Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отлично, он остается основным. Завтра полагаю нужно будет снова делать тоже самое: 1. Добавим Вебмани, Сбер (у сбера не только номер карты но и номер счета, у всех нормальных давно есть онлайн-банкинг), хорошо бы КИВИ. 2. Может про боязнь ответственности убрать? 3. Добавить что мы ищем команду помощников, так как за каждый день туда ездить огромная и физическая и эмоциональная нагрузка.
дайте плиз текст того,что кидаете или ссылочку. реки нужно тогда и в главпост пока внести. Если есть потенциальные сокураторы хотя бы,лучше в р-не их жительства искать помещение(это в идеале).Дежурство надо будет делать..
дайте плиз текст того,что кидаете или ссылочку. реки нужно тогда и в главпост пока внести. Если есть потенциальные сокураторы хотя бы,лучше в р-не их жительства искать помещение(это в идеале).Дежурство надо будет делать..
Санкт-Петербург Центр: 20 кошек заперты в квартире без еды и воды 2 недели (с 1 по 14 марта)! Кошки несмотря на голод ВЫЖИЛИ! Одинокая хозяйка домашнего приюта скончалась в больнице. Если не вывезем кошек, всех отправят на усыпление! Нам разрешат вывезти кошек, но только всех сразу, поэтому мы нашли помещение, куда можно вывезти сразу всех. Аренда помещения стоит 10 000 рублей в месяц! Ради всего святого, помогите нам собрать эту сумму! Это наш шанс спасти 20 совершенно неповинных животных! Для отлова и перевозки животных нам также нужны: руки для отлова, машины и водители для перевозки, лотки, корм, наполнитель! Посмотрите в своих закромах, быть именно у вас есть то, что нам нужно как воздух!
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Около 20 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 15 мар 2012, 21:57
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Вот что мы имеем! Кошек накормили и оставили вода на 2 дня. Это было вчера. т.е завтра надо кормить. Форточки открыты, но запах все равно злавонный. Лилия - управ дом. Достаточно лояльная тетенка. Если что сможет оказать содействие (если наследница будет артачится). Лариса Петровна - это наследница квартиры. Вчера ей передали все ключи от квартиры. По словам Лилии тетенька "нервная". Мне был передан ее контакт (напишу в личку переговорщику), но связаться с ней можно будет только завтра! Т.К эта родственница не понятно что за фрукт, я думаю что бы с ней вел переговоры человек более опытный в подобных ситуациях.
Т.К я завтра уезжаю, обещанную помощь в виде переноски, 1000 руб. и корма оставила у своей близкой подруги которая живет в 2 минутах от кирилловской. Телефон ее напишу в личку тому кто будет забирать добро.
По поводу кураторства.
Если получиться забирать кошек партиями. Может и кураторство поделим? Каждый по 2-3 шт. себе возьмет. И установим дежурство в подвале. Я думаю можно взять каждому по дню или 2 дня на недели!!! Уже легче будет.
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Около 20 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 15 мар 2012, 21:57
Посетитель
Вот что мы имеем! Кошек накормили и оставили вода на 2 дня. Это было вчера. т.е завтра надо кормить. Форточки открыты, но запах все равно злавонный. Лилия - управ дом. Достаточно лояльная тетенка. Если что сможет оказать содействие (если наследница будет артачится). Лариса Петровна - это наследница квартиры. Вчера ей передали все ключи от квартиры. По словам Лилии тетенька "нервная". Мне был передан ее контакт (напишу в личку переговорщику), но связаться с ней можно будет только завтра! Т.К эта родственница не понятно что за фрукт, я думаю что бы с ней вел переговоры человек более опытный в подобных ситуациях.
Т.К я завтра уезжаю, обещанную помощь в виде переноски, 1000 руб. и корма оставила у своей близкой подруги которая живет в 2 минутах от кирилловской. Телефон ее напишу в личку тому кто будет забирать добро.
По поводу кураторства.
Если получиться забирать кошек партиями. Может и кураторство поделим? Каждый по 2-3 шт. себе возьмет. И установим дежурство в подвале. Я думаю можно взять каждому по дню или 2 дня на недели!!! Уже легче будет.
Заголовок сообщения: Re: Около 20 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла! Квартира будет опечатана!. Перепост с Потеряшки. Нужна помощь!
Добавлено: 15 мар 2012, 21:59
Посетитель
Gelsamina писал(а):
Санкт-Петербург Центр: 20 кошек заперты в квартире без еды и воды 2 недели (с 1 по 14 марта)! Кошки несмотря на голод ВЫЖИЛИ! Одинокая хозяйка домашнего приюта скончалась в больнице. Если не вывезем кошек, всех отправят на усыпление! Нам разрешат вывезти кошек, но только всех сразу, поэтому мы нашли помещение, куда можно вывезти сразу всех. Аренда помещения стоит 10 000 рублей в месяц! Ради всего святого, помогите нам собрать эту сумму! Это наш шанс спасти 20 совершенно неповинных животных! Для отлова и перевозки животных нам также нужны: руки для отлова, машины и водители для перевозки, лотки, корм, наполнитель! Посмотрите в своих закромах, быть именно у вас есть то, что нам нужно как воздух!
