Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лежит кот в в Крови! Купчино ул. Будапештская!
Добавлено: 19 мар 2012, 16:41
Новичок
Автор темы
Копирую из Конта: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!!! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!! КТО РЯДОМ???ЛЕЖИТ КОТ В КРОВИ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!! КОТ УМИРАЕТ!!!(((НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!(( ТЕРРИТОРИАЛЬНО КУПЧИНО ул БУДАПЕШСКАЯ!!! ПОМОГИТЕ!!!!! позвонил СЫН МОЕЙ ПОДРУГИ(((информация от него!!!
Звонить можно мне!! Я без интернета(на работе),только на телефоне!
Заголовок сообщения: Re: Лежит кот в в Крови! Купчино ул. Будапештская!
Добавлено: 20 мар 2012, 06:09
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Нет , Юля, оставить себе не могу - у меня 4 кисы свои, хватает. Одна сейчас не привита, поэтому очень боюсь инфекции. Я предлагаю помощь. Если Вы найдете лучший вариант для него - здорово!!! Но на крайний случай, помочь могу. Хотя идеальный вариант для него - это сразу дом! Ведь он столько пережил! Или хорошая платная передержка с мед. уходом. Вы, девочки опытные и замечательно все делаете!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 20 мар 2012, 15:57
Новичок
Автор темы
Wrangler
Wrangler писал(а):
Юлия на телефоне, кот с ней. Ему срочно нужен укромный уголок. Хотя бы на эту ночь и НЕ СТАЦИОНАР. Как я поняла уже сейчас автор создал тему-ловушку только лишь для информации. Хотя бы денежку собрать нужно, нету ни копейки. Все ушло. Я пишу с мобильника. У меня процедуры. Звоните Юлии.
Девочки, вы пожалуйста прежде чем о ловушках рассуждать, узнайте что-то об авторе. В данном случае я просто скопировала из конта потому что там никто на это сообщение не обращал внимания. Причем тут ловушка мне не ясно! У меня 6 кошек дома, не считая собак и мышей. И так же с улицы подбираю и помогаю. Очень некрасиво Вы обо мне тут(((((((
Последний раз редактировалось Эйфория 20 мар 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 мар 2012, 18:31
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
xander писал(а):
Купчинская улица Я бы передержал на короткое время, но у меня кот. В принципе старый и ленивый, но черт знает, как будет реагировать. Стоит рисковать?
Реагировать будет плохо. Вашим котом-то особо рисковать не будете, у самой похожая ситуация была, а вот для нашего кота, у которого сейчас шок - не стоит А возможности изолировать в разные комнаты у вас нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2