Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Джек- рассел на усыпление. Наш брутальный мужчинка дома!
Добавлено: 13 мар 2012, 16:58
Участник
Автор темы
В субботу испытательный срок посчитали законченным и я передала новым хозяевам все документы на собаку. Хочу сказать спасибо всем, кто за нас переживал и помогал! Спасибо Антону и Елене за то, что не пожалели времени и сил на сложного пса и смогли дать ему новый дом! Спасибо бывшему хозяину Олегу за то, что терпеливо оплачивал передержку и ждал. Спасибо Анне 83 за качественный пиар И огромное - преогромное спасибо Тане Ерошке! Ведь это она сделала из Сени человека и дала ему возможность продолжить свою жизнь в новом доме среди любящих людей! Ура, товарищи! Сегодня, 03.08.12, Сеня уехал на испытательный срок- очень достойная семья его усыновила. Только бы всё сложилось... У него ТАКИЕ глаза были, когда его увозили- мы с Таней Ерошкой расстроились... Пусть ему повезёт!!!
Это собака моего институтского приятеля. Он долго мечтал о джеке и вот... Купил. Не узнал ничего о породе. Не озаботился поисками хорошего питомника. Ничего. Просто пошёл и купил. У каких-то очередных разведенцев. А потом- потом щенок рос, рос и вырос. В невоспитанного пса со скверным характером. Который "мочит" всё, что шевелится. Который признаёт одного хозяина, как Бога. И себя- первым, после Бога... К сожалению, проблемы в поведении начались рано- в 3 месяца. И на них вовремя не обратили внимания... А потом просто уже не смогли справиться. В семье приятеля пополнение- у него родилась дочь. Пёс уже кусал старшего сынишку... Родители боятся. На пса давались объявки в газетах- желающих было много. Никто не рискнул. Я попросила дать две недели. Это край- с натяжкой. Если мы его не пристроим в самое ближайшее время- пса усыпят. Фотки будут вечером. И инфа по родителям. Пока- только это. Возраст 2 года 8 месяцев. Кастрирован. Мой телефон +79110145120, Ирина. Этот бедолага ни в чём не виноват, кроме того, что ему попался неумелый хозяин... Его мир- правильный он, или не правильный- его мир рухнул безвозвратно, и для пёсы это- катастрофа всей его маленькой жизни... Господа, тигров дрессируют. Ягуаров. Ну неужели мы, все вместе, не поможем ребёнку найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА? С улицы подбираем, лечим, огромные деньги тратим? А тут- это ведь тоже болезнь, если смотреть шире- разве нет? И в чём этот маленький терьер виноват- в том, что часть людей- корыстные сволочи, а другая часть- идиоты?? Ну, что? Прошёл месяц у кинолога... http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 9QyE_PlgTI Последние фотки-у Тани Ерошки. За фотки огромное спасибо Марусе 85 и её сестре Насте! [/quote]
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 27 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 16 раз(а).
Ну шо... Брутальный мужчина лежит в клетке в которую он добровольно ретировался после всех воспитательных процедур. Сейчас одевание намордника сводится к короткому "мордоначищание" и натагиванию сего аксессуара на нос. Правда мордоначищание присутствует КАЖДЫЙ раз при попытке пристегнуть поводок или одеть намордник. Одно радует, драка всё короче и короче. С Феней познакомился, вместе ходили на прогулку. Попробовал при выходе из дома вякнуть, огрёб полновесную оплеуху лапищей и притих. Ещё одну оплеуху огрёб на улице за непочтительное бурчание. Больше инцедентов не было. Домой пришли паиньками. Был кормлен с рук, не возражал. Ждём завтра. Может за ночь наука подуляжется в головушке.
