Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Месячные котята, пропали и снова нашлись, пойманы все В Хэппи
Добавлено: 26 мар 2012, 15:24
Посетитель
Автор темы
13.05 Мамашка поймана, стерилизована, все ОК. Тему в ХЭППИ. Ура, это моя первая тема в хэппи.
26.04 Пойманы оставшиеся 2 котенка, два серых мальчика. Мальчик 2 месяца ДОМА Мальчик 2 месяца, диковат, дома
[list=][/list]22.04 иду ловить оставшихся малышей. Ищу передержку двум котятам, оставшимся в подвале. Серому и серому. С меня фото, корм, лоток и пиар. Предыдущие три котенка уехали по домам за неделю Возьмите сейчас, пока маленькие, потом вырастут и их никто не возьмет, очередной прайд образуется
Дома
Дома
14.04. Бабушка дала 2 дня, потом котят нужно забирать.
13.04.Бабушка, у которой живут котята, слегла, ходить не может, и ухаживать за котятами не может. Срочно нужна передержка или ручки для котят. Пятница тринадцатое, блин
10.04. Поймала трех котят, симпотные, один еще точно в подвале. Завтра буду мыть, и мы будем искать новый дом.
Опять котята, опять Гражданка. Тема информационная. Фото с телефона при свете фонарика
Только что позвонила мне женщина, которая подкармливала котят из темы viewtopic.php?f=2&t=78297. В соседнем доме в подвале подкармливали кошку, у нее 5 котят. Котятам месяц. Сами не едят. Сегодня ночью мамашка сбежала, котята одни. Кормить их некому. Котята чистенькие, разноцветные, кошка была ласковая. Возьмите кто-нибудь котят на докармливание, пропадут ведь. Они не совсем маленькие, хлопот немного. К себе не могу, карантин.
Телефон и адрес дам в личку.
_________________ Александра 7 921 752 17 3 пять
Последний раз редактировалось Alls 13 май 2012, 20:17, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Месячные котята, пропали и снова нашлись, ищем дом, прошу Пиар
Добавлено: 17 апр 2012, 12:23
Посетитель
Автор темы
Бабуля бунтует, но это не худшее. Ей соседка советует котенка вискасом кормить, а то принесенные мной паштетики РК babycat ест плохо. Не дай бог накормит вискасом, лечи котенка потом. Скорее бы забрали.
Заголовок сообщения: Re: Месячные котята, пропали и снова нашлись, ищем дом, прошу Пиар
Добавлено: 17 апр 2012, 13:01
Участник
Саша вези ко мне в клетку.. тока мощный пиар плиз..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 18 апр 2012, 13:11
Посетитель
Автор темы
Я на выходные беру кошколовку, надеюсь поймать. Их нельзя оставлять, одичают, потом не при стоить будет. Но куда девать пойманных котят?? Бабка не возьмет, однозначно.
Заголовок сообщения: Re: Месячные котята, пропали и снова нашлись, ищу передержку для двух котят на недельку
Добавлено: 21 апр 2012, 22:24
Посетитель
Автор темы
Нет, сегодня не ловили. У меня утром выступление было, а потом своего кота к врачу возила. Передержки НЕТ. Завтра конечно пойду ловить на авось, авось кто-нибудь пригреет Всего то неделю надо, малыши пристраиваемые.
Заголовок сообщения: Re: Месячные котята, пропали и снова нашлись, ищу передержку для двух котят с 22.04 на недельку
Добавлено: 23 апр 2012, 10:45
Посетитель
Автор темы
Неужели никто не может взять на неделю гарантированно пристраиваемых котят? Они сами едят, сами к горшок будут ходить. Визуально здоровые, глаза не текут. Через месяц поздно будет, будем иметь двух подростков, которые никому не будут нужны. А потом прайд разрастется, будем долго разгребать. И всего то надо подержать малявок до пристройства, хоть в туалете запереть.
Заголовок сообщения: Re: Месячные котята, пропали и снова нашлись, ищу передержку для двух котят с 22.04 на недельку
Добавлено: 26 апр 2012, 17:11
Посетитель
Автор темы
Поздравьте меня,сегодня поймала оставшихся двух котят. Оба серых, пол еще несмотрела. Один спокойный, один хулиган. Надеюсь, быстро найдут новый дом. Кошку через две недели стерилизую.