Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Foto00441.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg2.jpgIMG_8471.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~23.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg1~2.jpgsTYpVHKyD0w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~4.jpg
cats_-10_28229.jpg4.jpgszhat2.jpgDSC_0639.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
dzhes.jpgmikro~12.jpgmikro~0.jpgDSC_0910.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 16:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выброшенные кошки. Русланчик и 3 кошечки дома, пусть у них все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:31 
Участник

Автор темы

Наше маленькое телешоу: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... g8N6GgDWv8

ФИНОТЧЕТ ТУТ

Руслан (Русик) - ДОМА!

Холицистит, панкреатит. Удален сломанный зуб, промыты слезные каналы.
Спасибо katia-katerina за оплату его однодневного пребывания в клинике в Кронштадте и Оксане Spanja, которая экстренно привезла его в Питер :flower:
Спасибо Марине (Марина 70) - основному спонсору Русика! :thank you:

Гигантское СПАСИБО Оле ols и Тамаре Archi/Iris за суперуход, внимание и любовь к котэ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение

До лечения:

Трехцветка - ДОМА!
Ласковая, но с норовом (а может, в стрессе) - может зашипеть, когда ее трогаешь.

Изображение Изображение

Персиковая киса - ДОМА!
Ласковая, спокойная.

Изображение Изображение

Полосаточка -ДОМА!
Молоденькая, исключительно общительная киса.

Мефодий (Мифчик)
Запущенная мочекаменная болезнь, застарелый перелом таза. Сделана уретростомия. Гематурия, атония мочевого пузыря.
К сожалению, несмотря на все усилия, спасти мальчика не удалось :cry:
Памятная тема в мемориале: viewtopic.php?f=18&t=89138&start=0

Изображение Изображение

До лечения:
Изображение Изображение
------------------
Предыстория:

Куратор из ЧС elena178 лечила в клинике Сотникова кота из темы: viewtopic.php?f=2&t=79538&start=30
Лечащий врач Ольга Олеговна делала назначения, но она их не выполняла и довела кота до ужасного состояния. Потом отвезла его в клинику в Кронштадт. Оформила кота на себя и практически полностью оплачивала его лечение Екатерина (ник katia-katerina), за что ей большое спасибо :flower:
Состояние кота было тяжелым, пришлось перевезти его в Питер и срочно прооперировать. Сейчас ему уже лучше, но все было сделано очень вовремя. Кот плакал от боли, когда ему трогали живот - мочевой был весь набит камнями, на узи не было видно мочи :(

Посмотрите в глаза этому коту, по ним видно без слов, как он себя чувствует. Я не жалею, что его забрала.

Изображение

А теперь собственно SOS:

elena178 забросала оскорбительными и угрожающими смс меня и Екатерину, обвинила нас в воровстве, со скандалом пыталась забрать кота из стационара, где он приходит в себя после операции. Потом начала угрожать, что в качестве мести нам выкинет своих животных.

Только что позвонила Катя - она увидела кота со сломанной лапой, которого elena178 при ней подобрала в Кронштадте. Теперь кот оказался на улице. Вечером его привезут в Питер, дальше деваться ему некуда. Все, что пока известно о нем, - рыжий с белым, поджимает лапу, не выглядит домашним.

В 6 утра Кате пришла смс, что 10 кошек подброшены в клинику "Гард" в Кронштадте и столько же - на Репищева. В "Гарде" подкинутых кошек нет. Но он открывается в 10 утра, если кошек подбросили в 6, возможно, они разбежались и теперь скитаются по улицам :(

На Репищева сегодня ночью подбросили 3 кошек. Их тоже надо забирать :wall:
Вечером сделаю фото и узнаю подробности о них (возраст, состояние здоровья).
Где остальные и были ли они - непонятно. Или это только первая порция и будут еще...

