Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой знакомый гулял с собакой и увидел коробку с котятами, позвонил мне. Домашняя кошка, рыженькая,ручная, выброшена на улицу.Вместе с нею 2 маленьких котенка, один рыжий, второй пестренький, возраст месяца 1.5. Кошка и котята абсолютно ручные, я только что их видела, брала на ручки. Живут в коробке под бетонной плитой. Район ул. стойкости.фото я не умею выкладывать.
ЯК 410011118137070 (ОТПИСЫВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
Помогите передержкой , пожалуйста! НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШАЧЬЕГО СЕМЕЙСТВА!!! Наша ПЕРЕДЕРЖКА УЕЗЖАЕТ НА " НЕДЕЛИ! КОШКУ С КОТЯТАМИ ДЕВАТЬ НЕ КУДА!!!!!!!!! т.89046063654 Лена
Новости: Котята пристроились. Девочку назвали Ешка. Мальчика -Кокос.Кошечку (маму стерелизуем и тоже будем пристраивать.(ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ МАМЕ КОТЯТОК! НАМ
Лена Rena , GlaMur Котик: Ласковый, очень игривый и озорной, не даст грустить, иногда мяукает когда хочет чтобы на него обратили внимание. Устраивает забеги по квартире)
Девочка: Более независимая, играть тоже умеет , но больше ей нравится заниматься скалолазанием и исследованиями на тему "куда еще можно залезть?"
Кошка: Ласковая, спокойная, любит понежиться на полу/диване, ласковая, все время рядом с человеком, но не навязчива.
Лена Rena , GlaMur Котик: Ласковый, очень игривый и озорной, не даст грустить, иногда мяукает когда хочет чтобы на него обратили внимание. Устраивает забеги по квартире)
Девочка: Более независимая, играть тоже умеет , но больше ей нравится заниматься скалолазанием и исследованиями на тему "куда еще можно залезть?"
Кошка: Ласковая, спокойная, любит понежиться на полу/диване, ласковая, все время рядом с человеком, но не навязчива.
С лоточком все отлично! ни одного промаха!
замечательно, так и пиарить будем. возраст котят то какой?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кошка и котята какие-то необыкновенные! Вам не кажется, что в них какая-то кровь? Очень морды не стандартные, как у сфинкса вытянуты, я не разбираюсь в породах кошек, но бросилось в глаза сразу. Может мне кажется, я вижу только фото?
SKsenia сделайте хорошие пиарные фотографии. Это главное. На хорошем фоне. Глистогонку надо бы дать будет.
глистогонку дадим. Фотографии оценивайте! сверху выложила из последней фотосессии примеры фото. Все фотографии в этом альбоме http://fotki.yandex.ru/users/salykinask ... 06617/?p=5 с приезда фотографировала их, все фоточки там.
Завтра поздно скорее всего дома буду, поэтому скажите если кого-то еще попробовать пофотографировать
Кошка и котята какие-то необыкновенные! Вам не кажется, что в них какая-то кровь? Очень морды не стандартные, как у сфинкса вытянуты, я не разбираюсь в породах кошек, но бросилось в глаза сразу. Может мне кажется, я вижу только фото?
может там кто-то о пробежал ориентальный, например. Хотя так не сказала бы) они очень худенькие, котятки, может еще поэтому так показалось
Заголовок сообщения: Re: Нам срочно нужна передержка на 10 дней . ну не на улицу же им обратно в коробку
Добавлено: 17 мар 2012, 08:15
Частый гость
Автор темы
девушки! помогите покидать по контакту с просьбой о передержке.!пиарить можно на мой телефон ПЕРЕДЕРЖКА !НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Перебрала вчера в голове всех своих знакомых -НУ ни к кому нельзя( у кого собаки агрессивные у кого коты (нестерелизованные)
Заголовок сообщения: Re: Нам срочно нужна передержка на 10 дней . ну не на улицу же им обратно в коробку
Добавлено: 17 мар 2012, 09:39
Частый гость
Автор темы
SKsenia такие фото хорошие! нам теперь нужен пиар! завтра тогда утром нужно будет дать им глистогонку. Я сегодня тебе позвоню!Нужно посмотреть что там с дозировкой в анотации.
Лена, а как лучше размещать в контакте на устройство или на передержку? и все же мой совет, разместите на авито сегодня малышей, поверьте на рыжика сразу пойдут звонки
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка на 2недели выкинутой домашней кошке с двумя котятами.Ну не обратно же на улицу в коробку!
Добавлено: 17 мар 2012, 20:52
Частый гость
Автор темы
GlaMur писал(а):
Лена, а как лучше размещать в контакте на устройство или на передержку? и все же мой совет, разместите на авито сегодня малышей, поверьте на рыжика сразу пойдут звонки
нам нужна передержка и пиар! Помогите!!!!!!!!!!Осталось 3 дня!Я уже вся перепсиховалась
на авито просто разместить, я сегодня выжата как лимон, простите девочки, только приехала, с утра ловила котят, все дикие попались, да и больные, в общем не могу сейчас, сил нет, только если завтра. на авито можно зайти , выбрать "разместить объявление", там кажется регистрироваться не надо, пишите текст и фото добавляете, ну и тел с кем связываться. Ксения, я еще раз извиняюсь, ну просто сосем в ауте сегодня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4