Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. ЧМТ у щенка, на Репищева, помогите погасить долг!
Добавлено: 15 мар 2012, 23:06
Участник
Автор темы
Щенок из темы viewtopic.php?f=2&t=78945&start=390, на передержке взрослая собака травмировала малыша. Щенка отвезла на Репищева, сделано МРТ, травмы очень серьёзные - деформирован череп, большая трещина, одна кость вдавлена и повредила мозг, кровоизлияние и гематома, но врач считает что шансы на удачный исход операции и дальнейшее выздоровление есть, сегодня малыша будут оперировать. В клинику нужны пелёнки, завтра будет известен список необходимых лекарств, в этой клинике очень дорогой стационар, но он необходим, я очень надеюсь что Дружок справится, но помощь просто необходима!!! Только операция будет стоить около 19 тыс. + стационар, лекарства, пелёнки... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЕНЬКОМУ ДРУЖОЧКУ ВЫЖИТЬ И ПОПРАВИТЬСЯ!!! кто может покидать информацию в контакте, пожалуйста, помогите! Через час после операции у малыша остановилось сердечко... Прошу, помогите справиться с долгами! ещё 12 щенков на пристройстве! Куратор я - Светлана, мой ЯК 41 001 923 477 902, тел. 8-952-356-06-26.
РАСХОД: Такси от Купчино до Репищева - 1500 р. МРТ - 5000 р. Операция и кремация со скидкой по карте - 12855 р ИТОГО РАСХОД 19355 р. ПРИХОД: Буква И - 500 р. Катя - 1000 р. Юла СПб - 500 р. Ludmila - 1500 р. Archi/iris - 500 р. и карта на 20% скидки 17/03 8:55 ? - 199 р. на ЯК Буква И - 1000 р. Ольга Беляева - 500 р. Archi/iris - 500 р. Елена из Всевлжска - 2000 р. на ЯК (19.03) Irinkins Melnikova - 1000 р. на ЯК (28/03 00:47) ? - 50 р. на ЯК (28/03 09:25) ? - 100 р. на ЯК (28/03 13:23) Татьяна Харина - 246,31 р. на ЯК (28/03 20:31) gudi - 230 р. на телефон ? - 500 р. на ЯК (30/03 14:17) Светлана Шиманович - 200 р. Ангелина Стилист из Контакта - 985,22 на ЯК (01/04 17:54) Ольга Павлова 150 руб. на карту СБ. Ксена Протасова - 200 р. на карту СБ ? - 100 р. на ЯК (9/04) Olsurik - 300 р. на карту СБ (10/04) Archi/iris - 500 р. на ЯК (15/04 19:48) ИТОГО ПРИХОД 12760,53 р. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ! ДОЛГ 6594,47 р.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 16 апр 2012, 23:12, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. ЧМТ у щенка, на Репищева, помогите погасить долг!
Добавлено: 31 мар 2012, 22:34
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Светлана Пухова
мне на карту пришло 200 руб. от Светланы Шиманович из Контакта, попробую сегодня перекинуть на Вашу карту, если инет не будет висеть, в крайнем случае завтра.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. ЧМТ у щенка, на Репищева, помогите погасить долг!
Добавлено: 04 апр 2012, 11:06
Участник
Автор темы
Простите что сразу не ответила, после работы бежала в офис Из рук в руки объявление дать, а дома села всех кому щенков пристроила обзванивать. У пристроенных малышей все хорошо, уже прививаются, только у одной чернышки почесухи не проходят, в выходной пойдут к врачу. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
Добавлено: 06 апр 2012, 23:25
Участник
Автор темы
У оставшихся щенков никак не побороть простейших, значит впереди опять лечение и корм заканчивается, завтра надо заказывать. Пожалуйста помогите мне выбраться из долговой ямы и пристроить малышей по домам!!!