В прошлом году elena178 спустила в мусоропровод с 6го этажа кошку Алису. Многие помнят эту историю. Дальнейшая судьба кошки осталась неизвестной, хотя несколько форумчан ездили ее искать. Возможно, что и с другими животными плохо обращались и здоровье их может быть не блестящим. Сколько у нее было животных, сколько из них выброшены и куда - остается неизвестным.

8-921-423-30-70 Елена

Последний раз редактировалось Ellie 23 янв 2013, 12:31, всего редактировалось 70 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:11 
Частый гость

Марина Заблоцкая писал(а):
Да хоть бы кто мне сказал о ней до того, как я дала ей 2000 на кота !!! Больше ни копейки неизвестным мне кураторам }:) Лена Ellie, если будет денежка, то переведу и отпишусь {yee} Жалко выброшенных бедолаг :cry:

Кстати о нормальности, кто тут защищал ?? Если человека спрашиваешь, на какой он улице живёт, а он говорит, что не знаю... Не всё понятно разве ? Я с ней встречалась один раз и потом меня по какой-то непонятной причине стали постоянно беспокоить по поводу этого кота, потом по поводу её какой-то собаки. Но я не работаю в клинике и не имею отношения к врачам ! Если она в чёрном списке , почему не забанена ??

Да она в темах про кошек-котов для ресторана или торгового павильона прям выпендривалась, что НИКОГО ИЗ СВОИХ НЕ ОТДАСТ!!!
viewtopic.php?f=25&t=80898 "На фига такая жизнь кошке с такими минусами"
viewtopic.php?f=25&t=78927
"Да и никогда не отдам ни при каких обстоятельствах животное в подобные места

Подопечного не будут выпускать никуда, пока не привыкнет к месту.
А когда привыкнет к месту "
Больным на улице самое место...

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:31 
Свой на форуме

Марина Заблоцкая писал(а):
Если она в чёрном списке , почему не забанена ??

А разве внесение в ЧС автоматически вызывает бан? Тогда бы треть форума была забанена. Да и что даст бан? Животных можно набирать и за пределами Хвостов. Просто всегда надо проверять людей по ЧС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:44 
Старый знакомый

Всё таки случилось :( Только сейчас масштабы бедствия увеличились :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:54 
Старый знакомый

написала модераторам контакта просьбу о запрете Едене Сергеевой размещать темы на страницах контакта с тематикой-животные и сбор денег.(приложила все ссылки по истории).
об ответе отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:52 
Свой на форуме

Enot писал(а):
написала модераторам контакта просьбу о запрете Едене Сергеевой размещать темы на страницах контакта с тематикой-животные и сбор денег.(приложила все ссылки по истории).
об ответе отпишусь.

Здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:53 
Частый гость

ужас..
внесла в своих группах в чс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 00:54 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
После моего поста в ЧС я тоже получала от нее смс-ки с угрозами, а потом она на форуме долго не появлялась, наверно, около года. Но, видимо, развернула еще более бурную деятельность в Контакте, а потом вернулась сюда. Похоже, что ситуация за это время сильно ухудшилась, раньше у нее не было столько животных, а теперь она пачками набирает кошек с улицы.

Тамара, я тогда на разговоры с ней знаешь сколько времени угрохала? про нервы даже не пишу, это неисчислимое...
сначала я по-хорошему ей объясняла почему ей нельзя заниматься животными, т.к. очень надеялась что она же сама и поможет найти Алиску. потом уже убеждала с переменным успехом. потом вообще временами на нее почти-орала, т.к. она же не слушает других, гнет свою линию. но крик все таки слышит. она мне клятвенно обещала что больше в это дело не ногой, что ей это не надо и ее друг очень против. выдержала где-то полгода или около того. потом появилась.
и появилась сначала в темах об отдаче кошек домашних и в темах отказников. с укорами типа нерадивым хозяевам, отдающим кошек, типа как вы смеете отдавать члена семьи, врать про аллергию. и т.п. я в паре-тройке тем писала прямым текстом что, Лена, тебе ли говорить об этом?! они отдают, а ты в мусорку выкинула живую кошку! ты же обещала больше не заниматься животными и т.п. она в результате стала жаловаться на меня модераторам и кажется даже лично Оксане-Хлое и писать им что я пишу не по делу, флуд, и что она вполне взрослая чтобы самой решать. и мои посты просто были удлены. если я писала новые - он снова удалялись. правда в личке извинились, но типа таковы правила форума, надо писать по делу, по конкретной теме, а не про кого-то левого. я плюнула и отвалила. зато вот теперь форум будет разгребать дерьмовую кучу испражнений Лены178, а эта ######## будет развозить заморенных животных к клиникам, подкидывать туда и считать что она таким образом мстит за украденного у нее кота...
доигрались в демократию...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 01:03 
Участник

