Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Kuzma.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
01-11-2015.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg13-12-2015.jpg2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg0wW1G5tHipk.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgAKYmIo6jgHk.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
mikro~3.jpgL1.jpg_77A5016_1mb.jpgmikro~21.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg1-2.jpgmikro~5.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 18:08 
Частый гость

Автор темы

Случилось то, о чем давно уже говорили и чего ожидали те форумчане, что предпочитают не покупаться на образы «Святых Всея Хвостов». Я имею в виду тему о «точке невозврата», причем выражение это было позаимствовано автором у постоянно охаиваемого им (автором) злобного Доктора.
Сам случай – умерщвление собаки стаей – не является чем-то, особо необычным, но, для передержки, конечно, это ЧП. И, разумеется, любая другая передержка была бы уже объявлена «черной» и заклеймена на 50-100 страницах форумчанами, которые сами, не являясь передержками, разумеется, лучше всех знают, что на передержке быть должно, и чего происходить не может ни в коем случае. Любая другая, но не эта. Эта передержка пользуется особой любовью и благосклонностью форума ввиду своей святости и непорочности, полного отсутствия корысти и страстной любви к животным. И все только из-за гениальной идеи создания образа, который впору поместить на флаг зоозащитного движения. Женщина, вынужденная оставить городскую квартиру, скажем так: по семейным обстоятельствам. Приехавшая жить на дачу, вдали от городской суеты, но и определенного комфорта и, главное, работы. И что тут делать? Работы нет, соответственно, средств к существованию – тоже. А проживание за городом требует больших денежных вложений на самое главное - тепло и воду. И кушать надо что-то. Что делать? Можно, конечно, попытаться завести с/х животных и крутиться так, как приходится крутиться сельским жителям. А можно объявить себя бесплатным приютом-передержкой и начать «доить» не коз или коров, а доверчивых форумчан. Люди так падки на все «бесплатное». «Купите 2 упаковки средства от выпадения волос и получите еще 1 упаковку, совершенно бесплатно!» Ура! И что из того, что это средство бесполезно, ведь бесплатно! Как может быть хорошей бесплатная передержка с количеством животных больше 10, если ее владелец – не Рокфеллер? Только, если на нее собирать деньги, стоя с протянутой рукой. Только тогда это уже не бесплатная передержка. И вот этого, почему-то, дамы с форума не понимают. И образ Святой начинает работать. Роются канавы на участке, проводятся водопроводы, покупаются стройматериалы, дрова, корма. Причем, корма дорогие, из лучших – а чего мелочиться? И добросердечные форумчанки уже везут к бедняжке еду повкуснее. И вот уже зажравшаяся от халявы «Святая» начинает учить жить тех, кто животных содержит на свои собственные средства. Можно бравировать толщиной собак, отъевшихся на высококачественном корме, который тебе не стоил ни копейки, даже привезен был к дому. И который ты, «героически», таскала к себе на участок, не преминув сообщить о своем подвиге форуму. Ну, а форум, конечно, отреагировал соответственно: «Ой, девочки, как же это она, бедная, там одна надрывается? Надо съездить помочь». Все хорошо, да только созданный образ Святой требует соответствовать. И никак не отказаться от новых собак, а их все везут и везут. Нестерилизованных. Ясно, что на передержке их стерилизовать некому. Надо бы попросить помощи на форуме, да там какие-то гады потребовали отчитаться за полученные деньги. Вот, ведь, напасть какая! Хотя, чего сложного? Слева – приход, справа – расход. Это, если деньги тратятся на то, на что их давали. А, если нет, как тогда быть? А мы скажем, что не вели никаких бух.книг – ну некогда нам, столько работы! Особенно, сухой корм по мискам рассыпать. Святые, ведь, они бескорыстные, в материальных делах несведущие, какой-такой учет? И как обвинишь в корысти человека, который завещал свое имущество бедным собачкам? Даже, если отбросить то, что наше законодательство не предусматривает такого наследования. Ну, собачки-то, как известно, недолго живут, у человека все шансы их пережить. Если новых не набирать. А собак все везут и везут. Как было бы хорошо благоустроить дачку за счет пожертвований, оставить себе десяток старых собак и уйти на покой, в ореоле святости и под аплодисменты форума! Только собак уже слишком много. У сук начинается течка – и опаньки!- среди собаконаселения есть жертвы. Что делать? А разыграем-ка спектакль под названием «Нервный срыв». Глядишь, убъем одним выстрелом двух зайцев – и ругаться никто не будет, наоборот, пожалеют, и глядишь, от лишних собак избавимся. При этом этих же самых собачек и обвиним во всем. «Не прощу!» Собаки-то, звери, оказывается! Вот уж не ждали!
Апплодирую! Даже злобный хитрый Доктор на эту лажу купилась! Только Хранитель, похоже, все поняла так как надо. Ну да кто ее будет слушать, Хранителя-то? Она же циник. И репутация у нее далека от святости. И добрые форумчане, испугавшись за душевное состояние своей Святой, быстренько начнут скидываться на ежемесячное денежное вознаграждение, то бишь зарплату, для своей сиротки. Глядишь – и раб.силу ей наймут. И она будет продолжать здравствовать в качестве «бесплатной» передержки. Благослови, Господи, неистребимую доверчивость наших людей. Какая там вторая беда в России, после дорог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:22 
Свой на форуме

