 мар 2012, 13:54
Новичок
Автор темы
Собачка найдена на Марсовом поле с переломанным бедром. В клинике Филлмора. Назвали Шанель. Требуется помощь на операцию, лечение, оплату передержки! Второй пес не дается, это ее друг. Нужна помощь в его отлове и передержка. Куратор - Галина Телефон: 904 33 93 595 Есть карта СБ. http://vk.com/id88061792
Последний раз редактировалось Бродячая собака 06 апр 2012, 14:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь собаке с переломом бедра с Марсова поля! Помогите Шанели на продолжение лечения и передержку.
Добавлено: 08 апр 2012, 01:11
Новичок
Автор темы
Опытные собачники! Отзовитесь! Посоветуйте, что делать с Шаней после клиники. Она ОЧЕНЬ боится. Все время старается лежать в уголочке. Куда ей лучше? В "Теремок" или все-таки на передержку? Если на передержку, то где ее искать?
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь собаке с переломом бедра с Марсова поля! Помогите Шанели на продолжение лечения и передержку.
Добавлено: 09 апр 2012, 11:28
Старожил
Конечно на передержку. В разделе "предложение помощи: передержки" ищите. Обзванивайте, вставайте в очередь. Только смотрите отзывы о передержках, есть не очень хорошие. И еще в заголовок допишите. Если будет в городе, могу приезжать помогать с адаптацией, если передержка не опытная, показать, как с собачкой обращаться.
Добавлено: 09 апр 2012, 13:20
Новичок
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Конечно на передержку. В разделе "предложение помощи: передержки" ищите. Обзванивайте, вставайте в очередь. Только смотрите отзывы о передержках, есть не очень хорошие. И еще в заголовок допишите. Если будет в городе, могу приезжать помогать с адаптацией, если передержка не опытная, показать, как с собачкой обращаться.
Спасибо Вам! Сегодня попытаюсь Шанель вывести погулять.
Добавлено: 09 апр 2012, 13:28
Старожил
Я могу как-нибудь вечером с вами у клиники встретиться, посмотреть на собачку, дать совет) Но только начиная со среды и после работы (не раньше 19.00).
Добавлено: 09 апр 2012, 15:03
Новичок
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Я могу как-нибудь вечером с вами у клиники встретиться, посмотреть на собачку, дать совет) Но только начиная со среды и после работы (не раньше 19.00).
Добавлено: 12 апр 2012, 21:46
Новичок
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Как дела ваши?
Сегодня с Шанелькой гуляла Лена. Шанели сняли швы. Ходит очень неохотно: один, два шага в минуту. Все время хочет лечь. Анализ мочи - нормальный! Лептоспироза нет! Но она чень похуделя за время пребывания в клинике. В принципе Шаню можно уже забирать. Но куда? В Теремок - не хочется. Сейчас рассматриваем вариант - "Божья коровка". Какие будут советы и предложения по поводу передержки? Деньги на первый месяц на передержку есть.
Добавлено: 16 апр 2012, 00:18
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, помогите найти передержку!!!! Шаня готова к выписке. Она живет в маленьком закутке с двумя большими собачками. Там очень тесно! Шане нужна возможность ХОДИТЬ!
Добавлено: 11 июн 2012, 14:12
Новичок
Автор темы
Прошу совета!!!! Вчера Шанели сделали операцию: стерилизовали. Спицу удалять не стали, так как рентген показал, что кость еще не срослась. Во время операции Шане сделали прививку от бешенства и чипировали. Это было утром. Вчера весь день ее рвало водой, которую она воровала у кошек. Но вчера она выходила два раза на улицу и периодически перемещалась по квартире. А сегодня ее не рвет, вода в желудке задерживается. Но она лежит пластом. Гулять отказалась. В туалет по маленнькому ходила последний раз вчера в 13 00. Что делать? Может выхвать ветеринара на дом? Кто знает, как это сделать подешевле? Везти ее в клинику не на чем и не хочу ее опять пугать. В Филлмора вчера сказали, что надо ждать улучшений, что все само пройдет. Но собаке явно все хуже.
Добавлено: 12 июн 2012, 00:21
Новичок
Автор темы
Был ветеринар. Сделал капельницу. В 21-00 Шаня погуляла. Пописала (первый раз за 1.5 суток!). Сейчас спит. Температура нормальная: 38, 5. Завтра поведу утром в клинику на Зайцева.
Добавлено: 12 июн 2012, 00:47
Новичок
Автор темы
Все ветеринары, кроме филлморовцев, говорят, что делать прививку и операцию одновременно - грубейшее нарушение. Наркоз понижает иммунитет. А в Филлмора говорят: "мы всегда так делаем".
Добавлено: 12 июн 2012, 13:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
В Филлмора вчера сказали, что надо ждать улучшений, что все само пройдет. Но собаке явно все хуже.
Знаете, разговор был при мне. ВАМ БЫЛО СКАЗАНО - ПРИВОЗИТЬ НА КАПЕЛЬНИЦУ!!!!!! Вы на это ответили, что Вам далеко и кто вообще собаку будет выгружать и Вы не можете. Врач с Вами очень долго беседовала и все подробно объяснила. Какой-то слух альтернативный очень у Вас...