Вспоминается история произошедшая около года тому назад.
Я в метель на улице нашла кошку и 2х ее новорожденных котят, такого прибавления не ожидала.. да и оставить их дома до пристройства не получалось.
Вообщем искала передержку, нашлась Елена.. кошку и котят отвозили без меня, не прошло и часа как в личку начали приходить письма с рассказами о кошке выкинутой в мусоропровод.
Решено было кошку с котятами забрать, не для того я их вытаскивала(((

Первое что удивило это мужчина которого мы встретили у парадной. Стояли мы с пустой переноской, мужчина сказал "Вы на .. этаж? Ни кого к ней носите, у нее все мрут как мухи"... Мы объяснили что мы приехали забирать наших подопечных которых по глупости в этот АД на передержку отдали.
Вообщем открывала она долго, слышался лай собак, как она ругалась. Кстати она говорила что у нее только кошки. Дверь открыла, выглядела несколько странно, манера разговаривать на долго запомнилась, честно говоря ощущение что человек не в себе был(((
Была очень удивлена ее возвращению на форум.. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 01:35 
Частый гость

Нужно еще бы фото ее и данные, может адрес точный, ведь сотовый и страницу в контакте просто поменять, внешность и квартиру посложнее...

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 01:41 
Частый гость

Ung1975 писал(а):
Нужно еще бы фото ее и данные, может адрес точный, ведь сотовый и страницу в контакте просто поменять, внешность и квартиру посложнее...

+1
Внесла в ЧС группы.

Последний раз редактировалось val_nik 24 мар 2012, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 01:42 
Участник

Ung1975 писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:38 
Частый гость

Блин, фото ее было, когда она приходила ко мне кошек фотать своих... Но вроде удалила фото, где она в кадр попала. Хотя поищу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 02:39 
Частый гость

кто тему в ЧС тут создаст? с занесением...так сказать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 03:18 
Участник

Автор темы

Спасибо всем за поддержку! :flower: :flower: :flower:

Приход:
700 - Archi/Iris
400 - Оксана из Кронштадта
500 - valsha
300 - Helvin
Итого: 1900

Расход:
1150 в счет погашения долга за кота Счастливчика с МКБ (чеки завтра выложу, сейчас уже сил нет сканировать).

Остаток: 750

Извините, что новости выкладываю так поздно - я только в начале второго пришла из клиники. Пока зверей покормила и процедуры сделала, пока до компьютера добралась... Наверное, уже утром прочитаете.

Подкинуты 3 кошки. Именно кошки, не кота. Сидят в помещении будущего инфекционного стационара. Все выглядят неплохо, хорошо едят. Глаза-уши чистые. Красивые, ласковые, одна в стрессе - вроде ласковая, но временами шипит и не хочет, чтобы ее трогали. Возраст пока не проверяли.

