Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
A mne pochemu ne otpisalis v teme vi je obeshali u menya ih ohen mnogo a kormyashaya mama oshen nujdaetsya v takom zdorovom pitanii
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Девочки, отдам все...но как вы это сможете есть?...Я обожаю моцареллу и не представляла . что в рассоле она тоже быстро портится. .. Я в Озерках, берите все...
Nadya pojaluysta skajite so mnoy v luboye vremya v inet zahoju tolko cheerez telefon redko
Malo togo chto Nadin hotela obmannin putem zavladet moey sobachkoy Bonni ona napisala cstobi ya vse primeti sobachki ey opisala hotya ya ob etom doljna bila ee sprosit a ona eshe trebovala podrobniy adres gde ya nashla Bonni Ya sprosila gde kogda i pr kakih obstoyatelstvah on propal na chto polucgulà otvet chto eto ee znakomie u nih ukrali sobachki à ona hicget pomoch um ee naytiYa skazala chto esli eto tak to pust ona dast moi dannie i ya s nimi poobshaus Nadin otkazalas eto sdelat motivuruya tem chto zrya ne hichet ih bespokiut esli ne uverena chto eto ih sobaka ya je vozpazila skazav chto sudit ob etom mojet i opoznat ee sam hozyain . Posle etogo ona reshila ostavit menya bez molicgkî moih kisok ne brala spesialno trubki kak mne priznalasi tolko blagodarya Lidii777 ogromnoe ey spasibo nam dostalos 4,5-5kilo molochku à Nadya Kak viyasnilos ochen nechestniy chelovek
Елена 178,с трудом прочитал Вашу мессагу.Я не понял,в чем Вы хотите обвинить Nadin?Да,она набрала полную машину просрочки,развезла Всем кто ее просил...и...Я не собираюсь вдаваться в дрязги царящие в последнее время на форуме.Я просто хотел помочь.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
dogman писал(а):
Елена 178,с трудом прочитал Вашу мессагу.Я не понял,в чем Вы хотите обвинить Nadin?Да,она набрала полную машину просрочки,развезла Всем кто ее просил...и...Я не собираюсь вдаваться в дрязги царящие в последнее время на форуме.Я просто хотел помочь.
Не обращайте внимания,ей предлагала забрать продукцию Лидия777,она не забрала.Чего хочет человек,не понятно.
Nadya hotela obmannim putem zavladet moey sóbachkoy naydenichem u nee etot nomer ne proshel vot i reshila ostavit menya bez molochku
Esli bi mogla pisala bi na russkom mne i samoy neudobno
Елена178,я не понимаю,что значит оставила вас без молочки? Я что ваш личный водитель? Не я ее отдаю,я только забрала и развезла тем с кем я договаривалась.Разве я обещала и вам привезти 25 кг,которые вы просили? По поводу собаки мне просто смешно,я могу позволить купить себе собаку которую захочу и уж найденная вами(вы создали тему на форуме и просили помощи не на вашу собаку,а на найденную вами) мне точно не нужна.Пожилые люди у которых украли похожую собаку,живут в Германии и сюда приезжали на похороны на неделю.Украли(с их слов) у них на севере города от гипермаркета.Я не могу понять в чем вы меня обвиняете,и почему? Вся наша переписка в личке у меня сохранена и прежде чем писать всякие гадости советую вам ее перечитать внимательно.Адреса и телефона их у меня нет и поиск занял бы много времени и сил.Никаких примет этой собаки я у вас не спрашивала,для того что бы начать поиск возможных хозяев этой собаки,я всего лишь спросила у вас, когда и где вы ее нашли,разве это не обычный вопрос при поиске хозяев,ответить вы мне отказали в резкой форме.Я думала,что вы действительно хотите найти старых хозяев и хотела помочь,но видимо ошибалась.А теперь вы пишите,что это оказывается ваша собака,к чему тогда была тема о якобы найденной и возможным поиском хозяев?Убедительно вас прошу не писать клевету и ваши домыслы в этой теме.Хотите заведите отдельную тему и я выложу всю нашу переписку и ссылку на тему,но думаю вам этого не надо,т.к. выглядеть вы будете не в лучшем свете. Дмитрий извините,что засоряю вашу тему,но пришлось ответить.
K sojaleniyu Nadya imenno tak i hôte la postupit izmashlno Bonni bil naydenichem y hotela ego pristroit no potom on silno ko mne privizalsya i ya ego vilechila i reshila sebe ostavit teper on ochen schastliv
Автору темы-dogman и Надежде еще раз огромное спасибо!
Скажите пожалуйста, а что-нибудь еще осталось (творожки или моцарелла)? С удовольствием взяла бы еще немножко молочки, если кто-нибудь поедет в те края
некрасивая ситуация и сомневаюсь, что признаются те кто раздавал телефон, но можно у тех кто ссылается на Логинову взять ее номер телефона. ведь как то с ней общались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3