Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Чойрис - отдались в хорошие руки!
Добавлено: 19 мар 2012, 02:15
Старый знакомый
Автор темы
Сначала тема должна была быть в скорой. - Кот на улице, с ранами на спине (оставленными соплеменниками), которые стали впоследствие гнойными. Но при этом - ласковый, тянется к людям. Появился в одночасье на ул. Марата, у детского садика.
27 февраля котяру забрали на передержку. Предварительно ветврач просветила на лишай, осмотрела, обработала от блох. Оказался кастрат, вывешивали объявления - никто не ищет... (Возможно и сбежал, т.к. на передержке рвется к двери и к окну).
Через неделю кот был привезен в ветклинику для обработки загноившейся раны (под наркозом). На передержке ему дают курс антибиотика (норклав) и обрабатывают рану хлоргексидином. Стало получше. С лотком уже хорошо. А характер-то - с норовом. Возможно из-за незажившей еще полностью раны.
Но уже начинаем искать дом, возможно и за городом. Назвали для пиара Чойрисом (домашнее имя - Павел).
Спасибо за фото Валерию!
Кот Чойрис, 1 год, кастрирован, чистоплотен. Здоровый, крупный, умный и любознательный, общительный и игривый. Отзывчив на ласку, но недоверчив к незнакомым людям. Комфортно чувствует себя в кошачьей компании. В еде неприхотлив. Отдается в самые добрые руки, можно в загородный дом. Район - Приморский.
Заголовок сообщения: Re: Кот Чойрис - отдались в хорошие руки!
Добавлено: 24 апр 2012, 00:52
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
По "крупным делам" мы так и не сходили хотя съели даже кусочек сливочного масла, молока попили. По "мелким" хорошо ходим, а по "крупным" нет Пойду завтра сгущенку брать. Не знаю как ему дать растительного масла... у меня только оливковое.. животик не выглядит переполненным уже два лотка поставила в оба ходит, но по "мелкому" У двери не орет Он вообще только раза два мявкнул за все время
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 24 апр 2012, 07:03
Бан
У меня Цыганок, когда я его с Кубани котёнком привёз, троё суток не ходил по-большому. И это котёнок, месяца три ему тогда было. Не знал куда (в квартиру попал впервые, уличный был), потом из него ах полезло, показали где надо и на всю остальную жизнь без проблем.
По "крупным делам" мы так и не сходили хотя съели даже кусочек сливочного масла, молока попили. По "мелким" хорошо ходим, а по "крупным" нет Пойду завтра сгущенку брать. Не знаю как ему дать растительного масла... у меня только оливковое.. животик не выглядит переполненным уже два лотка поставила в оба ходит, но по "мелкому" У двери не орет Он вообще только раза два мявкнул за все время
Я очень рада,что у Вас все хорошо.Никого нет.И ведет себя хорошо. А у меня рвался на улицу только.
Добавлено: 24 апр 2012, 11:59
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
amidbabi писал(а):
У меня Цыганок, когда я его с Кубани котёнком привёз, троё суток не ходил по-большому. И это котёнок, месяца три ему тогда было. Не знал куда (в квартиру попал впервые, уличный был), потом из него ах полезло, показали где надо и на всю остальную жизнь без проблем.
Чойс лоточек знает. Уже в оба сходил по малым делам, а по большим уже третьи сутки не ходит Хотя кушает с отменным аппетитом. Предпочитаем мяско с рыбкой, а если еще в сыром виде - душу продаст Обеспокоенным не выглядит, а выглядит сытым и довольным, а я не знаю что делать уже две ложки масла растительного съел (с рыбой) и никак
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 26 апр 2012, 00:02
Участник
mar_ina_hvost писал(а):
Ирина, как там Хозяин? Все ли мисочки наполнены, лоточки убраны, постель чистая, колени - по первому требованию ... и тд... и тп... ?
Ира, а Вы там у него угол снимаете за еду и уборку?
Вот вот Отдельный лежачок с простынкой на самом удобном месте, (холодильник просматривается хорошо и все мои передвижения, а вдруг я иду к холодильнику)
Добавлено: 08 май 2012, 15:13
Участник
Это мы С фото снова проблемы , но в остальном все хорошо. Котявушка спокойный и очень мало разговорчивый, зато встречает под дверью (пока ключ достанешь, замок откроешь) таким басовитым мявом Натуралку в виде супчиков не едим, предпочитаем сушку РК и чезир и влажный. Остался феливей (отдавался вместе с Чойсом), если вдруг кому нужен - отдается!
Добавлено: 08 май 2012, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
ВегаРина, спасибо за позитивные новости!!! Вы точно нашли друг друга - даже поведение Чойса изменилось: "Котявушка спокойный и очень мало разговорчивый", а на передержке кричал и рвался к двери. - К Вам, значит, хотел! Здорово, что встречает!
Феливей я бы забрала для другого кота на той же передержке, если для Чойса точно не нужен. Я Вам позвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1