Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
24.04 Убежала от хозяйки в поселке Янино (Колтуши)
Маленькая собачка Луча 29см в холке, стерилизована, привита, здорова. Половину своей недолгой жизни Луча провела в приюте. Она жила в вольере и видела людей только через решетку. Сейчас ей всего 2 года. Она очень боится, что люди ее обидят. Сейчас Луча учится жить в семье и доверять людям. Мы очень хотим найти Луче дом и ЕЕ человека. Если вы способны растопить сердце этой малышки своей любовью, звоните. 8-921-894-94-85 Наталья
Расход: 1700р - дорога 1000р - еда 200р - фото 1200р - пиар 440р - ошейник и жетон Итого: 4540р
Последний раз редактировалось Kadet 16 май 2012, 02:43, всего редактировалось 9 раз(а).
[quote=priut Вимктория]спасибо за прекрасные новости по Луче Ребенок, как и все остальные дети с КП и приюта, заслужил нечто большее в этой жизни, чем вольер.[/quote]
Татьяна, Вы так иньтересно о Лученьке рассказываете! Особенно мне понравилась "сделка про кошку" Держу кулачки за Лучу@@@
Полетел тапок в Софию за выканье
Луча, эх, девочка моя....Начесала ее сегодня всю, уши что-то совсем без шерсти остались (вот дай мне только в руки фурмик - оставлю собаку без шубки). Сегодня она с особенным удовольствием гуляла, немнотря на дождь, пыталась заигрывать с собаками... Теперь все ее новые моменты в жизни пропущу.... Хоть бы ей было хорошо на новом месте с новыми мамами...
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Заголовок сообщения: Re: Малышка Луча ищет дом! Испытательный срок
Добавлено: 23 апр 2012, 22:51
Участник
Автор темы
Луча продолжает дуть под стол, ей туда постелили пеленку. Полюбила молодую хозяйку и буянит в ее отсутствие, воет и бегает по всему дому... При этом вердикт "мы не разочарованы, собачку оставляем", так что скоро поедем в хеппи
Луча продолжает дуть под стол, ей туда постелили пеленку. Полюбила молодую хозяйку и буянит в ее отсутствие, воет и бегает по всему дому... При этом вердикт "мы не разочарованы, собачку оставляем", так что скоро поедем в хеппи
Вот ведь рыжая свинья какая!!! Придумала себе туалет блин, под столом!!
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Заголовок сообщения: Re: Sos. Луча убежала! Помогите с расклейкой объявлений в Янино и окресностях!
Добавлено: 24 апр 2012, 22:03
Участник
Автор темы
хозяйка пошла гулять, открыла зонт, Луча испугалась, вывернулась из ошейника и убежала. Ошейник с жетоном, конечно, остался лежать дома, потому что вышли на 5 минут... Почему люди никогда не слушают что им говорят...
Заголовок сообщения: Re: Sos. Луча убежала! Помогите с расклейкой объявлений в Янино и окресностях!
Добавлено: 26 апр 2012, 11:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Kadet писал(а):
хозяйка пошла гулять, открыла зонт, Луча испугалась, вывернулась из ошейника и убежала. Ошейник с жетоном, конечно, остался лежать дома, потому что вышли на 5 минут... Почему люди никогда не слушают что им говорят...
Согласна.Ведь пугливая!Все думают,что с ними ничего не случится.
чтоб луча нашлась, нужно клеить объявления. пока это делает одна Наташа, много ли она может на такой огромной территории а Лучу вчера видали аж в Вирках и куда она рванет дальше, неизвестно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4