Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мотя Котенок Шарик Дашка [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/2f/6da803b6f7b9.jpg.html] [img]http://s019.radikal.ru/ Изя Василиса, Котенок Циля [color=#BF0040] Буч Мисс Марпл Капелька Уголек( 2 ШТУКИ). [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1205/19/e2ae3c8814ed.jpg.html][img]http://s017.radikal. Кнопик(МРАМОРНЫЙ ОКРАС) [color=#40BF00] Клопик . [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i614/1205/ea/ca3eece8529c.jpg.html][/url[color=#400080]][color=#FFFF00] Филя (дома) Кошь кормим сухим РК 34 и детские кусочки в желе( кусочки уже кончились совсем) а ей нравится.. Мелочь растет, сильно так растет.. бегемотики.\ у нас на 8 котят тока 3 глаза не открыты)) У Марпуши глазки чего то под воспалились) намазала намыла.. надеюсь от пеленки попала грязька у остальных все нормально. Кошка с котятами (5 штук ) + 3 приемных. Чувствует себя уже нормально , кушаем Куру отварную и рис)) .рекавери и молоко на пользу не пошло.. кошка поносила .. пукала и все это здорово воняет))) Кошарка ласковая.. но иногда прикусывает меня.. когда она не в клетке..а я двигаюсь в сторону клетки и по ее мысли хочу украсть деток( ага оно мне ну очень нужно))) Начали ходить в лоток, это очень радует.. писаем раз в день очень долго и по многу))
Сегодня плохо ели на фоне поноса.. но уже хоть не черно серая жижа.. а просто желтый стул... и явно много газов в животике ве время пукает бедняга.. Котяткам молока явно хватате детки сосут активно)) С сегодняшнего дня перешли на натуралку.. кушаем рис с курой.. кушаем вообще тТОЛЬКО с руки!! аут.. подвальная душа называется)))))
[color=#000080]Очень нужна помощь кормом для мамы-кошки! RC для беременных или для котят
8-911-972-81-69 Мария
_____________________________________________________________________________________ История: Перепост из Контакта:
Позвонили из ТСЖ! (Стачек) на лестницу подкинули кису на сносях. Она окотилась. Жильцы стоят на ушах. Требуют убрать безобразие. Что делать?? Нужна срочно передержка! Может платная? Думаю собрать на неё можно. Кошку после пристройства малышей заберёт домашний кошачий приют для устройства её судьбы. Но только после малышей. мой т. 8 964 342 64 12 http://vk.com/id26855967
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 05 май 2012, 11:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Киса и котята на передержке! Нужна помощь кормом! В ТСЖ подкинули кису. Она окотилась!
Добавлено: 30 мар 2012, 11:21
Участник
Автор темы
тему можно сменить на : Кошка и ТСЖ приняла подкидышей нас теперь 8, просим помощи молоком для подкормки мелких. и если хочешь Лиз можно меня сделать автором..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Киса и котята на передержке! Нужна помощь кормом! В ТСЖ подкинули кису. Она окотилась!
Добавлено: 30 мар 2012, 13:24
Участник
Автор темы
Кото_Тата Кошка у меня с понедельника.. вчера подкинула ей еще 3 котят мелких... так что все хорошо)) нам бы корма побольше теперь.. а то не выкормим такие стадо)) бегемотиков))
Кото_Тата Кошка у меня с понедельника.. вчера подкинула ей еще 3 котят мелких... так что все хорошо)) нам бы корма побольше теперь.. а то не выкормим такие стадо)) бегемотиков))
Если у кошки мало молока, то можно выкармливать молочком "Тёма" с водичкой 3:1 (сама так докармливала). А ещё узнала, что можно "Тёмой" с яичным желтком. На литр молочка 1 желток (без воды)
_________________ 8(952)247-67-67 Татьяна я в контакте vk.com/t_sashina
Добавлено: 30 мар 2012, 13:29
Участник
Автор темы
нет мы докармливаем специальным молоком для вскармливания котят.. им же я пою кошку.. мы слишком маленькие для темы.. мелочь 1 сутки отроду моим бутузам 5 сутки пошли..
нет мы докармливаем специальным молоком для вскармливания котят.. им же я пою кошку.. мы слишком маленькие для темы.. мелочь 1 сутки отроду моим бутузам 5 сутки пошли..
Мне как-то привезли котёнка двух-трёх дней от роду, а у коши детям уже было недели по три. и соответственно эти "лошади" ничего малышу не оставляли. а когда их отсаживали, чтобы маленький покушал, кошка выскакивала их коробки и бежала их искать... и так смеси РК не было, то мы ели "Тёму" и выросли большим и здоровым котом )))) если у Вас есть смесь, то здорово!! Растите большими и здоровыми котишками!!!