Фото пришлось делать на бегу. Полосаточка очень общительная, крутилась-вертелась, терлась о решетку, все кадры получились размазанными. Похоже, она совсем молоденькая.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Отдельная тема с котом. Назвала Русланом-Русиком. Что у него с лапой, мы так и не поняли - он нормально ходит, опираясь на все конечности, при осмотре боли явно не испытывает.
А вот с глазом у него ахтунг - порвано веко, возможно, увеит. Завтра его посмотрит офтальмолог. Морда с той же стороны серьезно покоцана - большая корочка на поджившей ране, в паре мест шерсть ободрана и по всему личику царапины. Предположительно с кошкой подрался. Жаль, на фото толком не видно. Есть еще фото на телефоне, может, там виднее, завтра выложу.
Грязный, в покусах, даже странно, насколько хуже кошек он выглядит. Как будто пару месяцев на улице жил. Пузо заглистовано, завтра понесу глистогонку. От блох уже обработан.

Кот вполне ласковый, песенный. Сначала немного растерялся из-за очередной смены обстановки, потом философски вздохнул и улегся в переноске спать (правда, мы долго сидели в очереди). На приеме вел себя очень спокойно, заворчал только, когда подобрались к его достоинству. Похоже, что его недавно кастрировали. Возраст - примерно 5 лет.

До завтра Русик оставлен в стационаре с остальными кошками. Сутки его пребывания стоят 400 р., остальные в виде бонуса эти выходные сидят бесплатно.

Напоследок коротенькое видео с котом Счастливчиком:

http://video.yandex.ru/users/novagold/view/55/#

Последний раз редактировалось Ellie 24 мар 2012, 03:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 03:24 
Старый знакомый

Лена, :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 03:30 
Новичок

Ellie писал(а):
Грязный, в покусах, даже странно, насколько хуже кошек он выглядит. Как будто пару месяцев на улице жил. Пузо заглистовано, завтра понесу глистогонку. От блох уже обработан.

Лена, я тоже удивилась, насколько плохо он выглядит. И этой проплешины на лбу у него раньше не было. Но вряд ли пару месяцев, если она его только раньше не выкинула... Я могу только догадываться, но может его там у Лены собаки драли или кошки. Когда она мне звонила, там все время лай стоял, и она постоянно на собак "цикала".
Ellie писал(а):
Похоже, что его недавно кастрировали.

Лена178 сама его и кастрировала - она мне говорила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 03:32 
Участник

Автор темы

katia-katerina писал(а):
Лена178 сама его и кастрировала - она мне говорила.

Как это?! Сама резала, что ли :? :? :?
Мама дорогая... он так дергался, когда его там осматривали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 03:35 
Новичок

Ellie писал(а):
Как это?! Сама резала, что ли

Не, ну это слишком :O Сама, в смысле, возила в клинику на кастрацию :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 03:36 
Участник

Автор темы

katia-katerina писал(а):
Не, ну это слишком :O Сама, в смысле, возила в клинику на кастрацию :)

Уф, ну слава богу... а то у меня аж мурашки по спине побежали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 09:38 
Участник

Лена, а трехцветочка-это кто? Красивая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:58 
Частый гость

katerina9582 писал(а):
почему человек , спустивший кошку в мусоропроводе до сих пор на форуме и еще и собирает деньги??
.

? Согласна.
Отмечусь

Изображение

Юлия. тел. 8-911-792-36-92

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 14:56 
Свой на форуме

Лена Ellie! Вы - просто герой! :cats flower:
Форумчане! Давайте поможем денежкой! Кошек несколько, есть тяжелые, в клинике долг растет ежедневно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:27 
Участник

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Лена, а трехцветочка-это кто? Красивая.

Эта?
Изображение
Это девочка. Это именно она стрессует, гладиться далась, но когда попытались возраст определить, зашипела и отодвинулась в глубину клетки. Очень красивая :love:

Хорошие новости о Счастливчике:

У мальчика есть улучшение, моча идет чистая, много камней вышло. Но, к сожалению, часть их инкрустирована в стенку мочевого пузыря. Их нужно будет как-то пытаться растворять, но позднее. Пока надо, что он восстановился после операции.
Кисун хорошо ест, чувствует себя неплохо (ттт). Капельницы ему отменили. Завтра вечером закончат внутривенные уколы, снимут мочевой катетер и посмотрят, как он будет писать без него. Если все будет в порядке, малыша можно будет забирать. Останется доколоть ему курс цефотаксима в/м.
Для него есть передержка со 2го апреля. Но держать его еще неделю в стационаре, скорее всего, не нужно, да и очень дорого. Ищем передержку.