Добавлено: 09 апр 2012, 14:08
Участник
Автор темы
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ДОЛГАМИ!!! ПОМОЩЬ ЕЩЁ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА, ВЧЕРА ОТВЕЗЛА ДОМОЙ ЕЩЁ ОДНУ ДЕВОЧКА, НА ПРИСТРОЙСТВЕ ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ЩЕНКА, ИХ НАДО КОРМИТЬ И ПРИВИВАТЬ, А ГЛАВНОЕ НАЙТИ ИМ ХОРОШИЙ ДОМ, А ДЛЯ ЭТОГО НЕОБХОДИМ ПИАР!!!
Добавлено: 10 апр 2012, 00:21
Бан
Светлана Пухова писал(а):
С клиникой я сегодня рассчиталась, 500 р. оплатила Тамара Archi/Iiris и остаток я на ЯК клиники перевела с последних приходов. Я в этой клинике первый раз и не знала можно ли в долг лечиться, администратор сказала что лучше сразу долг погасить. Выше писала и в главпосте есть чеки, что 5000 и 7700 я закрыла сразу наличными, но эти деньги я в долг набрала и их надо отдавать, вот и сижу вся в долгах и щенках обвешана, как новогодняя ёлка
Текст: С маленьким щенком случилась беда, его очень серьёзно травмировала взрослая собака, диагноз-Черепно-мозговая травма, его срочно привезли из Тосно в клинику на Репищева, сделали МРТ и по результату врач решил что необходима операция, при удачном проведении которой у щенка был шанс поправиться, восстановиться и жить нормальной щенячей жизнью и я согласилась. Сама операция прошла нормально, но через час у маленького Дружка остановилось сердечко, его пытались реанимировать, рядом был врач и анестезиолог, но сердечко не выдержало и спасти щенка не удалось. Бесконечно жалко маленького. Но остались четыре его сестрички и ещё шесть щенят из другого помета (всего было шестнадцать, пять уже пристроены), которых надо кормить, лечить и пристраивать в семьи! Расходы на клинику составили 17855 р., чтобы расплатиться мне пришлось брать деньги в долг и просить помощи! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ! Уже пришла помощь на сумму 6199 р. Но ещё 11656 р. мне надо отдавать, а у меня только щенки и долги! ПРОШУ ПОМОЩИ! ПОМОГИТЕ ОТДАТЬ ДОЛГ! На кураторстве ещё десять щенят!
Нет, Светлана, я, конечно, перед Вами преклоняюсь, но хладнокровие и здравый ум вырабатывайте, с таким диагнозом, конечно, не живут, такая нагрузка на сердечную мышцу у ребенка была при операции!... он же не гигант.
Добавлено: 10 апр 2012, 10:32
Участник
Автор темы
[quote="РуфьНет, Светлана, я, конечно, перед Вами преклоняюсь, но хладнокровие и здравый ум вырабатывайте, с таким диагнозом, конечно, не живут, такая нагрузка на сердечную мышцу у ребенка была при операции!... он же не гигант.[/quote] В любом деле нужен опыт, я с ЧМТ столкнулась впервые и малышу очень хотелось помочь, когда от твоего решения зависит дать шанс на жизнь или нет естественно хочется этот шанс дать, а есть этот шанс или нет может реально оценить только врач, может врачам стоит быть более откровенными в таких сложных случаях, с моим щенком даже речи об усыплении не было, врач сказал что необходима операция и малыш сможет восстановиться, но не получилось. Вообще над мамой этого ребёнка какой-то злой рок висит, практически все её щенки погибают, а тех кто чудом выживает люди убивают. От остальных сук щенков пристраивала и самих мамаш всех стерилизовала - семь девок уже стерилизовано, а у этой дети гибнут и её никак отловить не получается. Сейчас две её доченьки на пристройстве, очень надеюсь что им повезёт,вот такие зайки: "]
Добавлено: 10 апр 2012, 22:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Руфь писал(а):
Нет, Светлана, я, конечно, перед Вами преклоняюсь, но хладнокровие и здравый ум вырабатывайте, с таким диагнозом, конечно, не живут, такая нагрузка на сердечную мышцу у ребенка была при операции!... он же не гигант.
А я никогда не взяла бы грех на душу сознательно отказать живому существу в шансе на жизнь, даже если это один шанс из ста. Особенно, когда врачи этот шанс дают. Поэтому на месте Светланы поступила бы так же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1