Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"
Добавлено: 25 мар 2012, 00:03
Частый гость
Автор темы
собак меня мой довел. проблема подбирания!.. кинолог советует ошейник поносить. я боюсь,если честно,вдруг психику клинанет. Хотелось бы услышать мнение людей,которые пользовались таким ошейником! заранее спасибО)
staffka КАРА , Это будет лучше, чем ЭШО на собаке только потому, что вам некогда заниматься....
Что лучше то? усыпление?
Слушайте, а что такого ужасного в этом? Я вот думаю что моя может вообще не заметить, с учетом особенности психики и болевого порога. Зы. По заднице дать можно а чуть кольнуть - ужас ужас?
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: ошейник электр. Ваше мнение. "за" и "против"
Добавлено: 25 мар 2012, 20:31
Участник
staffka, иногда собаки всякую гадость в рот тянут из-за нехватки микроэлементов. У меня с 2мя собаками (собаки не мои, но поберушки знатные были ) такое прокатило, начала добавлять в рацион неочищенный говяжий рубец и по чуть-чуть квашенной капусты. Хуже не будет, но возможно поможет в вшем случае
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
staffka, иногда собаки всякую гадость в рот тянут из-за нехватки микроэлементов. У меня с 2мя собаками (собаки не мои, но поберушки знатные были ) такое прокатило, начала добавлять в рацион неочищенный говяжий рубец и по чуть-чуть квашенной капусты. Хуже не будет, но возможно поможет в вшем случае
Она на натуралке, рубец ест, овощи (правда квашенную не пробовала), кифир, творог, мясо, короче кушает по правилам....
ну еще может какахи кошачьи сожрать
вообще она пищевик в крайней степени, выходи на улицу - как будто неделю не ела - жрет все что найдет съестное. Правдя я кормлю после прогулки. Может кормить до? но тогда она и после будет просить еду
Добавлено: 25 мар 2012, 20:39
Участник
Светлана Спб писал(а):
znah , ЭШО решение всех проблем?
Один из способов обучения собаки
Светлана Спб писал(а):
К наморднику собаку не судьба приучить?
Это вы мне? Мои собаки приучены к наморднику, но не носят их.. а зачем? Старший на улицах ни чего не подбирает, младшая тоже по помойкам не ест... а если найдет интересную косточку.. то ко мне тащит, у нас с ней обмен каки на вкусняшку с нежного возраста вбит в голову В сторону других людей они не агрессивны, если только кошкой попытаются закусить... но на это отработанная команда "стой" есть...
Ответила на все вопросы? ЗЫ: А вообще, обожаюююююююю общаться с неподкованным в данном вопросе, человеком
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 25 мар 2012, 20:43
Участник
staffka писал(а):
Она на натуралке, рубец ест, овощи (правда квашенную не пробовала), кифир, творог, мясо, короче кушает по правилам....
ну еще может какахи кошачьи сожрать
вообще она пищевик в крайней степени, выходи на улицу - как будто неделю не ела - жрет все что найдет съестное. Правдя я кормлю после прогулки. Может кормить до? но тогда она и после будет просить еду
Мои на сушке сидят, вот на этой http://www.korkom.ru/index.php?categoryID=973 От натуралки отказалась в свое время, потому что сложно соблюсти баланс.. и честно говоря корм удобней лично для меня Квашеную капусту можете попробовать, только лучше сами заквасьте.. а то в магазине фиг знает что продают.. и я по горсточке даю. Каки кошачьи это для них вообще диликатес, если распробуют... то все, никакой ЭШО не поможет... А кормите верно, после прогулки. На сытый желудок не гуляют, да и черевато последствиями.
Мои на сушке сидят, вот на этой http://www.korkom.ru/index.php?categoryID=973 От натуралки отказалась в свое время, потому что сложно соблюсти баланс.. и честно говоря корм удобней лично для меня Квашеную капусту можете попробовать, только лучше сами заквасьте.. а то в магазине фиг знает что продают.. и я по горсточке даю. Каки кошачьи это для них вообще диликатес, если распробуют... то все, никакой ЭШО не поможет... А кормите верно, после прогулки. На сытый желудок не гуляют, да и черевато последствиями.
