котята в животике шевелятся? не паникуйте раньше времени-тяжело ведь с пузом все время быть активной._Alexa_ писал(а):P.S. Саш, смотрю на фотку, сделанную тобой в универе - там она кажется более "глубокобеременной"как будто и правда вот -вот родит... но не рожает ведь...
может что-то не так? как проверить, все ли с пузиком в порядке? мы беспооимся очень-очень!!!!
Ну тады не переживайте пока.._Alexa_ писал(а):Галя, вчера с утра она какала многомуж сказал - убирал кучки три на столе еще .... а сегодня она и ела мало и не какала вообще
но у нас еще ремонт идет в квартире, мы ее в переноске переносили в тихое место, она невничала, когда переносили, может поэтому грустная и была, так как наверное угол на кухне уже облюбовала, кстати, писать она еще раковину облюбовала... только мы выходим из кухни - ак на мигом туда и уже писает
у нас раковина двойная - она в маленькую часть... но писала много вчера ночью, как будто до последнего терпела, когда мы выйдем....
ну это надо ж! реально вовремя!ALEA писал(а):
а еще забыла сказать!! сегодня в этом здании института, где киса жила, начался ремонт...если бы она осталась там...даже не представляю что было бы...там все перевернуто и залито краской.куски шрукатурки везде, люди еле ходят.
как же вовремя!!!
оооой, давайте!!! спс! когда? я у метро в 9.20 и в 18.10. а работаю на Решетникова,15 если вам удобней туда подойти в любое рабочее время..Катерли писал(а):Galechka писал(а):я на электросиле работаю с 9.30 до 18Катерли писал(а):я на Электросиле , завтра еду на чкаловскую к 10 оттуда в 22, в четверг на гражданку и академку, надо еще на дыбенко будет на днях.
завтра вам могу принести лоточек
мы все тут одной ниточкой повязаны_Alexa_ писал(а):На самом деле, когда находишься вот так на форуме - только тогда понимаешь, что люди добрые есть!Это так здорово! Потому что я тоже считаю, что делаю самый-самый минимум, что могу! действительно таких людей как Вы хочется благодарить! ведь наверное, из таких крошек и складывается большое полотно добра!
![]()
главное, чтобы все было в порядке !