Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с Казанской улицы. хочет домой!помогите пиаром!

Катерли

Сообщение Катерли »

Совочком в маленький мусорный пакет выбрасываю. Если древесный то в унитаз можно. Только лоток без решетки с бортами лучше взять для наполнителя, а то весь на полу будет.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Если у вас миска или тазик-то там стенки высокие-нормально буит. А так, конечно, надо купить с бортами. Лоток, к сожалению подарить не могу. Наполнитель этот впитывающий Фреш степ. Насыпаете см 4-5 и можно пользоваться 2-3 дня, не меняя, запахи он все впитывает. Потом полностью выбрасываете его в мусор(Не в унитаз) и засыпаете новый. Каки, ессно лопаточкой-и в унитаз https://www.bethowen.ru/zootovary/articl ... hp?ID=2558
Последний раз редактировалось Galechka 21 окт 2008, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

у меня есть один лоток с бортами средний по величине, только как отдать.. :hmmm:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Если будет надо- отдам Вам "гадин" и "антигадин".

Территориально- "Озерки ".
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ой,мне даже сказать нечего...

разве что я смогу утащить и корм и наполнитель за один раз) я сильная))

Галя, спасибо тебе огромное)))

ну а Саше как обычно, :thank you: за терпение.

киса наверняка все 3 года свои прожила на холодном полу в унверском коридоре.и кушала обьедки кот студенты приносили :cry: .
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Саша-ALEA, я щас подержала пакеты в руках-это нереально тяжелое. Корм 5,5 кг и плюс наполнитель 3,2кг . я на каблуках бы завернула в первую канаву с такими тяжестями. Что делать будем? может наполнитель на след. день?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

лотк нам очень и очень нужен! так как покупать нт никаких сил уже все эти прибамбасики :( может мы сможем как-то пересечься? не только Сашу нагружать?! где все территориально? :) Спасибо всем за участие!
Катерли

Сообщение Катерли »

я на Электросиле , завтра еду на чкаловскую к 10 оттуда в 22, в четверг на гражданку и академку, надо еще на дыбенко будет на днях.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ээээээ. ну может я увезу 1,5 кило наполнителя и корм. :O .

Галя, я тогда в 20.10 позвоню и спрошу как ехать.заеду,подержу и разберемся))думаю что утащу. я же говорю, хоть я 47 кило,но сильная))).очень очень)).и на каблуках. :D .

Саша, получается я часов в 22 вуду на коменд. но еще как выйду от Гали позвоню). может чуть раньше. я на телефоне, в инете не буду уже.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Катерли писал(а):я на Электросиле , завтра еду на чкаловскую к 10 оттуда в 22, в четверг на гражданку и академку, надо еще на дыбенко будет на днях.
я на электросиле работаю с 9.30 до 18
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Галя, спасиб огромное за корм и наполнитель!

Корм уже испробовали, это просто чудо, а не корм! Т.к. Маська сегодня неважно себя чувствует, ну грустная какая-то, весь день, не вылезая в переноске торчит, мы даже переживать начали. не ела ничего с самого утра...когда я ей поднесла корм, она замяукала, выбежала из убежища и принялась кушать :flower: :flower: :flower: такой дорогой! мы не могли бы позволить себе купить.... :hmmm:

И Саше спасибо за отважность! донесла все в целостности и сохранности :flower: :thank you: Только чай отказалась пить :ya protiv: так нечестно!

P.S. Саш, смотрю на фотку, сделанную тобой в универе - там она кажется более "глубокобеременной" :hmmm: как будто и правда вот -вот родит... но не рожает ведь... :hmmm: может что-то не так? как проверить, все ли с пузиком в порядке? мы беспооимся очень-очень!!!! :help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Кушай, Масечка, расти крепышей в животике. :) Будем смотреть, как она кушает, купим ещё(с зарплаты :-[ )

Саш, плохо, что она грустная! :( следите за ней по возможности, а то может и к вету придется нам с вами ее свозить, если хуже будет. Саш, сколько она раз в туалет ходит? по идее-если много ест, то какать должна раза 3 в день.. Больше на стол не хулиганила? очень надеюсь, что наполнитель сможет приучить ее к лотку окончательно. Приучится к туалетному месту-можно наполнитель тогда убрать потихоньку.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):P.S. Саш, смотрю на фотку, сделанную тобой в универе - там она кажется более "глубокобеременной" :hmmm: как будто и правда вот -вот родит... но не рожает ведь... :hmmm: может что-то не так? как проверить, все ли с пузиком в порядке? мы беспооимся очень-очень!!!! :help:
котята в животике шевелятся? не паникуйте раньше времени-тяжело ведь с пузом все время быть активной.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Галя, вчера с утра она какала много :hmmm: муж сказал - убирал кучки три на столе еще .... а сегодня она и ела мало и не какала вообще :? но у нас еще ремонт идет в квартире, мы ее в переноске переносили в тихое место, она невничала, когда переносили, может поэтому грустная и была, так как наверное угол на кухне уже облюбовала, кстати, писать она еще раковину облюбовала... только мы выходим из кухни - ак на мигом туда и уже писает :hmmm: у нас раковина двойная - она в маленькую часть... но писала много вчера ночью, как будто до последнего терпела, когда мы выйдем....
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):Галя, вчера с утра она какала много :hmmm: муж сказал - убирал кучки три на столе еще .... а сегодня она и ела мало и не какала вообще :? но у нас еще ремонт идет в квартире, мы ее в переноске переносили в тихое место, она невничала, когда переносили, может поэтому грустная и была, так как наверное угол на кухне уже облюбовала, кстати, писать она еще раковину облюбовала... только мы выходим из кухни - ак на мигом туда и уже писает :hmmm: у нас раковина двойная - она в маленькую часть... но писала много вчера ночью, как будто до последнего терпела, когда мы выйдем....
Ну тады не переживайте пока..