моя при долгом сидении на кормах выдает аллергию. Да и натуралка для меня дешевле выходит. И собаке больше нравится
Добавлено: 25 мар 2012, 20:47
Частый гость
Автор темы
вы Светлана , автора темы хоть видите, попросила убрать весь негатив! Вопрос -ошейник. Больше вас ничего не должно волновать в этой теме! Вам что-то не нравится, гоу к тем людям, ктр вы тут обучаете, и показывайте как бы вы справились! А заводить собаку для того,чтобы она всю жизнь провела в наморднике и на поводке- вот это уже зоошиза!
Вы наверное не знаете ,но некоторых дворняг сложно отучить от плохих повадок!
Добавлено: 25 мар 2012, 20:49
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Никогда в жизни больше ни одной собаке эл. ошейник не надену! У нас был из хороших (не Китай - привезли специально из Америки). Там было 10 градаций - выше 3 никогда не ставили. Использовали по назначению считанные разы. Этой осенью дочка гуляла с нашим рыжим в парке, уже возвращались домой - вдруг сОбак орет от боли и валится на землю. Ошейник замкнуло!!! Дочке удалось ошейник снять, но в результате: у нее шок + прокушенные насквозь ладони, у собаки - шок + не знаю, как еще повлияло, так как "не говорит". Написали на фирму - нам посочувствовали, предложили привезти на экспертизу (в Америку...) PS Каждый решает сам...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 25 мар 2012, 20:51
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
znah писал(а):
Согласна. Заметила, что все же более склонны к подбиранию собаки с проблемами пищеварения. Хотя наверняка найдyтся "пылесосы", y кого все с этим идеально. Я своемy основномy "пылесосy" и рyбец, и почки, и капyстy, но его со всего этого слабит. Есть еще такой момент. Стая. Собака подбирает, чтоб дрyгомy не досталось. Мой иногда что схватит, подходит и мне отдает, знает, что остальные yже не полyчат. А насчет обмена на вкyсняшкy y меня с моей до кyрьеза доходило. Она - тоже пищевик, и когда поняла, что можно вкyсняшкy на обмен полyчить, начала мне весь мyсор с квартала тащить, даже пачки сигаретные.. Еле отyчила. п.с. Прошy y автора прощения за то, что от темы yдалились, далее обещаю только про ЭШО..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 25 мар 2012, 20:55
Участник
staffka писал(а):
а не больше всего нравится мысль: подбирает - надень намордник, не слушается - посади на поводок Зачем искоренять?! Лучше пойти простым путем
Я не против ЭШО, просто считаю его использование крайней мерой.. мнение свое никому не навязываю, это лично моя позиция А вообще видела ЭШО в работе, очень быстрые и хорошие результаты.
Добавлено: 25 мар 2012, 20:57
Участник
КАРА писал(а):
А насчет обмена на вкyсняшкy y меня с моей до кyрьеза доходило. Она - тоже пищевик, и когда поняла, что можно вкyсняшкy на обмен полyчить, начала мне весь мyсор с квартала тащить, даже пачки сигаретные.. Еле отyчила.
Добавлено: 25 мар 2012, 20:58
Частый гость
Автор темы
не , я все внимательно читаю) пишите) Просто когда сыпят негатив, а сама в шоколаде, не люблю! Мнение любое важно, но засирание темы извините)(это не вам)
Добавлено: 25 мар 2012, 21:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана Спб писал(а):
staffka , а вы исполняйте законы и занимайтесь с собакой послушкой....ЭШО не понадобится...
О каком Вы законе всё время говорите? О законе о штрафах? Так прочитайте его внимательно, прежде тыкать туда людей, там написано, что на собаке должен быть одет на морде намордник? Там написано, что должен быть обязательно пристёгнут поводок? Нет! Там написано, что штраф за отсутствие намордника и поводка при выгуле собаки, т.е. эти атрибуты должны быть с собой, но то, что они должны быть на собаке и на конкретных местах, там такого не указано. Сравните это с правилами ПДД, там, например, для мотоциклистов чётко написано, что шлем должен быть застёгнут на голове, всё чётко указано, тут же этого нет, значит хозяин вправе сам решать, одевать что-то на собаку или носить в кармане.
ketchup , по моему я и обращалась не к Вам,хоть Вы и ТС... Ники написаны были... Дарина (СПБ), да что Вы говорите.... Почитайте сами внимательно законодательство...
