Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оh, Sharle chatte... Котик Шарль 2 г. - белоснежное очарование и неземная покладистость. Нужен только пиар. Просим.
Добавлено: 27 мар 2012, 00:46
Свой на форуме
Автор темы
Котик Шарль - очарование и неземная покладистость. Отдается в добрые руки Шарль - белоснежный котик 2х лет. Просто идеальный котик для семьи и для души, спокойно можно к детям - ласковый, тихий, спокойный, когтей не выпускает, не кусается, подставляется весь для почесываний, бесконфликтный - можно к другим животным. К лоточку приучен, кастрирован. Коту пожизненно показан лечебный корм и видимо поэтому он оказался брошенным. Несмотря на эти проблемы, наш sharle chatte оочень ласковый и хорошенький, хочет быть любимым и нужным. 8-911-733-80-14 Екатерина http://vk.com/id112896 ( если не беру трубку- не могу по работе, пожалуйста, напишите смс, или перезвоните с 21-30 до 23) 8-951-682-3969 Полина http://vk.com/chanelka
evdoha писал(а):
я сошел с ума, какая досада ))))
новые фотографии
Предыстория:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80019&hilit=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8C Котик был найден больным в подъезде, состояние было мягко сказать не очень. Девушка, подъезде которой был обнаружен кот не могла пройти мимо и сделала все возможное для него - котик был доставлен в клинику Синий Крести и пролечен( за счет девушки) и сейчас его самочувствие вполне, состояние - тоже. Выглядит на все 100%. Оказался совсем молоденьким - год-полтора белоснежным мурлыкой, которому только и надо что чуточку внимания. Сейчас кушает корм для восстановления печени РК Гепатик( подъездная жизнь дала о себе знать) сейчас на передержке живет со сварливой бабой своенравной кошечкой ЛУрдес, которая его всячески строит, кричит и ругается, он у нее буквально -мальчик для битья и при этой в ответ ноль агрессии. Поэтому думаем, что он может ужиться буквально со всеми.. Но конечно хотелось бы, чтобы его поняли и оценили. Такой миролюбивый характер не так часто встретишь среди кошачьих. НУ а о том, что он к тому же оочень ласковый и хорошенький, я кажется говорила выше. Все что нам нужно - это дом и поскорее.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 сен 2012, 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Оh, Sharle chatte... Котик Шарль 2 г. - белоснежное очарование и неземная покладистость. Нужен только пиар. Просим.
Добавлено: 13 сен 2012, 18:23
Свой на форуме
Автор темы
Котику нужна новая передержка...с медуходом и пониманием МКБ.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Шарлик переехал ко мне. Видимо, на нервной почве и при безграничном любопытстве стаи его смачно стошнило непереваренной пищей с подоконника. Было весело Самое интересное, что ему как будто сразу спокойнее стало. Правда, грустный очень... Мои все в любопытстве, пристают к нему, а Шарлику страшно... Ну, надеюсь, попривыкнет Очень милый котик.
Он еще ночью 2 раза белой пеной тошнился. Поговорила с Наташей-ветеринаром, сказала, что Шарль такой нежный котик, что вполне возможно на почве стресса. Целый день не тошнило, сидел в диване. Жутко боится Кескуса. Кескус это понимает и время от времени забирается в диван, и мне кажется, что диван прыгает... Недавно первый раз попил, причем из-под крана. Ничего не ест. Время от времени облизывается, а я все дрожу. вдруг его тошнить снова начнет. Анализ мочи пока взять не представляется возможным, так как он не писает и попил совсем немножко... Ну, хоть не постоянно в диване сидит, ходит, осматривается, нюхает, Кескуса боится.
Не нравится мне все это. Только что стошнило желтой пеноОблизывается,а значит,будет тошнить еще. Пойдем-ка мы завтра после работы в Прайд,пусть хотя бы кровь возьмут и узи сделают.Предложила консервы вкусняцкие роял каниновские -не ест ...
Ничего себе... Хорошо,что сказали. Но свой корм он тоже не лопает. Спит сейчас калачиком свернувшись на окне в лежанке. Такой плюшечкин! Пока больше не тошнило. Посмотрю,что утром будет...
А какой корм ЕГО? Royal Canin Urinary S/O? Так он его и не хочет есть. Деловой такой, ходит по квартире, обнюхивается, в диване больше не прячется. Ласковый
да. это ЕГО корм он ласковый... очень. и абсолютно неконфликтный... валенок особенно клево когда он своей тушкой на колени ночью бухается и тарахтеть начинает... после того как заунывно мявкнет раза 2-3 в коридоре, оповещая о том, что горшок пора чистить
Что же он тогда свой корм разочарованно нюхает и уходит?... Мне про характеру Шарлик очень нравится. Не нравится то,что он не ест,не пьет и не писает. А так очень уютный котишка.
Что-то ничего не меняется. При мне не ест, не пьет, в туалет не ходит. Зато снова протошнило... Настроение вроде ничего у него, все любопытно, но как взять анализ? Может, ношпу вколоть? Мое положение осложняется еще тем, что только что вернулась со старшей кошкой из Прайда, у нее под языком опухоль Послезавтра идет к Брюшковскому... Судя по тому, сколько с нас взяли сегодня, Шарлика одна я не потяну... Безысходность какая-то...
чтой-то Вы меня пугаете непохоже на Шарьку от еды отказываться.. и шухериться по углам много кошков у вас? PS^ пЫсает он 1 раз в день. мноооогооо... ни с кем не спутаtnt
Вчера вечером испугалась, что обезвоживание будет, влила в него 10 мл воды. Ночью прописался в лоток. Писал долго и с удовольствием. Утром схомячил положенную еду. Всю. Жду, когда попьет и покакает. Ну, и главное, чтобы не тошнило.
Да ничего пупсянчик. "Я ем - мне все мало". Сожрал сейчас свою миску, пошел шариться по чужим, пришлось чуток еще сыпануть ему ЕГО корма. Что-то не слишком то он воспитан не гнушается схомячить все, что плохо лежит. Вполне себе весел, бояться перестал. Не тошнит (это для меня особенно важно). Больше пока при мне не писал.
Пописал. Он такой уж робкий по сравнению с моими. Все играют с веревочкой, отнимают друг у друга, а он валенком сидит - не достается ему ничего, редко-редко лапой помашет и дальше зырит, как остальные перед его носом эту веревочку терзают.
я ж говорила что застенчивый... "голубой воришка Альхен" его прозвище в моем доме было... а отъедается он за 2 дня голодовки. но по чужим мискам замечен ни разу не был пЫсает всего 1 раз в день. мнооогооо... и какИет тоже... мнооогооо
Под утро гонялся с моими мальчишками. С туалетом все замечательно. Хвостик у Шарля как у собачки - виляет всегда, как будто живет своей отдельной жизнью.
Под утро гонялся с моими мальчишками. С туалетом все замечательно. Хвостик у Шарля как у собачки - виляет всегда, как будто живет своей отдельной жизнью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0