tanyab писал(а):
хардик
А Вы чей клон, кстати?))

кстати,ни чей ;)
а на чей похоже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:24 
Частый гость

tanyab писал(а):
хардик
А Вы чей клон, кстати?))

Герасимовой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:26 
Частый гость

Автор темы

obodenko писал(а):
Герасимовой.

Ну, тогда цитаты я не дождусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:28 
Посетитель

Krysunya писал(а):

Ссылочку скиньте, пожалуйста - не могу вспомнить. Нашла три темы про Саяна - ни в одной нет ни одного моего поста.

:wall: :wall: :wall: простите пожалуйста! я вас с Лисичкой перепутала (фото похожи)...там она как раз и защищала даму,которая паразитирует на данном ресурсе :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:30 
Свой на форуме

obodenko писал(а):
Герасимовой.

так меня еще никто не оскорблял...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:31 
Участник

доктор писал(а):
Возможно эта тема как-то поспособствует тому, что обстановка на форуме, отношение к людям, животным и обстоятельствам изменятся.

Очень бы хотелось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:32 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:33 
Частый гость

Автор темы

Вин-Сент писал(а):
:wall: :wall: :wall: простите пожалуйста! я вас с Лисичкой перепутала (фото похожи)...там она как раз и защищала даму,которая паразитирует на данном ресурсе :(

Ничего, бывает. А то я уже решила, что мой склероз перешел в другую стадию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:37 
Частый гость

доктор писал(а):
Возможно эта тема как-то поспособствует тому, что обстановка на форуме, отношение к людям, животным и обстоятельствам изменятся.

Ириус 888 писал(а):
Очень бы хотелось.

Но пока не видно, мордобой и выяснение отношений продолжаются {-=-}

Последний раз редактировалось LuLiz 17 мар 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:37 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:44 
Активист

nats24 писал(а):
Вы мне не всрали...сь.Заберите свою собаку от Лены.И больше мне не отвечайте.Мне от этого не жарко.
Собака то не при чём...сработали стайные инстинкты....забрать, конечно, надо... но эта трагедия для людей, "как обухом по голове"... не все могут так быстро найти места. Щенка очень жаль, НО !!! это не значит, что собак, участвовавших в заварухе, надо заклеймить и загнобить...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:45 
Участник

хардик писал(а):

Это оскорбление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:51 
Частый гость

я рада, что эта тема появилась, а то ленчик безнаказанно льет гавно в любой теме, которая ей не нравится ... создает слухи ...

например,в моей теме удалено модератором на Олю доктора, которая ей сейчас помогает в ее "сложной ситуации" с собаками и даже не пишет об этом.

