Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3.04 Тайсон на испытательном сроке в новой семье, где будет жить с подружкой-кошкой.
23.03 Тайсон первый раз покушал сам. Отек потихоньку спадает, но боль в носу и челюсти еще есть.
20.03 Кушать отказывается. Кормили насильно: разводили консервы с водой и заливали (так посоветовали в "Рувете"). При кормлении обнаружили рану на нижней губе, вернее под ней: рана неглубокая. Похожа либо на укус клыками или как-будто кожа разорвалась, я точно не поняла. Обработали индийским антисептиком. Завтра покажем врачу. Думаю, может собаки покусали?! Стал дышать носом, хрипит правда, но уже рот смог закрыть, прогресс. Кровь изо рта и носа идти перестала, только когда напрягается (во время инъекций, например) начинает идти кровь из левого глаза. Сходил в лоточек! Молодец.
Кот-боксер, кровавый нос...
На Будапештской 19.03 сегодня нашли кота возле школы. Кот лежал у школы и задыхался, он плевался кровью. В крови кота перенесли в парадную. Кот лежал и ждал своей участи. Я случайно увидела тему здесь, как раз живу неподалеку, взяла и увезла кота в "Рувет" на Дундича. Записан как Маркиз на Степанюк Юлию Зауровну. Там его осмотрели, сделали рентген и поставили диагноз: перелом носа. Вариант, что кот попал под машину, его ударили бампером есть, но ...маловероятно. Скорее всего котика кто-то ударил ботинком по морде. Из-за силы удара и соотношения размеров моськи получился сильный перелом носа. Глаз не видно, сплошной отек, кровь течет из носа, левого глаза и изо рта. Череп, глаза и челюсти не повреждены, но коту нужен уход, уколы и тихая обстановка. Желательно темная комната,покой и прохлада.
В среду 21.03 назначен осмотр у врача.
Очень нужна передержка. Сейчас он у моей подруги, у которой жуткая аллергия, поэтому она живет у меня.. А кот - хозяин-барин.
Помогите котику. Ему нужно выздороветь. Боль ведь адская. А он так стойко терпит. Везли его в переноске, а он бился кровавым и разбитым носом в крышку переноски.
Из-за того, что моська у него, как у боксера сейчас, решили назвать Тайсон.
А от крови может быть такой запах? Ужасно воняет, на самом деле... У энтеросгеля какой эффект?
От свежей крови конечно нет. Но то что задерживается в жкт может гнить. Например, в желудке плохо переваривается пища, или в кишечнике плохо всасываются пит.вещ-ва. Конечно же надо показать врачу. Первая скорая помощь оказана, пора оказывать вторую помощь.
Ттт, они говорили,что хотят спасти кота или кошку, Тайсон понравился им даже с развитой моськой. Но у них есть своя характерная кошь, и тут уже воля судьбы.
Заголовок сообщения: Re: Избитый Тайсон с переломанным носом. Нужны передержка и пиар.
Добавлено: 27 мар 2012, 22:50
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
Ттт, они говорили,что хотят спасти кота или кошку, Тайсон понравился им даже с развитой моськой. Но у них есть своя характерная кошь, и тут уже воля судьбы.
Ты знаешь Юля, я два дня назад пристроила в руки котёнка сфинкса. В силу породистости светить его на форуме даже не стала. Но могу сказать одно - этому кошаку повезло так, как ни одной моей собаке. Парень (молодой) светился так, как светятся от счастья дети в детском саду. когда дед мороз вручает самый долгожданный подарок в мире! Котёнок на руках пока держали его описал - счастью человека небыло предела, позвонили через два часа - он в захлёб щебечет и говорит что ещё не понял что случилось. Пока мы везли кота из области (из семьи алкоголичек кстате) мальчик сбегал купил лоток, наполн., домик, игрушки, всю ветеринарию по списку и прочее приданое. Вот вам и молодой. Людям при передаче (смотринах) в лицо смотреть надо, там всё написано.
Ты знаешь Юля, я два дня назад пристроила в руки котёнка сфинкса. В силу породистости светить его на форуме даже не стала. Но могу сказать одно - этому кошаку повезло так, как ни одной моей собаке. Парень (молодой) светился так, как светятся от счастья дети в детском саду. когда дед мороз вручает самый долгожданный подарок в мире! Котёнок на руках пока держали его описал - счастью человека небыло предела, позвонили через два часа - он в захлёб щебечет и говорит что ещё не понял что случилось. Пока мы везли кота из области (из семьи алкоголичек кстате) мальчик сбегал купил лоток, наполн., домик, игрушки, всю ветеринарию по списку и прочее приданое. Вот вам и молодой. Людям при передаче (смотринах) в лицо смотреть надо, там всё написано.
Заголовок сообщения: Re: Избитый Тайсон с переломанным носом. Нужны передержка и пиар.
Добавлено: 29 мар 2012, 03:14
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Ого, есть же справедливость на свете! Жил у алкоголичек и попал сразу к такому хорошему хозяину! Да, всем бы животным такие семьи... В субботу приедут, буду общаться.. Хорошо, что мч с женой приедет, сразу целой семьей, правда без кошки Надеюсь, что нашему пострадавшему тоже повезет!
Юль, ну как? не было смотрин или были но...? Я сегодня на смотринах у моей подопечной спасенной коши + переезд, поэтому позвонить узнать даже не могу. А хочется же понимать что там с Тайсоном?
Добавлено: 03 апр 2012, 21:54
Участник
Автор темы
Тайсуша вчера уехал к Александру с женой, где будет жить со стерилизованной кошкой Т.е. он сейчас на испытательном сроке. Если кошка примет, будет там жить. В первый же день, как приехал, друг на друга шипели, потом он поел и завалился спать Самостоятельный мужик Со здоровьем пока что тьфу-тьфу долечили, посмотрим как дальше что будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3