Невеселые новости о Русике:

Офтальмолог сказал, что нужна пластика века. Одновременно с этой операцией нужно будет удалить сломанный зуб с той же стороны, потому что там воспалительный процесс, который влияет на глаз.
Я спросила, как могла поцарапавшая его кошка повредить еще и зуб. Врачи считают, что кошка тут ни при чем - это результат удара, причем не падения. Сказали так: кота взяли за шкирку и обо что-то стукнули, это объясняет характер всех повреждений :(
Может, это не куратор сделала, а кто-то до нее, но кота очень жалко :cry:
Русика нужно забрать на передержку, прогнать глистов и понаблюдать. Если он хорошо это перенесет, через неделю можно оперировать, причем с этим лучше не тянуть.

Итог:

СЧАСТЛИВЧИКУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДО 2 АПРЕЛЯ!
Нужно будет давать ему диетический корм, колоть уколы внутримышечно и следить за общим самочувствием.

РУСИКУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НА НЕДЕЛЮ-ДВЕ ДО ОПЕРАЦИИ!
Нужно будет промывать глазик кипяченой водой и следить за его самочувствием после глистогонки (ее дадут в клинике).

НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ СЧАСТЛИВЧИКА И РУСИКА!
НУЖЕН КОРМ РК УРИНАРИ ДЛЯ СЧАСТЛИВЧИКА И ЛЮБОЙ ХОРОШИЙ КОРМ ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ КОШЕК! НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ!

Пеленки нужны, т.к. в помещении, где они сидят, нет возможности мыть лотки, только менять пеленки. Сами понимаете, сколько пеленок уделывают четыре хвоста за сутки.

В общем, SOS и караул продолжается... :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:36 
Старожил

Лена, я так понимаю, мне Русик "светит"? ;)

Люди, ХЕЛП клеточкой и кормиком :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Неадекватный куратор выбросила своих животных! Помогите передержками и финансами, некуда девать бедолаг!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:45 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Лена, я так понимаю, мне Русик "светит"? ;)

Люди, ХЕЛП клеточкой и кормиком :-[

Лера, да, если возьметесь за него :friendship:
Я так понимаю, он жил с собаками и не должен их сильно бояться. У него глисты, зато никаких подозрений на инфекции нет. Нужно только промывать глаз и смотреть, чтобы ему не поплохело после глистогонки, и пока это все.

Нужна клетка и помощь с перевозкой котофея из клиники на передержку!
Это недалеко, минут 15 езды. :help: :help: :help:

Помогите, пожалуйста, денежкой, хоть немного! :help: :help: :help:
Долг за Счастливчика вчера был 9000, сегодня уже больше :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:57 
Старый знакомый

Лена, у меня есть Конвалесценс и Сенситивити кусочки в желе. Надо кому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 15:58 
Участник

Автор темы

TOFSLA писал(а):
Лена, у меня есть Конвалесценс и Сенситивити кусочки в желе. Надо кому?

Пока что они все хорошо едят сушку.
Может быть, прибережем до Русиковой операции? Вдруг он будет капризничать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:01 
Новичок

Лена, я тоже помогу деньгами, но чуть позже - через недельку. Сейчас вообще с деньгами туго :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:02 
Свой на форуме

Красивые все какие и несчастные! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Свежие новости и список нужногоСообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:04 
Участник

Автор темы

katia-katerina писал(а):
Лена, я тоже помогу деньгами, но чуть позже - через недельку. Сейчас вообще с деньгами туго :(

:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]