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 19 мар 2012, 22:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ER0SHKA писал(а):
Ну шо... Брутальный мужчина лежит в клетке в которую он добровольно ретировался после всех воспитательных процедур. Сейчас одевание намордника сводится к короткому "мордоначищание" и натагиванию сего аксессуара на нос. Правда мордоначищание присутствует КАЖДЫЙ раз при попытке пристегнуть поводок или одеть намордник. Одно радует, драка всё короче и короче. С Феней познакомился, вместе ходили на прогулку. Попробовал при выходе из дома вякнуть, огрёб полновесную оплеуху лапищей и притих. Ещё одну оплеуху огрёб на улице за непочтительное бурчание. Больше инцедентов не было. Домой пришли паиньками. Был кормлен с рук, не возражал. Ждём завтра. Может за ночь наука подуляжется в головушке.
Как мне нравится воспитательный процесс,а стиль описания ещё больше.
Вот так, сперва на собаку сядут, а потом жалуются. Надо БОЛШУЮ собаку для сидения, а его... ну, не знаю. А спина- надо на полу полежать, купить мазь лошадиную в зверском магазине Алезан 2 в 1, намазаться. Будет легче. А запах от нее чудесный, можно в воспитательных целях потом с бандюганом рядом посидеть! А как проходит мордоначищение? А как Феня его оплеухами обеспечивает? Очень здорово Вы описываете! Настроение , действительно, поднимается!
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 20 мар 2012, 10:23
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Вот так, сперва на собаку сядут, а потом жалуются. Надо БОЛШУЮ собаку для сидения, а его... ну, не знаю. А спина- надо на полу полежать, купить мазь лошадиную в зверском магазине Алезан 2 в 1, намазаться. Будет легче. А запах от нее чудесный, можно в воспитательных целях потом с бандюганом рядом посидеть! А как проходит мордоначищение? А как Феня его оплеухами обеспечивает? Очень здорово Вы описываете! Настроение , действительно, поднимается!
Ну вот, обидели бедного монстрика( это я о собачке!), а всем смешно. Кстати, у пса совершенно неудобоваримая кличка. Как бы его перезвать? В смысле- в новую жизнь с новым именем. Что-нибудь бы мягкое... ибо "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт"
Таня, спасибо, что взялись за собика! Сил вам и терпения! А как у вас обстоят дела с прогулками, получается гулять подольше? Конечно, ДРТ необходимы очень серьезные нагрузки. Может быть, не 8 часов, как сказал кинолог, но достаточно, чтобы этот вечный двигатель немножко выдохся. Я боюсь, что если он постоянно находится в клетке, это для него не очень хорошо. Это не критика, не подумайте плохого! Посто я по своему монстрику знаю, что если мало нагрузки, то он пытается кидаться на собак. Правда, он не кусается, но завестись обязательно нужно, без этого никак! У вас есть какия-нибудь площадка неподалеку, где его можно погонять? Или он сразу нападает на собак?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Добавлено: 20 мар 2012, 11:01
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
А хозяина не Афиногеном случайно зовут? Тоже из фильма имечко! Такое имя обязательно надо менять.
Это вроде бы не от хозяина имечко- от заводчицы. Она точно не Афиноген, ибо женщина. Но звать так собаку и вправду нельзя- навсегда дикцию испортить можно, язык переломав. Ну и потом у имени должны быть разные уменьшительно- ласкательные варианты. А тут как?
Таня, спасибо, что взялись за собика! Сил вам и терпения! А как у вас обстоят дела с прогулками, получается гулять подольше? Конечно, ДРТ необходимы очень серьезные нагрузки. Может быть, не 8 часов, как сказал кинолог, но достаточно, чтобы этот вечный двигатель немножко выдохся. Я боюсь, что если он постоянно находится в клетке, это для него не очень хорошо. Это не критика, не подумайте плохого! Посто я по своему монстрику знаю, что если мало нагрузки, то он пытается кидаться на собак. Правда, он не кусается, но завестись обязательно нужно, без этого никак! У вас есть какия-нибудь площадка неподалеку, где его можно погонять? Или он сразу нападает на собак?
