Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тиш Тишенька,где же твой хозяин?
Добавлено: 25 мар 2012, 17:02
Бан
Автор темы
Тиш-добрый домашний пёс. Несколько недель его наблюдали собачники района. Играл с собаками с детьми бегал. Фото гоняли по интернету-но хозяин не отзывался. Потом пёс поранил лапу-и мы доставили его в клинику. Абсолютно жестоко и невозможно отправить эту собаку обратно на улицу(((. Поэтому мы поднимаем эту тему Просим помощи в оплате будущей передержки. Просим Пиара и помощи в пиаре. Тиш очень добрый и хороший. Он заскулил жалобно-когда девушки Ирина и Арина его оставляла в стационаре. Он подумал- что вот они теперь его хозяйки((((
Тишка сейчас на самой лучшей передержке,ему и нам очень повезло!
ЯК410011379346662 Голодный телефон8 964 342 64 12 билайн (просьба сразу отписаться) Есть карта СБ
Промежуточный отчет на 12.04.12 по Тишке: клинический анализ крови 500 анализ крови на лепто 500 биохимический анализ крови 900 дегельминтизация 120 стационар 1200 препараты 230 обработка 200 Итого: 3650
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 10 окт 2012, 14:07, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька-где же твой хозяин?!Очень нужна помощь в оплате передержки!
Добавлено: 17 апр 2012, 23:22
Бан
Автор темы
Звонила Марина(передержка)у Тишки всё хорошо,потихоньку адаптируется-но гулять так всё и не желает особо,парнишка умничка-ведёт себя очень хорошо,Марина так же считает,что бывшехозяйский он!
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька-где же твой хозяин?!Очень нужна помощь в оплате передержки!
Добавлено: 18 апр 2012, 23:34
Бан
Автор темы
Распечатала объявления,очень нужна помощь в расклейке,если кто может помочь и забрать их у меня(м Академическая) буду очень благодарна! Завтра дочка пойдёт клеить с подругами,но боюсь они не в самых лучших местах поклеют,нам бы в вет клиники повесить и в зоомагазины!
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька-где же твой хозяин?!Очень нужна помощь пиаром!!!
Добавлено: 19 апр 2012, 15:36
Бан
Автор темы
Свежие новости с передержки!!!Марина от нашего Тишки уже без ума,Тиш ведёт себя отлично,на улицу терпит,дома не хулиганит,очень ориентирован на человека(уже адаптировался,но в глазах ещё присутствует грусть-Тиш ждёт) и как сказала Марина понимает человеческую речь!)Послушен,воспитан,но есть одно но....Тишка должен быть единственным другом новому хозяину,ищем ему самые лучшие ручки без других животных!
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька-где же твой хозяин?!Очень нужна помощь пиаром!!!
Добавлено: 21 апр 2012, 21:02
Бан
Автор темы
Я приду, как всегда, домой, Отворю свою дверь ключом. Меня ждут. Никогда пустой Не встречает меня мой дом! Рыжий друг подбежит, скуля, Улыбаясь глазами мне. Ты скучала, собака моя? Что видала сегодня во сне? И поведает мне мой друг, Дружно лапы сложив на плечах, Мордой к уху прижмется вдруг, Непонятное что-то шепча. Словно саблей, вертя хвостом, Неуклюже обняв, слегка, Поцелует меня языком, Нежно нежно...словно, щенка... Обожаю тебя, мой пёс! Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем
Тишка ищет друга,настоящего и верного,как он сам!!!
Добавлено: 22 апр 2012, 02:53
Бан
Автор темы
Питер
Я-Тиш! Я хочу быть Вашей собакой. Я очень добрый весёлый и умный. У меня был хозяин-но потом я оказался один на улице.Бегал бегал-совсем никому не нужный((( Ужасно. И тут мне повезло.Меня покусали. Лапу прокусили так-что загноилась. Вот тогда меня пожалели. Забрали. Лечили. Теперь я здоровый. Меня любят и называют--Рыжее солнышко)) Но я знаю-это пока не мой дом. Возьмите меня к себе -насовсем. Пожалуйста!!!!
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька-где же твой хозяин?! Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 22 апр 2012, 16:23
Бан
Автор темы
Тиш-Тишенька,ну где же твой хозяин?Мальчишку на днях привьют и чипируют,будет совсем как взрослый и с паспортом Ищем САМЫЕ ЛУЧШИЕ ручки,желательно без других животных или только в очень опытные руки!С мальчишкой надо заниматься,очень активный паренёк!
Заголовок сообщения: Re: Тиш-Тишенька-где же твой хозяин?! Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 22 апр 2012, 20:28
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Оксан, я просматриваю. Только чем помочь, не знаю
Уррра,я тут уже не одна! Тань,я сама не знаю-пока и помощь то особо не нужна,передержка у Тишки СУППЕР,пиар на неделю оплачен,объявления по некоторым районам поклеены(даже звонки есть-только пока не о чём ) Вот только болит у меня душа за Тишку,и поехать проведать его не могу-эхх Вот темку хоть поднимаю,чтоб хоть видели нас и в архив не улетела!
Добавлено: 29 апр 2012, 22:14
Бан
Автор темы
bonka писал(а):
Ау-у-у! Как вы там поживаете? Тишка затихарился
Спасибки!Мы туточки,тишина у нас,Тишка полностью адаптировался и начал строить всех собак!Марина с Тишкой потихоньку занимается послушкой!Пиар идёт,звоночков нет совсем!
Добавлено: 29 апр 2012, 22:52
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Оксан, а я вот тут подумала, почему все (и я в том числе) сходу приписАли Тишке метисность со стафом? Он куда больше в жизни на боксика похож. Ирлашка (ну это я так, цвет и от бокса мог взять, а шерсть от лохматика обыкновенного) и боксик, самое то для него Круче гремучей змеи такая смесь будет
Добавлено: 29 апр 2012, 23:02
Бан
Автор темы
bonka писал(а):
Оксан, а я вот тут подумала, почему все (и я в том числе) сходу приписАли Тишке метисность со стафом? Он куда больше в жизни на боксика похож. Ирлашка (ну это я так, цвет и от бокса мог взять, а шерсть от лохматика обыкновенного) и боксик, самое то для него Круче гремучей змеи такая смесь будет
По мне так морда моя,тьфу ты питостафячья эти глаза.........
bonka писал(а):
А чего это вы не переезжаете в раздел "в хорошие руки"?...в скорой всё болтаетесь
Ой,это моя вина,забыла перенестись,ща исправлюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1