Доктор, твоя передержка даже по внешнему сиду круче, а уж по опыту обращения со сложными собаками и подавно ))) и спасибо что все таки помогла Ленчику и не опустилась до ее уровня ...

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:53 
Частый гость

хардик писал(а):

тогда прошу прощения)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:55 
Новичок

ТС забыл одно - собаки на передержке до трагедии со щенком всех радовали тем, что были красивые, чистые, здоровые, чем не все домашние могут похвастаться - не у Вас собака без мышц была при отдаче :? И с проблемами с печенью от плохого рациона :?
Все приюты живут на благотворительные взносы. Во всем мире.
Во всем мире собаки дерутся, иногда и очень серьезно.
Думаю, что если бы в той ситуации там было 3 собаки - течная сука, старый кобель и тот щенок - результат был бы таким же.
Но клевать хозяйку приюта не за что.
Так бывает.
Надо делать выводы и жить дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:56 
Частый гость

Автор темы

хардик писал(а):

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 23:59 
Свой на форуме

tanyab писал(а):
Это оскорбление?

а вам бы такое сравнение понравилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:02 
Старожил

Валентина писал(а):
например,в моей теме срала на Олю доктора, которая ей сейчас помогает в ее "сложной ситуации" с собаками и даже не пишет об этом.

И что потом будет? Новая тема Доктора с криками и наездами на форум? С шантажом об усыплении?
Я бы рисковать не стала.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:02 
Старый знакомый

удалено модератором, оффтопик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:03 
Бан

НичейЁжик писал(а):
Сомневаюсь я, что кто-то всерьёз собирается забрать у Лены собак.
То, что случилось - несчастный случай. Предотвратить было можно, но в данной ситуации - сложно.

Я тоже очень во многом сомневаюсь, но тактично молчу. Я, кажется, даже знаю причину этого театрализованного представления.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:06 
Частый гость

Автор темы

kira-zet писал(а):
ТС забыл одно - собаки на передержке до трагедии со щенком всех радовали тем, что были красивые, чистые, здоровые, чем не все домашние могут похвастаться - не у Вас собака без мышц была при отдаче :? И с проблемами с печенью от плохого рациона :?
Думаю, что если бы в той ситуации там было 3 собаки - течная сука, старый кобель и тот щенок - результат был бы таким же.
Так бывает.

Очень рада за состояние собак. Да, таким не все домашние собаки могут похвастаться. Видимо, и потому тоже, что не всем хозяевам таких собак достается бесплатно дорогой корм. Как правило, кормят тем, что есть, и на деньги, которые заработаны. Течная сука, в данной ситуации, как-то не убеждает, если кобель, задравший щенка, был кастрирован. А со стороны хозяйки приюта имеет место халатность. Так бывает. Только, повторюсь, другую передержку за это уже склевали бы. А выводы, конечно, делать надо. Нельзя "подсаживать" людей на халяву. Человек слаб, вынужден подстраиваться, чтобы не разочаровать "благодетелей". Будет набирать собак, пока не сорвется. А форум при этом только подначивает. И на трезвый голос: "Лена, что ты делаешь, остановись!" найдется несколько десятков: "Молодец, давай! Еще!" Сами виноваты в сложившейся ситуации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:08 
Старожил

Хранитель писал(а):
Я тоже очень во многом сомневаюсь, но тактично молчу. Я, кажется, даже знаю причину этого театрализованного представления.

Театр начался, когда Вы предложили забрать всех собак. Заберите.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:14 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):

И что потом будет? Новая тема Доктора с криками и наездами на форум? С шантажом об усыплении?
Я бы рисковать не стала.

А в теме Ленчика нет шантажа,по-вашему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:15 
Свой на форуме

kira-zet писал(а):
Так бывает.