Добавлено: 25 мар 2012, 21:05
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
staffka писал(а):
а не больше всего нравится мысль: подбирает - надень намордник, не слушается - посади на поводок Зачем искоренять?! Лучше пойти простым путем
+100. Если y меня собака в наморднике и на поводке (кроме слyчаев необходимых, поездок в транспорте и т.п.), y меня всегда досадное чyвство, что я с собакой не справилась. Что только физически не даю емy делать нежелаемое, а не "договорилась" с собакой..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
А насчет обмена на вкyсняшкy y меня с моей до кyрьеза доходило. Она - тоже пищевик, и когда поняла, что можно вкyсняшкy на обмен полyчить, начала мне весь мyсор с квартала тащить, даже пачки сигаретные.. Еле отyчила. п.с. Прошy y автора прощения за то, что от темы yдалились, далее обещаю только про ЭШО..
а как вы научили? у меня ощущение что у моей собаки одна извилина и та уши держит и одна мысль в голове - чтоб сожрать Но и я правда не обладаю талантом и терпением великого обучателя
Добавлено: 25 мар 2012, 21:09
Частый гость
Автор темы
Светлана Спб писал(а):
ketchup , по моему я и обращалась не к Вам,хоть Вы и ТС... Ники написаны были... Дарина (СПБ), да что Вы говорите.... Почитайте сами внимательно законодательство...
А разве я обращалась лично к вам?покиньте темУ! Хотите обсудить какая вы прекрасная пожалуйста в лс
А насчет обмена на вкyсняшкy y меня с моей до кyрьеза доходило. Она - тоже пищевик, и когда поняла, что можно вкyсняшкy на обмен полyчить, начала мне весь мyсор с квартала тащить, даже пачки сигаретные.. Еле отyчила. п.с. Прошy y автора прощения за то, что от темы yдалились, далее обещаю только про ЭШО..
а как вы научили? у меня ощущение что у моей собаки одна извилина и та уши держит и одна мысль в голове - чтоб сожрать Но и я правда не обладаю талантом и терпением великого обучателя
Добавлено: 25 мар 2012, 21:09
Старый знакомый
Светлана Спб писал(а):
Дарина (СПБ), да что Вы говорите.... Почитайте сами внимательно законодательство...
Вот Вы и почитайте и покажите, где конкретно написано, что на морде у собаки должен быть намордник или вообще одет? Я-то внимательно изучаю законы и знаю их, поэтому и не понимаю, чего Вы тут указываете, что людям делать.
Я не против ЭШО, просто считаю его использование крайней мерой.. мнение свое никому не навязываю, это лично моя позиция А вообще видела ЭШО в работе, очень быстрые и хорошие результаты.
так если такие результаты то почему крайняя мера? есть какие то побочные эффекты?
Если y меня собака в наморднике и на поводке (кроме слyчаев необходимых, поездок в транспорте и т.п.), y меня всегда досадное чyвство, что я с собакой не справилась. Что только физически не даю емy делать нежелаемое, а не "договорилась" с собакой..
вот и у меня тоже самое
Добавлено: 25 мар 2012, 21:16
Участник
staffka писал(а):
так если такие результаты то почему крайняя мера? есть какие то побочные эффекты?
Объясню Т.е. если бы у меня с собакой была бы такая проблема я бы сначало перепробовала все варианты, а уж если бы "лед не тронулся"... обратилась бы за помощью к кинологу работающему с ЭШО.
Добавлено: 25 мар 2012, 21:43
Старый знакомый
Светлана Спб писал(а):
Дарина(СПБ) , уважаемая... вот из-за таких ситуация и истерика у народа...
Истерику устраиваете Вы, когда не разбираясь в вопросе, начинаете наезжать на людей, что они якобы нарушают законы, и так делают многие истерички на улице, которые считают, что этот закон даёт им право указывать другим людям, что делать и как, на это я обычно отвечаю, чтобы звонили в полицию, если считают, что закон нарушен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5