8921 3431011 ЯК 41001640215242
Может заменим мой телефон на чей нибудь другой! А то меня 4 дня не будет.
Помещения ищут на любых ресурсах, но в том-то и дело, что собственник, как правило, против заселения туда большого количества животных и вообще животных.
Поэтому я удивилась, как Вам сразу повезло. Хотя, цена для пустого подвала с бетонным полом велика. А водопровода тоже нет?
Я не спрашивала( Завтра утром смогу спросить. Сейчас уже поздно.
_________________ Регулярно читаю личные сообщения. Оптимизация и продвижение сайтов. Контекстная интернет-реклама.
Может заменим мой телефон на чей нибудь другой! А то меня 4 дня не будет.
Фуся, с телефонными переговорами справитесь?? Будете связным? Нужно все воедино собрать - кто чем готов помочь и график работы всех, то есть когда смогут то? Всех собрать в одном месте по телефонам и объяснить что нужно делать!
_________________ Регулярно читаю личные сообщения. Оптимизация и продвижение сайтов. Контекстная интернет-реклама.
Добавлено: 15 мар 2012, 22:36
Частый гость
Мне сейчас позвонила и предложила помощь Ирина. У нее есть пара переносок и она может помочь в отлове. Здесь написать пока у нее нет возможности, поэтому, пожалуйста, держите человека в курсе событий.
1-помощь с машиной,финансы,пара переносок-Алексей 89217402555 2-у меня большая пластиковая переноска.м.Чернышевская,тел. в подписи. 3- СК 4276550015382933 Web Money: R170428445001 (на 20 кошек ) 4-чей тел.ставить в тексте ? можно и без телефона пока,просто поставлю реквизиты и ссылку на темы на Потеряшке и всеххвостах.
чёрт,я работаю по ночам.днём буду пропускать звонки,не вариант мой тел ставить.Вилена ,а вы не возьмётесь? что такое СК? В контакте спрашивают СБ карту!
Enot А может Ваш, ну пока выходные хотя бы А то мне будут звонить а я даже трубку взять не смогу(((((((((((
теоретически могу принимать звонки,но фактически не сразу могу взять трубку,ребёнок висит на мене круглые сутки но буду перезванивать звонившим. Вот вам звонили уже? что спрашивают?
СК-это и есть сберкарта,номер написала,и фио нужно. (НО,это просто карта,без р\сч в сбербанке!).
Добавлено: 15 мар 2012, 23:20
Посетитель
Enot писал(а):
теоретически могу принимать звонки,но фактически не сразу могу взять трубку,ребёнок висит на мене круглые сутки но буду перезванивать звонившим. Вот вам звонили уже? что спрашивают?
СК-это и есть сберкарта,номер написала,и фио нужно. (НО,это просто карта,без р\сч в сбербанке!).
Ну так лучше чем никак!!! Мне звонила Ирина 8-921-936-25-17, но о ней уже Рита написала пост выше. Она готова помочь 2 переносками, отловом и 2 лотками!
а вот в контакте,на стене Потеряшки вот: "С-Петербург. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! SOS!!! После смерти хозяйки КОШКИ просидели ДВЕ НЕДЕЛИ ОДНИ без еды и воды!!!! ПОМОГИТЕ!!! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ на одну-две недели!!! Одинокая женщина скончалась в больнице. В квартире около 20 кошек - котята и взрослые. Они сидели две недели одни, без еды и воды, закрытые. Сейчас на время квартиру открыли, поставили воду и еду, но кошек деть некуда!!! Если кто-то сможет взять их к себе на неделю, через неделю, заберем!!! Будем раздавать через Шарабанчик. Но сейчас они реальные смертники. Куратор: Потеряшка" сегодня в 13-51.
т.е. все сейчас ищут где кошкам перекантоваться пару недель,заодно пролечиться,потом Потеряшка курирует? или как?
Добавлено: 15 мар 2012, 23:36
Посетитель
Enot писал(а):
а вот в контакте,на стене Потеряшки вот: "С-Петербург. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! SOS!!! После смерти хозяйки КОШКИ просидели ДВЕ НЕДЕЛИ ОДНИ без еды и воды!!!! ПОМОГИТЕ!!! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ на одну-две недели!!! Одинокая женщина скончалась в больнице. В квартире около 20 кошек - котята и взрослые. Они сидели две недели одни, без еды и воды, закрытые. Сейчас на время квартиру открыли, поставили воду и еду, но кошек деть некуда!!! Если кто-то сможет взять их к себе на неделю, через неделю, заберем!!! Будем раздавать через Шарабанчик. Но сейчас они реальные смертники. Куратор: Потеряшка" сегодня в 13-51.
т.е. все сейчас ищут где кошкам перекантоваться пару недель,заодно пролечиться,потом Потеряшка курирует? или как?
Я разговаривала с МЯ куратором. Она ОТКАЗАЛАСЬ ЗАБИРАТЬ КОШЕК!!! Видимо это еще старый пост.
Дозвонилась до Потеряшки.. С Мариной Ярославовной лично незнакома, но наслышана здесь, на Всехвостах, поэтому сразу и усомнилась в том, что она там пишет..
Ответ такой: "Я думала, что их 5, а их там 20 и больные. Не возьму."
Теперь единственный путь спасения - длительная аренда подвальчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2