Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечку нашла моя подруга в своем подъезде, и надо признаться, совсем не вовремя, т.к. у меня передержка была уже занята. Ну разве хвостатые находятся вовремя? Общими усилиями кошь продержалась в подъезде шесть дней, и сегодня мы уже переехали на передержку к Евгении/Injale. 24.03.12 переехала ко мне. Пристраиваемся. Девочка, 4 мес. Привита. Надо отметить, что дитё необыкновенно ласковое и ручное!
Звоночки есть - это уже хорошо. Скоро снова праздники, надо держать кулачки
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Да, будем держать кулачки. Сегодня еще женщина звонила, упрашивала для своей знакомой отдать котенка, мол котенок будет как в раю, знакомая сама просила подарить ей котенка и т.д. . Но я так не отдаю ни за какие коврижки.
Мало того, что котенок милый, так еще какая ласкуша! Она ухо до сих пор не бросает. Тут недавно ходит и плачет, ходит и плачет, я ее спрашиваю, что ты хочешь? Поела, попила, побезобразничала. Вроде все поделала. Потом до меня медленно дошло, что надо ухо предложить - точно, начамкалась и успокоилась. Я совершенно не переживаю, но как-то слегка обидно за Клёпика, такая девица ладненькая, и все мимо.
Заголовок сообщения: Re: Котячий ребенок 4-5 мес. Клёпа ищет Дом. Очень прошу помощи в пиаре!
Добавлено: 09 май 2012, 00:06
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Буква И писал(а):
А сколько это стоит? Я на сайте РШ раз в сутки поднимаю стабильно, за бесплатно, не должны мы сильно опускаться.
Раз в сутки - это понятно, это стандарт )) вот, смотрите пакет Яркий - Ваше объявление выделено цветом.Его обязательно заметят!Дополнительная услуга - срочная проверка объявления оператором. от 4.29 руб./день
пакет Фаворит-Ваше объявление в начале списка.Его прочтут первым!Дополнительная услуга - срочная проверка объявления оператором. от 4.29 руб./день
пакет Премиум-Ваше объявление выделено цветом в начале списка.Никто не пройдет мимо! Дополнительная услуга - срочная проверка объявления оператором. Оптимальная цена! от 5.95 руб./день
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 09 май 2012, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое! Я уже не знаю куда еще податься с пиаром, и где "раскраситься", чтобы нас заметили. Сегодня ребеночеГ размотала и порвала новый рулон туалетной бумаги и важно возлежала в ошметках. Смешная, не могу.
Да, кушать Клёпик пытается все, что не приколочено (я никого больше нормы не кормлю, любой ветеринар скажет, что это вредно), соответственно в попытке воровства Клёпа была замечена неоднократно. Поэтому завтрак и ужин у нас проходит так: Клёпа всасывает свою пайку и бежит к Кляксиной миске, Клякса уступает и уходит, т.к. не понимает такого вандализма, ну а я в свою очередь убираю порцию Кляксы. За утро и вечер сто пятьдесят тысяч раз достаю и убираю Кляксину порцию, так по чуть-чуть она и съедает. Оставить ничего нельзя, все сожрет Клёпа. Да и корма у них разные.
Заголовок сообщения: Re: Котячий ребенок 4-5 мес. Клёпа ищет Дом. Очень прошу помощи в пиаре!
Добавлено: 15 май 2012, 18:44
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Буква И Ира, я еще на барахло добавила (я знаю, что у Вас там есть объявление, но я поставила другую фотографию главной, во избежание.. ), тоже буду поднимать каждый день: http://www.barahla.net/goods/221/5304845.html
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
valsha Спасибо! У Вас объявление в 18-44 размещено, я поднимаю в 14-00, тогда сегодня пропущу поднятие, чтобы больше суток прошло, а завтра начну поднимать в 10 утра, т.о. и утром, и вечером Клёпик будет наверху. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4