Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошечка Лола. Из запертой квартиры в центре. Здорова. Ищем дом. Нужен Пиар.
Добавлено: 19 мар 2012, 22:22
Посетитель
Автор темы
Маленькая (и по размерам и по возрасту, всего 9 мес.) кошечка Лола хочет дарить свою нежность именно Вам! Лолочка необычайно мила, ласкова и преданна человеку. Здорова, стерелизована, в лоточек на ура, трескает сушку. Шикарные усы, великолепная манишка, удивительные глаза, все это вместе с потрясающим характером может достаться именно вам, стоит только позвонить, так смелее, Лола вас не разочарует! 8-921-343-10-11 Катерина.
Котенку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80881 очень нужна наша помощь. Девочка около 8-ми месяцев. Сейчас она находиться в переполненной квартире с 36 другими кошками. Пока она условно здорова, но в квартире инфекция. А это значит что каждый день там подвергает малышку опасности заболеть. Когда дойдет до нее дело не понятно 24.03.============================================================================ Были в Синем Кресте на осмотре. Это девочка. Возможно беременна!!! Около 7 -8 мес. Клинически здорова. Возможно носитель инфекции. Ни каких назначений нам не сделали. Ждем результатов анализов. Назвала Лолай=)))) Отвезла девочку на передержку к Олесе. 26.03============================================================================ У ЛоЛы выкидыш. Она в тяжелом состоянии в клинике РуВет. 27.03=========================================================================== ЛоЛа снова у Олеси. В клинике нас не оставили. Девочка чувствует себя не плохо. Сразу хорошо поела!!! По прежнему сипит. 16.04============================================================================== Анализ ПЦР выявил у ЛоЛы панлекопению и макаплазмос. Нужны деньги на лечение. 25.04================================================================================ Лола чувствует себя хорошо, что касается стула то он чуть чуть закрепился но качественного сдвига пока нет. Курс лечения скоро подойдет к концу. И наверно можно уже начинать готовиться к пиару. 11.05================================================================================ ЛоЛа окончательно поправилась. Начинаем пиар!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШКУ!!! У НЕГО ЕСТЬ ШАНС НАЙТИ БЫСТРО СВОЮ СЕМЬЮ!
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход: alena03 - 300 руб. AlenkaK ,Потеряшка - 5500 руб Enot - 160 руб. Enot - Этамзитал. Татьяны AGATA57 - 588 руб. Арина Пелех - 1000 руб Алён Аlenka К,Потеряшка - 1000 руб. Наталья из контакта - 485 Расход: Прием и осмотр - 450 руб. Витафел и Циклоферон - 726 руб. Кесарево сечение и стационар - 4258 руб. Глюкоза, Новакоин, Цефтриаксон, шприцы - 529 Прием и анализы ПЦР+Анализ кала - 2085 руб. Ронколейкин 3 ампл. - 510 руб. Тилозин 6 мл. - 120 руб. Шприцы - 107 руб.
Баланс: 251 руб.
Катерина 8-921-343-10-11 ЯК 41001640215242
Последний раз редактировалось ikatarina 12 май 2013, 13:38, всего редактировалось 24 раз(а).
Конкретно у Лолы вообще многообразие возможных причин: практически все вирусные инфекции (в т.ч. микоплазмоз), гормональные сбои (в результате стресса из-за переездов), травма (в кошачьей квартире все возможно, учитывая что скорее всего ее крыл не 1 и не 2 кота), юный возраст (7 месяцев), слабый имунитет и неподготовленность организма, думаю, можно не продолжать... Причину точно нам не выяснить, да и не к чему, в этом есть смысл только у племенных животных.
всё верно) предлагаю пока не тратиться на пцр,а предположить мико,рино,хламид,как минимум. Назначения у неё от этого всего естсь.Сейчас пролечится. После карантина м\б сдать для проверки на эти пцр. И нужно последить за храпами,может они уйдут после лечения.
Кушаем хорошо, утром вторую половину баночки зажевала. Сегодня муж дома, поэтому на обед ей тоже свеженького положит. Пописала 3 раза, по большому не ходила, но еще переваривается еда, не так много она съела.
Заголовок сообщения: Re: Котенок маркиз Лола. Из запертой квартиры в центре.В тяжелом состоянии. Выкидыш. Помогите спасти малышку.
Добавлено: 28 мар 2012, 10:42
Посетитель
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Кушаем хорошо, утром вторую половину баночки зажевала. Сегодня муж дома, поэтому на обед ей тоже свеженького положит. Пописала 3 раза, по большому не ходила, но еще переваривается еда, не так много она съела.
Заголовок сообщения: Re: Котенок маркиз Лола. Из запертой квартиры в центре.В тяжелом состоянии. Выкидыш. Помогите спасти малышку.