Вот маленькая нахалка, может у нее в институте туалет на возвышении был, или били, за то, что на пол делает-с чего такое стремление дела делать повыше :? Терпение и труд всё перетрут ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Вроде шевелятся! :P уффф!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):Вроде шевелятся! :P уффф!
Слава Богу))
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Галя!! спасибо огомное!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: мало того, что целую коробищу корма с наполнителем купила, так еще и привезла к метро!спасибо, я и вправду вы часов в 12 только доехала от тебя). мне такой корм точно не потянуть пока((. ну киса прям в шоколаде оказалась! :)

Саш, с чаем в другой раз обязательно :flower: просто зачет по английскому берет свое :angry: .

а еще забыла сказать!! сегодня в этом здании института, где киса жила, начался ремонт...если бы она осталась там...даже не представляю что было бы...там все перевернуто и залито краской.куски шрукатурки везде, люди еле ходят.

как же вовремя!!!

а с врачом- я даже не знаю, если надо будет, вы кликните, сколько денюжек нужно для приема- постараюсь найти.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ALEA писал(а):

а еще забыла сказать!! сегодня в этом здании института, где киса жила, начался ремонт...если бы она осталась там...даже не представляю что было бы...там все перевернуто и залито краской.куски шрукатурки везде, люди еле ходят.

как же вовремя!!!

ну это надо ж! реально вовремя!

И хватит меня благодарить, это самый минимум из минимумов, что можно сделать для таких крошечных беззащитных созданий
Катерли

Сообщение Катерли »

Galechka писал(а):
Катерли писал(а):я на Электросиле , завтра еду на чкаловскую к 10 оттуда в 22, в четверг на гражданку и академку, надо еще на дыбенко будет на днях.

завтра вам могу принести лоточек :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

На самом деле, когда находишься вот так на форуме - только тогда понимаешь, что люди добрые есть! :flower: Это так здорово! Потому что я тоже считаю, что делаю самый-самый минимум, что могу! действительно таких людей как Вы хочется благодарить! ведь наверное, из таких крошек и складывается большое полотно добра! :ya za:

главное, чтобы все было в порядке !
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Везет Маське на ремонт :O унас же тоже он! но нет красок, только шум небольшой! :-[
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Катерли писал(а):
Galechka писал(а):

завтра вам могу принести лоточек :-[
оооой, давайте!!! спс! когда? я у метро в 9.20 и в 18.10. а работаю на Решетникова,15 если вам удобней туда подойти в любое рабочее время..
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):На самом деле, когда находишься вот так на форуме - только тогда понимаешь, что люди добрые есть! :flower: Это так здорово! Потому что я тоже считаю, что делаю самый-самый минимум, что могу! действительно таких людей как Вы хочется благодарить! ведь наверное, из таких крошек и складывается большое полотно добра! :ya za:

главное, чтобы все было в порядке !
мы все тут одной ниточкой повязаны :)
Катерли

Сообщение Катерли »

значится выспаться не придется :hmmm: давайте в 9.20, в 18 меня не будет точно :) на выходе с метро? напишите телефон можно в личку, я как подойду наберу.

мда..перетрудилась я сегодня..телефон то у Вас в подписи...мой +79112235416Катя
Последний раз редактировалось Катерли 22 окт 2008, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а потом все мне, мне :D спасибо вам всем! а то от мыслию что кошь какает на стол- у меня смех наварачивается - кому скажи :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Катяяя, пасиба за лоток! такой хороший и большой! :thank you: Мася будет рада. Саша, я могу к твоему метро подъехать вечером к 7. Отпишись мне или звони ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

я думаю, что в 7 я буду дома! надеюсь на это! так что давайте встретимся!

Она опять накакала на стол :( :sick: причем мы как смогли его огородили... она сбросила все, что ей мешало и опять :angry:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Галя принесла лоток нам! мы испробывали наполнитель!Мася хитрюга - демонстративно в него сходила :) может, конечно, он жутко понравился ей! Спасибо Катерли! Спасибо Гале! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: Вы все очень нам помогаете!

Галя оценила кошкино здоровье на 4 балла, не дотянула до 5-ти так как все же беременная :D Ну Галя сама расскажет! :friendship:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

а вот и Галя:))

Саша. вы с мужем молодцы(жму руки)! у вас очень чисто, светло, тепло и пр. Маська оказалась красавицей :cats flower: на фото этого совсем не видно .У нее симметричный окрас, зеленые глаза и ...пяяятки! Саша, прошу, сфоткай лапку с фокусом, порадуй людей:) Ухи чистые и не пахнут, нос хороший, тока теплый :? , попа тож нормальная, блох не видно. Котята в животе шевелятся активно. Все супер -рожай-не хочу)

Р. S. А от Аси я до сих пор в припадке. Сказочная красота))))
Ответить

Вернуться в «Архив»