Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок в Купчино.Нам требуется помощь во всем!Финансовая просто необходима!Сос!
Добавлено: 22 мар 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
Сегодня друг попросил перепост.У него сегодня, возле подъезда, приблудился откуда то щенок.Личной возможности посмотреть и оценить ситуацию нет.За кураторство не возьмусь, реально оцениваю свое время и возможности.Территориально Купчино.Точный адрес напишу в л/с. От себя могу гарантировать перевозку щенка, правда не в любое время,финансовую помощь и то что его кормят пока он на улице(друг подкармливает). К сожалению у меня нет опыта в подобных делах и вероятно это и все, что я могу сделать. Мой номер :89110990777.Не всегда имею возможность ответить, но перезвоню обязательно.
Фото загрузить не получилось.Вот на них ссылка : http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i60 ... f.jpg.html][/URL] http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100 ... e.jpg.html][/URL] Итак, щенок дома.Куратор и по совместительству передержка найдены.Так как Эйфория только только осчасливила подобранную спаниельку(было потрачено очень-очень много денег на анализы, капельницы,лекарства), финансовые возможности в очень плачевном состоянии и она просто не имеет возможности самостоятельно справляться.Я постараюсь выступить в роли сокуратора.Не знаю что из этого выйдет, но буду стараться. Нам очень нужна помощь, на оплату первичных мелочей(глистогонку, пеленки, корм, прививку и тд).Мы оба новечки!И нам ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужна помощь, и советом, и финансами, и кормом, ипросто добрым словом! МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИМ НЕ БРОСАТЬ НАС!!!!!!Мы просто не справимся...
ЯК 410011110619120 есть СБ в личку
Последний раз редактировалось Amoro 23 мар 2012, 00:10, всего редактировалось 6 раз(а).
obodenko будет же ЯК или реквизиты для сбора, когда кураторы разберутся что да как.
Просто передержка бесплатная,корм я предложила заказать.На что собирать деньги?Конечно,если анализы покажут проблемы,то нужно будет сбор открывать на лечение.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Пиар и пеленки тоже кто-то уже пообещал оплатить ? Куратор -новичок, пол куратора. Ищут со-кураторов. И передержка только до субботы. В субботу не известно можно ли будет перевезти щенка к Эйфории. Она себя плохо чувствует.
Пиар и пеленки тоже кто-то уже пообещал оплатить ? Куратор -новичок, пол куратора. Ищут со-кураторов. И передержка только до субботы. В субботу не известно можно ли будет перевезти щенка к Эйфории. Она себя плохо чувствует.
Пиар бесплатный.Я не прошу деньги за пиар.Если не получится у Кати,то всё остаётся в силе у Леры в Осиновой Роще.Телефон есть в теме.когда будут фотки,я уже Кате написала,что поставлю щенка на пиар.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок в Купчино.
Добавлено: 22 мар 2012, 23:32
Новичок
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 00:51 Сообщений: 373 Откуда: Питер м.Дыбенко
obodenko писал(а):
Просто передержка бесплатная,корм я предложила заказать.На что собирать деньги?Конечно,если анализы покажут проблемы,то нужно будет сбор открывать на лечение.
Если передержка бесплатная, я же не могу все оплачивать со своего кармана, пеленки, корм, глистогонка, противоблошка, за анализы Ольге отдать надо. Потом его надо будет привить, я уже молчу о последующей стерилизации. Иначе мои спаниели сделают ей щенков!
всё мы дома !!!!! так маленький отчет: Итак у нас девочка примерно 2,5 месяца. Я её назвала Кира. Щенулька ооочень озорная, носится по квартире с моим кобелем и кусает его за хвост )))))) в клинике Рувет нас осмотрел врач, визуально мы здоровы, никаких лишаёв и явных паразитов нет, лимфоузлы в норме. Мы сдали анализы на 3 инфекции (паравирус, вирсный гепатит и ПУР). Сказали что результат будет готов в следующую среду. на данный момент меня волнует вопрос как с ней завтра быть.... в вольере она отказывается тихо сидеть, постоянно кричит ((((( Девочки что посоветуете?
Если передержка бесплатная, я же не могу все оплачивать со своего кармана, пеленки, корм, глистогонка, противоблошка, за анализы Ольге отдать надо. Потом его надо будет привить, я уже молчу о последующей стерилизации. Иначе мои спаниели сделают ей щенков!
Какая стерилизация??Щенок маленький ещё.А потом программу бесплатной стерилизации в Филлмора ещё никто не отменял.
Ну,вот,tufelka уже даёт денежку.Девушки,расслабьтесь уже)))Передержка есть хорошая,если не сростётся у куратора,корм закажу на следующей неделе.Сейчас,наверное,нужно подождать ответ анализов.
глистогонку я купила, так же купила витамин а и д врач сказала. вообще нужен кальций ещё, так как у нас рахитик наблюдается.
Мы помылись, покушали - интестинал эукануба, врач одобрила (просто корм как раз этот был). Теперь грызем Чунину кость. Кстати ей можно кости из сублимированной кожи?
Добавлено: 22 мар 2012, 23:52
Новичок
olga (richard) писал(а):
всё мы дома !!!!! так маленький отчет: Итак у нас девочка примерно 2,5 месяца. Я её назвала Кира. Щенулька ооочень озорная, носится по квартире с моим кобелем и кусает его за хвост )))))) в клинике Рувет нас осмотрел врач, визуально мы здоровы, никаких лишаёв и явных паразитов нет, лимфоузлы в норме. Мы сдали анализы на 3 инфекции (паравирус, вирсный гепатит и ПУР). Сказали что результат будет готов в следующую среду. на данный момент меня волнует вопрос как с ней завтра быть.... в вольере она отказывается тихо сидеть, постоянно кричит ((((( Девочки что посоветуете?
Сильно кричит? Соседям спать наверно не даст)))))) Я завтра вечером могу принять щенка. У вас есть мои координаты?
наверное не даст ((( но если я днем могу её успокоить, то что делать завтра целый день???? девочки посоветуйте что-нибудь. Кто тут есть из очень опытных ?? ))))))
Добавлено: 23 мар 2012, 00:02
Новичок
olga (richard) писал(а):
наверное не даст ((( но если я днем могу её успокоить, то что делать завтра целый день??? девочки посоветуйте что-нибудь. Кто тут есть из очень опытных ?? ))))))
Ничего не поможет. Будет орать. У меня таких много было. Наорется потом уснет. Я к 18 часам буду готова принять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2