Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 котят-подростков среди машин! Увы, 3-их не спасли, у новых малышей таже судьба? Теперь их замуровали.
Добавлено: 13 мар 2012, 22:15
Частый гость
Автор темы
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ(И) ДЛЯ ЭТОГО ПРАЙДА. МОЖЕТ, ЕСТЬ У КОГО ВАРИАНТЫ ЗА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ? ИЛИ ЧАСТИЧНАЯ ОПЛАТА? НУЖНО БУДЕТ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ, МОЖЕТ, КТО ПИАРОМ ПОМОЖЕТ ИЛИ СОВЕТОМ?
25.02.2013 Данная тема появилась весной прошлого года, с 5-ой страницы идет описание ситуации с января 2013г. Мне нужен сокуратор в этом деле. Территориально - Сосновая поляна. Все плохо из-за того, что в 3-х метрах от подвала - дорога...., а еще собаки гоняют котиков (хозяйские и бездомные).... не буду писать подробности, но летом собаки поохотились на малышей и лихачи на машинах по двору гоняют, сбивая котофеев. Скоро весна, потеплеет и малыши начнут вылазить из подвала, играть на солнышке и опять все начнется В январе мною была забрана оттуда беременная кошечка, сейчас она на платной передержке с котятами (пятеро!). Остальных, если забирать, то по деньгам никак не потяну - нужно будет собирать. Сейчас в подвале проживает: -четыре подростка (срочно стерилизовать нужно), полу-дички. -трое маленьких пушистиков (возраст около 2 месяцев), людей не боятся, можно приручить (близко находятся, когда начинаешь играть с ними) -одна кошечка, которая выжила из предыдущей четверки (с которых начиналась тема), на поглажку идет. Апрель 2012: В подвале дома две кошки беременные - вот-вот родят (одна из них первый раз рожает), и четверо котят 4-5 месяцев. Рядом машины, остались живы благодаря морозам, т.к. не выскакивали играть на проезжую часть. С наступлением весны ситуация меняется - начинают выбегать.... Жалко смотреть на малышей резвящихся на солнышке и не понимающих к чему может привести их игра.... и что будет со всеми, когда кошки принесут котят??((( ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКИ И СОКУРАТОРОВ!!!.. Местоположение - Красносельский район. Нужно отлавливать беременных, искать передержки - постарше кошка почти ручная, вторая диковата. Котята диковаты. БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Срочно ищем передержку для 2-х беременных кошек и 4-х котиков-подростков (с первичной адаптацией к жизни с человеком))). Малыши-подростки на вид здоровенькие, смышленые и взгляд осознанный (даже, когда маленькими были, рассматривали меня внимательно и заинтересованно), они от кошечки, которая много лет уже живет и выживает на улице и имеет свою индивидуальность – возможно, раньше она была домашней. Полосатики с очень выраженным окрасом и мордочки красивые с аккуратными белыми бровками, а каковы будут в домашних условиях! Полосатики похожи на пацанов ), а черненькая, вероятно кошечка – миниатюрная и милая. Беременная кошечка, что постарше- пушона и смышлена)) , любит общение с человеком и при этом знает меру. Летом, когда гуляла со своим котом, она постоянно нас ждала и сопровождала. Молоденькая беременная – тянется к людям, и ей нужно немного помочь в адаптации, кода ее кормлю всегда мурлычит и топчется лапками – обаятельная котейка! ). фото беременной кошечки, которая постарше второе - беременной молоденькой
Далее - малыши Вот какие малышики у нас подросли (от кошечки, которую я забрала на передержку) 08.03.13, ищем для них семью
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 19 мар 2013, 11:54, всего редактировалось 31 раз(а).
Ага Мы шли её покормить и пофоткать, чтобы пиарить. И припозднились немножко. А она не дождалась в привычное время, и навстречу вышла - мы даже Леди не успели взять на руки. Ну, а так как фотоаппарат на шее болтался, я и успела сфотографировать. К тому же, это какое-то время продолжалось - она тёрлась и тёрлась о собакеевну
Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!
Добавлено: 29 мар 2012, 15:40
Участник
мне кажется, что появление на ее глазах моих собак ее не так раздражает, как мое ...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!
Добавлено: 31 мар 2012, 18:27
Участник
а у нас все по старому, одна кормит, другие растут...))))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 03 апр 2012, 01:02
Частый гость
Автор темы
Сегодня тоже не видела , только молоденькая бегает... завтра точно пойду искать выход на управдома)) , чтобы посмотреть, есть ли в подвале котята и выжили ли они. Очень ласковая котейка - топчется на месте, зовет, но боится подпускать, иногда ее получается погладить, из окна вижу, что тянется к людям, бежит на встречу и сегодня увязалась за мной, так жалко ее И те подросточки непонятно где. Хорошо, что ту вовремя выловили.
