Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла способ немного подзаработать пока нахожусь в активном поиске постоянного места работы. Представляю Вашему вниманию:
~ ~ ~ ~ ~ ЯРКИЕ СУМКИ от Laurel Burch ~ ~ ~ ~ ~ Любителям кошек и собак посвящается! Яркие дизайнерские сумки ручной работы от американской художницы Лаурель Бёрч. ПО размеру ОЧЕНЬ вместительные. ПЛЯЖНЫЕ!!!))) Ткань плотная, х/б, непромокаемая, внутри у каждой есть кармашки, подкладка. Все сумки застегиваются на молнию. Сделано в Индии.
Для форумчан скидка 15%. Часть прибыли - собакам форума))
2. ТРИ КОТА - 1200 (НЕТ В НАЛИЧИИ! МОЖНО ЗАКАЗАТЬ)
3. Сумка большая СОЛНЦЕ № ЛБ4532т -1300 рублей (40*35*15 см) (НЕТ В НАЛИЧИИ! МОЖНО ЗАКАЗАТЬ)
4.Сумка средняя № ЛБ4712- 1300 рублей (40*13*25 длина ручки 29см) [url=http://keep4u.ru/full/288ec2e4a21043883e0f10e6e98e614e.html] [/url]
5 и 6. Сумки: Большая № ЛБ4310т -1400 рублей (50*20*37 длина ручки 27см) - (ЕСТЬ В НАЛИЧИИ)!), планшет (2 отделения) № ЛБ4315 -800 рублей (25*3*27 длина ручки регулируемая) - (ЕСТЬ В НАЛИЧИИ)!), Сумка малая № ЛБ4062 - 800 рублей (35*13*20 длина ручки 18см)
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Продаются яркие сумки к лету, скидка для форумчан 15%
Добавлено: 07 апр 2012, 20:31
Новичок
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 21:54 Сообщений: 13 Откуда: Ленинградская область
Басятка писал(а):
Хорошо! Заказываю для Вас в следующий привоз. ДОлжны успеть
Добрый вечер! А еще не пришла моя сумочка? Если нет, то примерно когда будет? И еще хочу платок какой-нибудь поярче! В контакте почему-то фото платков не увеличить? может вы сюда выложите фото? Заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Продаются яркие сумки к лету, скидка для форумчан 15%
Добавлено: 07 апр 2012, 21:25
Участник
Автор темы
Roksalana писал(а):
Добрый вечер! А еще не пришла моя сумочка? Если нет, то примерно когда будет? И еще хочу платок какой-нибудь поярче! В контакте почему-то фото платков не увеличить? может вы сюда выложите фото? Заранее спасибо.
Посылка будет где-то через неделю))) Платки завтра попробую поснимать, фотоаппарат плохой, нужно света много(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2