Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка для щенка и собаке от садистов алкашей,если заберем - идти некуда!
Добавлено: 13 мар 2012, 12:39
Участник
Автор темы
Мне позвонила моя знакомая,которая живет в Ручьях (это за крематорием),говорит,что в ее подъезде живет мать и сын(или мать и дочь),которые издеваются над животными. За полгода у них уже около 7 собак сменилось.Сейчас в этой злополучной квартире находятся щенок и котенок. Сколько жить этим животным осталось - неизвестно.Хозяева пьют и состоят в психоневрологическом на учете.Недавно хозяйка разозлилась на котенка и отрезала ему хвост ножницами.Из квартиры постоянно доносятся крики животных,соседи не знают что делать,да и будут ли что-то делать - это еще вопрос... Я тоже не знаю. Не создать тему не могла,но чем помочь тоже как-то не представляю,да и возможности финансовой,если забирать нет. 8 911 797 72 28.
дайте адрес и контакт,кто там точно будет. во сколько? я в этом районе не была никогда, нужно что бы кто-то сориентировал. и 2 человека,конечно, там ничего не сделают. нужно чтобы было больше людей,чтобы хоть припугнуть психов.
Александр может поехать. У меня есть его телефон, могу кинуть желающим в личку. Gatita собиралась поехать с мужем, т.е. уже будет 2 мужчины, для двух психов достаточно. Автор, может, Вы всех скоординируете, обзвоните, дадите адрес? Кто-нибудь, возьмите на себя организацию, желательно кто-нибудь, кто уже знает адрес. Есть такие, кроме автора?
Напишите пожалуйста смс-ку, может человек в метро. Телефон Александра у меня есть, но ему надо звонить, когда уже будет адрес, договариваться на определенное время. Блин-блин-блин.
Заголовок сообщения: Re: Котенок и щенок у садистов в Ручьях. Что делать?
Добавлено: 13 мар 2012, 20:41
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Абонент вне зоны действия! Предлагаю не терять времени и сразу договоримся на завтра. Я к сожалению подъехать не смогу но если смелая алиса возьмет на день котенка, то в четверг я его заберу.
А пока может кто нибудь создать тему с поиском куратора и передержки для щенка??
Абонент вне зоны действия! Предлагаю не терять времени и сразу договоримся на завтра. Я к сожалению подъехать не смогу но если смелая алиса возьмет на день котенка, то в четверг я его заберу.
А пока может кто нибудь создать тему с поиском куратора и передержки для щенка??
А у Вас есть адрес?
Александр завтра не может, может сегодня, поэтому ехать надо сегодня, если кто-нибудь все-таки даст адрес, когда и муж Gatitы может подъехать.
Вы знаете, пока нет адреса и мне непонятна позиция автора, я никого из знакомых собачников беспокоить не буду. Мне не очень понятно, куда пропал автор и почему не выходит на связь, может, там что-то изменилось и т.д., а я буду людей дергать, я и так уже дернула и уже выгляжу не очень хорошо.
Кто нибудь создайте тему с поиском куратора и передержки!!!! Я готова заниматься только котенком.
Вы знаете, пока нет адреса и мне непонятна позиция автора, я никого из знакомых собачников беспокоить не буду. Мне не очень понятно, куда пропал автор и почему не выходит на связь, может, там что-то изменилось и т.д., а я буду людей дергать, я и так уже дернула и уже выгляжу не очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0