Добавлено: 04 апр 2012, 00:08
Частый гость
Автор темы
Может быть, буду смотреть, сегодня не видела. Ездила в гости сегодня к нашей Пусе и котятам. С Ириной посмеялись, что она на Марью Ивановну больше смахивает. Как курочка сидела, котят оберегала, уже позволяет гладить себя Меня, кажется узнала. Двое малышиков глазки открыли, а когда брали на руки, чтобы сфотографировать, один на нас даже пытался шипеть
Ездила в гости сегодня к нашей Пусе и котятам. С Ириной посмеялись, что она на Марью Ивановну больше смахивает. Как курочка сидела, котят оберегала, уже позволяет гладить себя Меня, кажется узнала. Двое малышиков глазки открыли, а когда брали на руки, чтобы сфотографировать, один на нас даже пытался шипеть
Добавлено: 05 апр 2012, 17:13
Участник
приезжала к нам Марина, смотрела котят, с фырчанием, но мамашка позволяет брать деток в руки. почти все уже открыли глазки. мы пытались фотографировать , но фото плохонькие.... Марина привезла корм кошке!
Марина, а почему мы решили, что у неё котята появились? Может, и не было беременности?? Пусечка вон с каким пузом ходила, а котят так и не родила! Может, глисты просто были...
Добавлено: 12 апр 2012, 01:23
Частый гость
Автор темы
плохую новость напишу....сейчас ходила кормить подростков и туда кто-то подбросил мертвого котенка мес.4 .... я в шоке... его ни разу не видела... подросточки в ужасе возле него бегают (убрала его) . только бы с ними все было хорошо
Заголовок сообщения: Re: 4 котят-подростков среди машин! К подвалу подбросили мертвого котенка. Передержки для подростков!
Добавлено: 13 май 2012, 10:49
Участник
Марина, завтра я выпущу кошку на улицу. кошка стерилизована 5 мая, котята уехали к Маше Туманность еще 1 мая и на сегодняшний день все разъехались по своим домам. передержка была оплачена до 1 мая с 21 марта (1,5 месяца). со своей стороны я выполнила все, что обещала. кошка сидит в клетке безвылазно. мне ее жалко , но и место надо освобождать, я не могу бесконечно ее держать, есть кошки, такие же бездомные и беременные, которых некуда девать....
Заголовок сообщения: Re: 4 котят-подростков среди машин! К подвалу подбросили мертвого котенка. Передержки для подростков!
Добавлено: 13 май 2012, 21:23
Частый гость
Автор темы
Отписываюсь по деньгам:2-го поздно вечером прилетели в город- меня не было 2 недели, а 4-го перевела 500 рублей за стерилизацию и 500 рублей за время пока найду передержку. Пока меня не было скопилось много нерешенных вопросов по работе, что сил не оставалось. Ирина я с вами 3 дня назад разговаривала, когда корм привозила, чтобы вы дали немного времени на поиск передержки и я все отлично поняла, что вам под других кошек беременных нужна клетка. Про бесконечность передержки никто не говорил. Поэтому предлагаю решать вопрос не в таком тоне.
Добавлено: 13 май 2012, 21:39
Участник
Мне нужна Передержка Ирины.. мне было сказано, что как только уходят котята я могу привезти свою кураторскую кошь.. я под это забрала котят.( забрала бесплатно за корм.. который вы оплатили в размере 500 рублей)). я попросила помощи пиаром.. я пристроила малышню.. поэтому я ТРЕБУЮ освободить место для моей сильно нуждающейся кошки.. вопрос со временем был оговорен заранее.. кошь сидит ровно полтора месяца.. далее вы должны были заранее по суетится и решить куда она едет.. кроме того на сколько я понимаю пребывание кошки не оплачивает.. а деньги за эту кошь планировалось пустить на обследование котенка инвалида Самурая. Марина будьте добры забрать ВАШЕ животное с передержки!!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 13 май 2012, 21:49
Частый гость
Автор темы
Слушайте, ну вы тут даете - в таком тоне общаетесь, как-будто я ее не собираюсь забирать. Еще раз объясняю, я за кошку доплатила, сейчас ищу передержку. У меня была незапланированная поездка, поэтому только по приезду могу искать передержку. Я поняла, что завтра ее выпустят на улицу и завтра ее заберу. Сегодня нет такой возможности, т.к. только в обед узнала про завтрашний день. Самураю я тоже помогала с деньгами и в дальнейшем хотела помочь. У Ирины было 2 клетки, если что. Но это не мое дело, как говорится. Мария, вы котят своих новорожденных привезли к нашей кошке, чтобы она кормила, я пошла на согласие. В обмен вы забрали наших на пристройство. Это со слов Ирины мне было сказано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2