Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[b]Забрали маму и четырех щенков с улицы. Щенкам месяц. Два остались с мамой на передержке, двух пришлось забрать домой - инфекция попала в незажившие пупки, язвы гнойные были с полживота. И маленькие, вонючие хвостики. Первым загремел в клинику щенок, который был с мамой. Я приехала на передержку, а мне говорят. что он не ест,не пьет, грустный и тошнит без остановки пеной. В рот залезла - слизистые бледные,температуру померяла 39. Схватила,отвезла в стационар на Чапаева. Его сразу на капельницы, кровь, смывы на анализы. Вечером выдал понос. Результат - инфекции отрицательно,но нашли глистов - токсокару. Тяжелая глистная инвазия. Это первый. Два других. Показала я их на Репищева с их пупками и хвостами. Сделали УЗИ(пошла-ли инекция в брюшную полость). Не пошла(ТТТ)Заключение - пупки лечить, хвосты резать. Щенки неделю отъедались у меня дома, лечились. Пупки зажили практически, вонят перестали, а хвосты никак. Отекли. Вчера вечером отвезла на операцию. Показали мне их только сегодня в час дня. Уже без хвостов. Отрезано все, даже огрызочка не осталось.Голые,гладкие попки в нитках и серебрянке. Один нормально, у второго рвота,понос,температура 36.1. Пищат, жалуются, шатаются. На лапках катеттеры с них самих размером. Кровь взяли на анализ. Понесли капать капельницы. И показали мне счет,от которого у меня подкосились коленки. На данный момент в клинику на Репищева я должна 7710 руб. А еще на Чапаева... Справку из степанова-Сквоцова мне дадут бесплатно.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:27, всего редактировалось 7 раз(а).
поднимаю трам пам пам
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Да,Олеся, тот. Он сначала решил брыкнуться, а потом передумал. а потом,когда передумал,решил полюбиться врачу этой клиники. Теперь у него личный врач и хозяйка в одном лице.
Этих двух к Сотникову все ношу ношу, никто не берет ,все только умиляются. Какашки у них теперь красивые, правильные. Они их раскладывают аккуратно по всему дому, как минеры. Только с салфетками успевай... В пятницу к Албулу, швы показывать.
Закрыто долга на сегодня 2840 руб. Спасибо! Сколько еще осталось администратор считает(я уже не стала очередь на полдня задерживать)
In_fanta писал(а):
Да,Олеся, тот. Он сначала решил брыкнуться, а потом передумал. а потом,когда передумал,решил полюбиться врачу этой клиники. Теперь у него личный врач и хозяйка в одном лице.
Этих двух к Сотникову все ношу ношу, никто не берет ,все только умиляются. Какашки у них теперь красивые, правильные. Они их раскладывают аккуратно по всему дому, как минеры. Только с салфетками успевай... В пятницу к Албулу, швы показывать.
Закрыто долга на сегодня 2840 руб. Спасибо! Сколько еще осталось администратор считает(я уже не стала очередь на полдня задерживать)
Здорово!!!Всех бы так пристроить Хоть какие-то радостные вести! А пачкульки там как, в смысле мамка и нянька??
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ! Один щен как-то странно мало двигается. При этом аппетит нормальный. Все то-же, что и у второго, но тот летает ракетой, а этот ляжет и лежит. Перейдет куда-нибудь и опять заляжет. А сегодня ночью слышу крик из комнаты. Понимаю, что это серый и ему больно. Вбегаю. Ничего. Но, он вообще теперь не двигается. Т.е. двигается(грызет, играет с сестрой, но все лежа). Я прощупала суставы. На одном один раз пискнул, потом ничего. Лапы в суставах гнутся. На лапы поставишь, стоит. Но ложится, не идет. Сегодня принимает Сотников(невролог). Завтра его лечащий Албул(хирург). Кому показывать щенка?
До этого было повреждение. Растянулся он. Захромал. Я прибежала в клинику сразу. Но он ходить не переставал. Врачи (обычный прием) ничего не заметили. Албул принимал через два дня. Когда пришли к нему, щенок уже нормально передвигался. Врач ничего такого интересного не увидел. А сейчас вот опять.
кровь надо сдать.. у нас так вел себя котенок.. который уходил.. у него был гемоглобин 20 при норме 100... и подобно тот у которого были тромбоциты очень низкие..
катюша тебе девочка катя от меня должна перекинуть витаминки.. она живет рядом с тобой00 у тебя в лички сообщение))) позвони
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2