Цитата:
Все ветеринары, кроме филлморовцев, говорят, что делать прививку и операцию одновременно - грубейшее нарушение. Наркоз понижает иммунитет. А в Филлмора говорят: "мы всегда так делаем".
По условиям контракта все собаки, которые проходят по Программе кастрации, должны быть также вакцинированы от бешенства и чипированы. Это делается уже много лет и не потому что, так нам нравится, а потому что это - необходимость, при которой Программа работает. Вреда для собак в этом нет, наоборот. Если Вам это было не нужно - нужно заранее обговаривать этот момент.
Добавлено: 12 июн 2012, 17:16
Новичок
Автор темы
Цитата:
Знаете, разговор был при мне. ВАМ БЫЛО СКАЗАНО - ПРИВОЗИТЬ НА КАПЕЛЬНИЦУ!!!!!! Вы на это ответили, что Вам далеко и кто вообще собаку будет выгружать и Вы не можете. Врач с Вами очень долго беседовала и все подробно объяснила. Какой-то слух альтернативный очень у Вас..
Лена, при Вас был уже второй разговор. А когда я звонила в первый раз, мне сказали, что все нормально, надо ждать. Уже во второй раз я попросила к телефону врача и спросила у нее что мне делать с собакой, которая на второй день после операции с вакцинацией слегла пластом. Я просила приехать кого-нибудь из Филлмора, так как я одна и мне даже не вытащить собаку за пределы квартиры. Но мне отказали. Пришлось вызывать врача из другой клиники. Со мной прививка заранее не обсуждалась. Просто позвонили, когда собака была уже на операции, и спросили, делали ей прививку или нет. Я, не будучи никаким врачом, очень удивилась, что прививку можно совмещать с наркозом и операцией. Но мне сказали, что это нормально. Но почему для всех других ветеринаров, как выяснилось, это НЕ НОРМАЛЬНО??
Добавлено: 12 июн 2012, 19:49
Друг хвостов
Вакцинация от бешенства ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех животных на территории РФ, т.к. заболевание это смертельно опасно. Бездомные собаки обязательно должны быть привиты, коль уж попадают в клинику. Невозможно по месяцу держать каждую собаку здесь, мы просто утонем. Если говорить о домашних собаках - да, конечно, идеально выдерживать карантин, наблюдать и проч. и проч. Касаемо бездомных - вакцинация допустима. Если спросить ветеринарного врача абстрактно: "можно ли привить во время операции животное?", любой врач скажет, что нет. Но подразумевается под этим домашние собаки. Это большая разница. Для б/д - вынужденная необходимость. Шанель неважно себя чувствует не от вакцинации, скорее, а от анестезии - та картина, которую Вы описываете, может быть. Вы после полостной операции на второй день тоже, наверное, не стали бы в волейбол играть? Собаки они почти такие же, как и мы, люди.
Добавлено: 12 июн 2012, 23:24
Новичок
Автор темы
Но ведь Шанель с 28 марта находилась в клинике почти месяц. Когда ее выписывали, говорили, что ее состояние хорошее, что анализы все в норме. Почему же ТОГДА ее не вакцинировали, как бездомную? И потом, лечение Шанели еще не закончено. Ей нужно еще удалять спицу. То есть у нее есть масса времени сделать все прививки. Почему это непременно надо было совмещать с полостной операцией и анестезией, а не сделать раньше или позже? Я не нахожу ответа, почему надо было подвергать собаку такому тройному стрессу, уж простите.
Добавлено: 13 июн 2012, 14:59
Друг хвостов
Я это к тому, что у вас была вакцинация. Я уточнила, она комплексно привита 20 апреля. Комплексно - это от всего, кроме как раз бешенства. На данный момент, получается, что она полностью привита у вас, до апреля следующего года ничего делать не нужно. Я еще раз повторю - совмещение кастрации и вакцинации для бездомных - мера вынужденная. Можно говорить все, что угодно, но в условиях жизни наших бездомных - это лучший выход. Вы записали бездомную собаку на операцию, если вам была не нужна эта прививка - нужно было сказать. Если заранее не прочитали - то хотя бы по телефону, когда об этом спрашивали. Кто должен разбираться - Шанелька она там или кто... Про нее я знаю, Вы знаете, но администратор и врачи не знают и не должны знать. В любом случае, ничего страшного в этом нет. Плохое ее самочувствие связано с тем, что была полостная операция, а не потому что ее привили. А как же Вы рассчитались за нее, если у Вас нет отчета? Или пока не рассчитались?
Добавлено: 13 июн 2012, 22:26
Новичок
Автор темы
Лена, спасибо Вам за информацию, что у Шанели есть все прививки. Да, я еще не рассчиталась до конца. Если Вы помните, я ее забирала в субботу. Вас тогда не было. Потом мы несколько раз договаривались, что Вы мне подготовите и оставите отчет, но когда я приезжала в клинику, Вас не было и об отчете мне никто ничего не мог сказать. Я думала погасить долг в воскресенье, после операции. Но администратор сказала, что это только с Вами, и взяла с меня только за рентген - 300 и за паспорт - 250. Теперь, когда собака у меня, мне очень сложно выбраться в клинику в будни. Могу приехать в субботу и оплатить долг. Если можно, напишите, сколько я должна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0