Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.04.2012г. У нас сложилась тяжелая ситуация. В теме собрались неопытные люди. Но мы очень хотим помочь несчастной собаке. Найти старых или новых хозяев. Собака несколько дней лежала на одном месте на холодной земле. Она, возможно была травмирована, т.к. хромала. Сейчас для нее найдена временная передержка, но далеко от города. И условия оставляют желать лучшего. Помогите нам пожалуйста советами, пиаром и поисками передержки. Нужны финансы на оплату передержки. У нас есть сберкарта и ЯК специально созданный для Рэкса. Добавьте пока, пожалуйста, в первый пост ЯК410011389665159. телефон Антонины 8952-231-86-81 карта СБ 676196000287028659
Поступление 6500 Птичка
Расход 5800 передержка 100 глистогонка
Остаток 600
27.03.2012г. Обнаружила недалеко от дома собаку-потеряшку. Метис, средний, рыжего окраса. В ошейнике. Выяснила, что появилась дней пять назад. Не уходит с этого места, спит на земле. Глаза жалкие - напуганные. Покормила, погладила и оставила там. Тема информационная. Будут желающие помочь собаке, скажу где она обитает. Ручная, взять можно спокойно.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 14 апр 2012, 23:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.
Добавлено: 01 апр 2012, 14:16
Новичок
я честно даже такую станцию первый раз слышу..и его кто то там видел или как?))))))))))) или я просто что то не понимаю))) он же в приморском районе был изначально
Совсем не понятно как за сутки собака могла оказаться так далеко, поэтому пытаюсь понять где можно искать и откуда появился.... Не всегда имею доступ к ине-ту, оставляю телефон для связи 8921-999-06-23 Татьяна....если удастся его где- нибудь зафиксировать, пож., сообщите.
Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе появилась потеряшка - собака. Мерзнет на земле. Собака травмирована, как-то плохо ходит.
Добавлено: 01 апр 2012, 19:15
Участник
Автор темы
Станция Яхтенная находится в Приморском районе, это можно посмотреть на карте в Яндексе, находится она как раз рядом с тем местом где я видела пса. Как он мог за сутки от Меркурия дотопать до Лесной, зато туда идет железнодорожная ветка и есть станция Кушелевка. Я предположила, что пес переместился на электричке.
Юлия, я тоже предполагаю что он приехал на электричке....вот и ищу по этой ветке потеряшек. Нашла ВКонтакте в группе Я потерялся среди крупных пород фото 87 ,кажется похож ,но к.телефон не указан....
Добавлено: 02 апр 2012, 09:56
Новичок
Мы с девочками посмотрели фото в контакте, и вроде наш путешественник действительно похож на пса на фото 87. Телефона в объявлении нет, но может написать отправителю фото http://vk.com/id69963085
Сейчас созвонилась со спасательной станцией , там потерялся пес похожий на нашего по описанию( хвост, грудь, мордочка) со слов.....ошейник такой-же..зовут Лазер, в ухе клеймо 882, с задними лапами проблема( после травмы), телефон станции 741-43-64.....там его ждут . Хоть бы он объявился где- нибудь.....
_________________ Мой ласковый и нежный зверь...
Последний раз редактировалось Лори 02 апр 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
девочки если кто умеет сделайте объявления я сама распечатаю на работе и развешу тут по округе я просто с программами не особо дружу
Могу расклеивать объявления, даже съездила бы по сестрорецкой ветке и на станциях повесила если кто- нибудь объявления сделает ( сама я уже ,как бы это выразиться, в "элегантном" возрасте ), моё общение с ин-том на ВЫ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1