Добавлено: 30 мар 2012, 14:10
Участник
Автор темы
Кото_Тата спасибо... я стараюсь как раз подкармливать старших.. чтоб они не лезли к мамке а мирно спали))) а мелочь пусть пока посасет мамульку.. вообще все весло.. пройдет немного времени и разница в 4 дня станет не видна)))
Кото_Тата спасибо... я стараюсь как раз подкармливать старших.. чтоб они не лезли к мамке а мирно спали))) а мелочь пусть пока посасет мамульку.. вообще все весло.. пройдет немного времени и разница в 4 дня станет не видна)))
а у меня вообще смех был. малыш всё за старшими повторял. когда кошь обучала их лоточку, мелкий за всеми повторял. но вот через борта лоточка ему поначалу было тяжело перелезать, так он около лоточка кучки и лужицы делал )))) хоть, конечно, и много с ними возни, но и позитива тоже много!!!
Добавлено: 31 мар 2012, 00:11
Участник
Автор темы
Наши новости все кушают.. все бодры. наши бутузы ростут ка на дрожах.. такие лапы стали.. моськи круглые. мелочь тоже скоро подтянется.. завтра у нас будет много нянек.. так что у меня будет время посмотреть на все со стороны))
Добавлено: 31 мар 2012, 00:18
Участник
Автор темы
У нас открылся второй глаз))) зорко теперь следим чтоб тетка еще кого не приволокла.. в нашу дружную банду)))
Заголовок сообщения: Re: Кошка из ТСЖ приняла подкидышей. Нас теперь 8, просим помощи молоком для подкормки мелких!
Добавлено: 31 мар 2012, 23:49
Участник
Автор темы
Спасибо огромное И так по фото сверху вниз.. первые три девки старшего разлива, потом серенькая полосатка и черепашка, девки второго разлива, далее их черный братец, дале пошли пацаны старшей серии, за ними совместнок фото с Марго.. и Глашик и нюшка, детсад на выданье Ну и мой Макс.. как же без него то))))
Заголовок сообщения: Re: Кошка из ТСЖ приняла подкидышей. Нас теперь 8, просим помощи молоком для подкормки мелких!
Добавлено: 01 апр 2012, 10:20
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Сладкульки мелкие
Маш, мне вчера тоже на моих мелких передали смесь (молочко) для котят РК, останется - я тебе отдам. Только я их еще неделю покормлю молочком, но думаю одна пачка точно останется.
Добавлено: 01 апр 2012, 10:38
Участник
Автор темы
Svetlanka Спасибо Светик))
Добавлено: 01 апр 2012, 12:47
Участник
Автор темы
так ну слава богу стул настроился.. но какаем мы маниакально под дверь))) малыши спокойные.. мама кушает рис с курой отварной)) так что гостей принимаем тока с натур продуктами))
так ну слава богу стул настроился.. но какаем мы маниакально под дверь))) малыши спокойные.. мама кушает рис с курой отварной)) так что гостей принимаем тока с натур продуктами))
Добавлено: 02 апр 2012, 12:24
Участник
Автор темы
да сегодня сходила в лоток нормально , даже не вонючей какашкой.. через клетку пускаю Макса и Лпатоху.. потихоньку приучаю к мысли что она не одна))
Добавлено: 02 апр 2012, 22:37
Участник
Автор темы
Дети начали обретать имена.. и так белая в пятнах деваха названна Мотя, серый парень-Шарик, черная девка с белым пузом -Марпл, пегая девка младшего помета -Юляша, и мелкий парень Буч. осталось назвать серую девку, и черных парня и девку из старшего помета.. Кошке жарко.. кушаем не ахти.. купила сегоня куринного фарша)) варю его с рисом))
как, ни одного Васи? ну хоть один Васел должен быть ! а к Васе в пару Изю Помните в "Ширли-Мырли": "родители хотели тебя Изей назвать, а я Васей записала, чтобы люди не завидовали". Два брюнета - Василий Кроликов и Изя Шнеперсон.
как, ни одного Васи? ну хоть один Васел должен быть ! а к Васе в пару Изю Помните в "Ширли-Мырли": "родители хотели тебя Изей назвать, а я Васей записала, чтобы люди не завидовали". Два брюнета - Василий Кроликов и Изя Шнеперсон.
я валяюсь отличная идея)) только там же вроде разнополые остались без имени)) или девочку тоже Изей можно?))
Добавлено: 03 апр 2012, 13:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочку можно Циля
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 03 апр 2012, 21:51
Участник
Автор темы
не мы пошли не традиционным путям.. мальчик Изя.. а девочка Вася( Василиса) осталась одна серая деваха из мелкого помета.. предлагаю назвать Глафирка, фирочка.. дочка пока не соглашается)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0