Гулять подольше это чучело пока не хочет. Я его вчера брала со своим чернышем. Так он не бегает, просто таскается за мной на поводке. Правда нюхает всё активно,т.е. не в шоке находится. И при первой же возможности пытается увести меня домой. В клетку он сгребается САМ, подальше от воспитателя, я её со вчерашнего дня не закрывала. Только сейчас пришли с прогулки - закрыла, остальные по квартире мотаются, чтоб провокаций не было. Я так понимаю, что вся энергия у него пока уходит на борьбу со мной, именно поэтому он тихенький. А вот как проикаемся - конечно гонять надо. Но он ещё и толстый и бегать похоже не сильно любит. Кстати сегодня выход на погулку свелся к минимум трудозатрат. Я ему: " Пошли гулять!" Он: " РРРРРРРР" Ну в зубы перчатком хряп, он: "ррррррррр" Ну ещё раз -хряп, он - "ну ладно, пошли!" И всего делов!
Предлагается переименовать барбоса в Сенечку. Был у меня Сенечка, совершенно чудный ребенок. может имя на балбеса подействует? Сенечка - полное имя Венсент или Сенатор
Предлагается переименовать барбоса в Сенечку. Был у меня Сенечка, совершенно чудный ребенок. может имя на балбеса подействует? Сенечка - полное имя Венсент или Сенатор
По-моему, отличное имя! Я думаю, то, что он толстенький и не привык бегать - еще одна ошибка хозяев, из-за которой у собика там испортился характер. ДРТ все время нужно занимать и интеллектуально, и физически. Они, действительно, супер-умные, только нужно с ними заниматься. Эх, нашелся бы новый хозяин, который ходил бы с ним на аджилити, например. Это самое то было бы для монстрика!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сеня.... Это уж точно лучше. Тут и уменьшительно-ласкательные, и угрожательно-предупредительные есть варианты. Сеня, Сенька, Сенюшечка, Сенечка... А там.. Голову сломала, а ничего не придумала. Нитч? Сни? Тич?
Сегодня утром пристегивание поводка обошлось без кровопотерь. Я уже возгордившись собиралась написать, что "лёд тронулся!" Ага, тронулся! Щаааз! Это я рассудком скоро тронусь. По приходу этот чувырел был отцеплен от поводка и пошкандыбал в комнату. Я вся гордая собой, спокойненько снимаю намордник (без рыка), и беру собачку за хлясти ошейника чтоб пихнуть в клетку. УУУУУх! Как полетели клочки от меня по закоулочкам! Ну я ж теперь тоже не лыком шита! Если будет соревнование по скоростному одеванию перчаток (по 2 штуки на руку), я точно займу первое место. Ну далее всё происходило по ранее описанным сценариям, где русские погибают, но не сдаются... Но поскольку пленных я не беру, пришлось таки пыл поумерить. (НО НЕ СДАТЬСЯ, только рычать и швыряться перестать) После этого он как обычный милый и ласковый домашний любимец откушал корма с рук и завалился спать. И, как я подозреваю вынашивать новые планы относительно наших взаимоотношений.
Ага! И хитрый. Боевые действия каждый раз радуют своей непредсказуемостью. Есть во всём этом один большой плюс. Экономия у меня на фитнесе колоссальная. Каждый день бесплатные силовые процедуры под аккомпанимент хора "мальчиков-зайчиков" (собаШек остальных) Они же тоже желают принять живейшее участие, да их не пускают.
Бандит коварный обыкновенный. Дождался, что кое-кто расслабился, а он уже здесь с зубками вострыми, сам такой шустрый. Это не по улице грязной бегать, а по чистой комнате РЫЫ делать. А в чистоте РЫЫ всегда приятней. А может в коллектив вливать мальчика-зайчика начать?
А может в коллектив вливать мальчика-зайчика начать?
Я сильно подозреваю, что тогда коллектив может уменьшиться на одного товариСЧа. И это явно будет не Феня. Просто за такое поведение его сразу пришибут. Поэтому пока эксперементировать рановато. Феня и так сегодня перевесился через дверь и в активной форме предлагал свою помощь. Я отказалась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15