подпишусь под каждым словом.непонятным остается одно-для чего ситуацию надо было доводить до абсурда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:17 
Частый гость

nats24 писал(а):
Так ни кто и не заберёт.Им же не выгодно.Лена и жнец,и на дуде игрец.И за свой счёт кормец,и гавно выгребец.
Ладно,посмотрим ;)

Она же не работает.За свой счёт?Думаю,что спонсоры должны оскорбиться в этом месте.Говно выгребать её никто не заставляет,это её выбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:22 
Бан

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:24 
Новичок

Krysunya писал(а):

Очень рада за состояние собак. Да, таким не все домашние собаки могут похвастаться. Видимо, и потому тоже, что не всем хозяевам таких собак достается бесплатно дорогой корм. Как правило, кормят тем, что есть, и на деньги, которые заработаны. Течная сука, в данной ситуации, как-то не убеждает, если кобель, задравший щенка, был кастрирован. А со стороны хозяйки приюта имеет место халатность. Так бывает. Только, повторюсь, другую передержку за это уже склевали бы. А выводы, конечно, делать надо. Нельзя "подсаживать" людей на халяву. Человек слаб, вынужден подстраиваться, чтобы не разочаровать "благодетелей". Будет набирать собак, пока не сорвется. А форум при этом только подначивает. И на трезвый голос: "Лена, что ты делаешь, остановись!" найдется несколько десятков: "Молодец, давай! Еще!" Сами виноваты в сложившейся ситуации.

Частично Вы правы, наверное, но не совсем.
В чем халява-то - человек просит на корм собакам, на благоустройство участка, где живут собаки, что в этом предосудительного-то?
Я видела фото вконтакте собак "до" и собак "после" пребывания в приюте. Разница очевидна.
Трагедия произошла не от количества, а от непродуманности содержания течных сук в приюте, где есть кобели.
Без разницы - кастраты или нет. ИМХО
Меня волнует вопрос с другим - почему кураторы держат там собак бесконечно.
Почему не пиарят, не делают фото, не занимаются с кинологом?
Почему просто не ездят навещать (я так поняла, во всяком случае)
Знакома с хозяйкой взятого из приюта Буча (он Макс теперь), она там была, осталась в восторге, какие там добрые и красивые собаки.
И почему они тогда не пристраиваются годами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:26 
Бан

Да. Все приюты живут на пожертвования.Это правда.
Но это организации, куда люди приходят на работу, закончив которую возвращаются домой.
Почему никто , читая гл. пост Ленчика не задумался, о том, что в маленьком домике, где одна маленькая комната, кухонька и холодная веранда, живет 30- собак ??
Весь дом 30 метров. Вместе с верандой.
Проблема " точки невозврата" не в том, что человек сломался физически, а в том, что не каждый может выдержать такую психологическую нагрузку. Имеется ввиду и " соответствовать ", " оправдывать " и да, человек слаб.

Ситуация, которая сейчас возникла, в большей части своей спровоцирована форумом.

Ничей Ежик !
О каком театре идет речь ?
Ситуация требует решения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:29 
Бан

НичейЁжик писал(а):

Театр начался, когда Вы предложили забрать всех собак. Заберите.

Вы не поняли, я предложила забрать у Ленчика, а не у вас. Вы разве распоряжаетесь собаками Ленчика? Отдаст, заберу. Я слов на ветер не бросаю. Только условие простое - санаторий, где убивают щенков, закрывается и Лена кормит оставшихся своих на свои, а не набирает новых и не окучивает американских спонсоров.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Образ «сиротки Каси», или как манипулировать форумом и всегда оставаться «белой и пушистой»СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 00:30 
Новичок

скади писал(а):

подпишусь под каждым словом.непонятным остается одно-для чего ситуацию надо было доводить до абсурда?

я так поняла, что сука текла не первый день, щенок в этот день ездил в клинику, привезли корм - все наложилось...Просто "замылился" глаз...
Я тут новый человек в общем-то, поэтому не все знаю, конечно, но в этой ситуации не вижу никакой особой вины...Просто усталость вижу хозяйки приюта...
Жаль всех - и щенка, и Ленчик., и старого кобеля...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]