Добавлено: 28 мар 2012, 10:50
Участник
молодцы!!!!!!!!!!!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
напишите в названии темы-нужен срочно катазал,может кто откликнется и в контакте... смотрела сегодня по базам лекарств катазала нет на отдачу.может просто не все пишут
Если вас устроит кормление детскими пюре Лукошко или Тема и творожками Агуша, то я ее сама прокормлю, все равно уже скоро будем пробовать размоченную молоком сушку жевать, чтобы плавно перейти на сухой корм окончательно. Если же нужны какие-то кошачьи паштеты (рекавери и т.д.), то конечно буду просить.
Прочитала аннотацию к катозалу - его можно колоть подкожно. Может быть лучше так? Просто цефтриаксон разводят новокаином или ледокаином, т.е. он очень болючий укол, а учитывая, что у Лоры мышц днем с огнем не сыщешь, ей вполне хватило бы в попу уколов антибиотика и циклоферона. Тем более, что она достаточно сильно от цефтриаксона сегодня вырывалась, а крепко ее фиксировать страшно - все-таки живот после операции еще наверняка болит.
Катозал в ветаптеке около моего дома есть - стоит 789,00 рублей. На всякий случай попросила отложить, потому что сказали, что бывает не всегда, и забирают достаточно быстро. Покупать или будем искать, у кого одолжить?
Добавлено: 28 мар 2012, 16:52
Посетитель
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Прочитала аннотацию к катозалу - его можно колоть подкожно. Может быть лучше так? Просто цефтриаксон разводят новокаином или ледокаином, т.е. он очень болючий укол, а учитывая, что у Лоры мышц днем с огнем не сыщешь, ей вполне хватило бы в попу уколов антибиотика и циклоферона. Тем более, что она достаточно сильно от цефтриаксона сегодня вырывалась, а крепко ее фиксировать страшно - все-таки живот после операции еще наверняка болит.
Катозал в ветаптеке около моего дома есть - стоит 789,00 рублей. На всякий случай попросила отложить, потому что сказали, что бывает не всегда, и забирают достаточно быстро. Покупать или будем искать, у кого одолжить?
Так у нас только Этамзилат Внутри мышечно! Все остальное под кожно. Я думаю надо купить. Лекарство надо уже сегодня не успеем быстро найти.
Добавлено: 28 мар 2012, 16:54
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
напишите в названии темы-нужен срочно катазал,может кто откликнется и в контакте... смотрела сегодня по базам лекарств катазала нет на отдачу.может просто не все пишут
катозал могу набрать. если заберете. В клинике можно купить и 1 дозу на сегодня. Если решите что нужно, позвоните-возьму завтра на работу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 28 мар 2012, 17:00
Посетитель
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
Если вас устроит кормление детскими пюре Лукошко или Тема и творожками Агуша, то я ее сама прокормлю, все равно уже скоро будем пробовать размоченную молоком сушку жевать, чтобы плавно перейти на сухой корм окончательно. Если же нужны какие-то кошачьи паштеты (рекавери и т.д.), то конечно буду просить.
не совсем так, а как же felis & psittaci? как раз на эти два вида и проверен Неко-1,поскольку предполагалось,что поедет к хозяйке в положении.
с разновидностями хламидиоза у кошек к сожалению не сильна, или к счастью , но вет говорил, что не передается. Если не прав был - то и я не правду написала. А вот с токсоплазмозом у меня лично у знакомых 2 случая было - 1 - дочка подруги заболела, девочка еще, такое осложнение на глаза дало, чуть не ослепла, а 2 - это давно было, я еще подростом была - у подружки мама - 2 раза подряд выкидыши были на позднем сроке, можно сказать просто рожала мертвых. В Пскове ветеринария и сейчас еще та, а раньше в 90-х вообще никак было. Да и человеческие врачи тож. Она сама медик ,невропатолог, только сама и смогла перерыв кучу литературы и сопоставив факты с кошкойпредположить причину. Как говориться - спасение утопающих....
Добавлено: 28 мар 2012, 23:20
Посетитель
Автор темы
Навещала сегодня нашу девочку. Ну ее конечно не узнать=))) Такая ласковая девочка. Чесаться и гладиться готова часы на пролет. Совсем она не пугливая, вообще ничего не боится. Даже уколы переносит очень стойко!!! А их у нее 11 в день!!!
Ночью был стул - жидкий, зеленовато-желтого цвета. В принципе, вполне сходится с клинической картиной микоплазмоза, так что думаю можно не переживать. Кушает она хорошо, пьет немного, но у нее еда влажная плюс по 20 мл глюкозы каждый день, дегидратации быть не должно.
Сегодня закончили наш курс лечения. Внешне она стала лучше, более активная, живая кошка, понос еще смектой долечим и будет замечательно. Но вот с голосом никаких изменений - сипит по-прежнему, лишь иногда звук пробивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1