Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти дом для спасенной в морозы милой кошечки Милы!
Добавлено: 21 мар 2012, 11:35
Посетитель
Автор темы
Знакомьтесь, это Мила. Её спасли в страшные холода этой зимой у метро Балтийская. Кошечка уже просто вмерзала в сугроб. Но нашелся человек, который не прошел мимо. Сейчас Мила полностью здорова, стерилизована, отъедается, знает лоток на 5+.Ей примерно 4 годика. Она очень умная, понимает каждое слово, очень контактная, дружелюбная, а ласковая какая!! Она трехцветная, с кисточками на ушках, как у рыси, на голове рыжая шаль, сама белоснежная. Это друг и компаньон. Приезжайте знакомиться, Вы не пожалеете! Уют и радость в доме будут всегда!
Я тянусь к тебе хозяин, Мама, папа, где же Вы? Посмотрите в мои глазки Обалденной красоты!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти дом для спасенной в морозы милой кошечки Милы!
Добавлено: 02 июл 2012, 12:14
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Мила ничего, держится. Самодостаточная важная кошь. При этом ласковая и ненавязчивая. Уши всё чистим. С глазами пока ттт, нормально. Планы кураторов интересуют. Я бы всё таки к врачу сходила...
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти дом для спасенной в морозы милой кошечки Милы!
Добавлено: 03 июл 2012, 14:26
Новичок
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 21:04 Сообщений: 494 Откуда: Санкт-Петербург, Центр
Точно, две недели прошло. С Наташей говорила, у неё проблемы с квартирой. Подыскиваем клинику поблизости, чтобы Миле сдать анализы. Кошка с одной стороны ничего, но ухи- проблема. Витамины всё равно надо брать.
Добавлено: 03 июл 2012, 16:28
Посетитель
Автор темы
ksanotchka писал(а):
Точно, две недели прошло. С Наташей говорила, у неё проблемы с квартирой. Подыскиваем клинику поблизости, чтобы Миле сдать анализы. Кошка с одной стороны ничего, но ухи- проблема. Витамины всё равно надо брать.
Ксения, вам в теме посоветовали какую-нибудь клинику?
Enot, вы случайно не знаете,в какую клинику лучше сходить, недалеко от дома Ксении? желательно в будни вечером чтобы попасть.@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
у меня моя дежурная клиника у цирка-Вет.госпиталь,Олеся Сергеевна или Ал.Юрьевич. есть на Радищева- 3 кота...стрёмная клиника...как на вокзале есть новая (год)клиника на Фурштадской ,47\11.
Добавлено: 09 июл 2012, 16:01
Посетитель
Автор темы
Новости по Милкиному здоровью:
Мы были в вет.госпитале. Милку осмотрели,проверили на ушного клеща. Взяли кровь на анализ. Анализы крови оказались хорошими!! Печень,почки и др показатели в норме!! Доктор посоветовал нам поменять корм на Акану и лечить ушки (чистить лосьоном, закапывать Сanaural). Также неплохо будет потом попринимать витаминки для шерсти, если новый корм не поспособствует уменьшению выпадения шерсти . Правда, доктор сказал,что возраст Милки скорее всего больше чем 5 лет... Старушка уже...
Пристроить бы Милку в хорошие ручки какой-нибудь милой женщине! :-[ @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
про возраст возможно дохтор и прав,но когда Мила откормиться,вылечит ушки,и шерсть будет блестеть и оставаться на месте,она потянет и на молодую витаминки не привезли пока.нет на базе.перебои
Добавлено: 10 июл 2012, 13:57
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
про возраст возможно дохтор и прав,но когда Мила откормиться,вылечит ушки,и шерсть будет блестеть и оставаться на месте,она потянет и на молодую витаминки не привезли пока.нет на базе.перебои
Да,спасибо за советы! @@@
Добавлено: 17 июл 2012, 16:34
Новичок
Ухи лучше!!! Особенно левое. Но я в глазах Милы злодейка и за чистку ушей стала получать писы на обувь:) Т.е. так мы белые и пушистые, а потом идём на мой обувной склад и... получи фашист гранату. С глазами порядок. Шерсть вычёсываем мягкой собачьей щёткой и балдеем при этом. Удивительно тактичная и ненавязчивая кошка. Бабульку бы бы ей какую добрую и бодрую...
Добавлено: 17 июл 2012, 17:33
Новичок
shura писал(а):
Мила правда классная котейка... но лечиться видно жуть как не любит...
Не то слово У нас такие когти... А кому понравится, ежели в ухах тётка ковырятся будет:) Зато забила за собой пуфик и дрыхнет, как принцесса. А хозяйские коты как сиротки, где упадут:)))
Добавлено: 18 июл 2012, 13:21
Посетитель
Автор темы
ksanotchka писал(а):
Ухи лучше!!! Особенно левое. Но я в глазах Милы злодейка и за чистку ушей стала получать писы на обувь:) Т.е. так мы белые и пушистые, а потом идём на мой обувной склад и... получи фашист гранату. С глазами порядок. Шерсть вычёсываем мягкой собачьей щёткой и балдеем при этом. Удивительно тактичная и ненавязчивая кошка. Бабульку бы бы ей какую добрую и бодрую...
Ничего себе хулиганка!!! @@@
Добавлено: 26 июл 2012, 11:32
Новичок
tasuha писал(а):
:kitty: Милочка ищет дом! @@@
Наташ, так какие планы? Дом это хорошо, но боюсь, что ухи ей пожизненно надо будет обрабатывать. И взгляд у неё старушечий. У меня сын возвращается с практики завтра-послезавтра, так что надо что то решать....
Добавлено: 28 июл 2012, 00:40
Новичок
Грязь в ушах меняется местами. Я сначала решила, что это я уже того.... а у нас то одно ухо лучше, то другое. А так мы красиво на пуфике целый день лежим... Хоть с пуфиком и отдавай. Глаза ттт. Шерсть, имхо, лучше. Она прямо женщина бальзаковского возраста:)
Грязь в ушах меняется местами. Я сначала решила, что это я уже того.... а у нас то одно ухо лучше, то другое. А так мы красиво на пуфике целый день лежим... Хоть с пуфиком и отдавай. Глаза ттт. Шерсть, имхо, лучше. Она прямо женщина бальзаковского возраста:)
Добавлено: 31 июл 2012, 13:12
Посетитель
Автор темы
ksanotchka писал(а):
tasuha Как Мила переехала? Мисочку маленькую забыла вам положить!
Милочка в порядке, только жарко конечно очень эти дни. Лежит на балконе в основном, растянувшись Ничего,мисочку дома нашли Когда достаю лекарства,чтобы чистить и закапывать уши, она убегает от меня,как от огня наученная..)@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1