Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Архив 6)Клачт Мария Оскар-350руб 11) и 12) Кофточка ажурная с проблеском золотой нити Ла Редут.Красивое декольте,свободные рукава.размер европ 42-44(русский 46-48)-400руб
18)19)Жакет на лето из Бон Прикс.без подклада,50-52 размер,слегка приталенный,с карманами.Хлопок и стрейч.-500руб 20-21)Юбка из каталога Хайне.Хлопок,вышивка ришелье,многослойная,46 европ.(52русск)-400руб.
половина проданных денег перевожу в Скорые,на пиар и пр..
а духи будут?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
Таня, хочу ШАРФ со смехом! пожааалуйста!
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Patri писал(а):
из духов пока вода Гуччи GULTY,новый аромат(золотая упаковка).75мл,сделала два пшика-не мое(((без коробки.оригинал.можно понюхать в Рив Гоше или в Лэтуале.1000руб. Есть еще Новые Fendi-fendi(аромат этого месяца),и Lady Million(Пако Рабан).насчет них пока не уверена,скорее всего остануться жить со мной))
я бы взяла
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
колье)Пр-во ЮАР))из бисера)жестокий импорт (подарок из Юар))
Пальто на девочку Сеппала.Привезено Кириллу в подарок,а он -мальчик))осень-зима,на меху,капюшон и мех отстегивается.одели пару раз)700руб.рост 146
рукавицы-перчатки Рейма.опять подарок и промах с размером.размер 2.(думаю на 3-4 года)новые,но без бирки 300руб.Зима.
Куома,33 размер.состояние на 4.300руб. [url=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1209/52/5c032c7b3862.jpg.html][img]http://s56.radikal.ru/i153/1209/52/5c032c7b3862t.jpg
Patri писал(а):
Фенди и Пако Рабан остаются у меня. на продажу только Гуччи.
Это хорошо, что только Гуччи, а то мне еще корм котам покупать Беру.
Мне так гоммаж и не забрать(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Patri писал(а):
в среду или чт буду в городе,правда с утра,пока деть в школе.те в 11-12,планирую быть на Электорсиле.еду на метро,с Купчино.
Я того-этого, теперь мать) и из дома пока особо не выхожу. Если никто раньше не заберет, то как только смогу пердвигаться, то встречусь с Вами.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Patri писал(а):
хотите я Вам его к Парку Победы подвезу?в среду или чт?(скорее всего,чт)
А можно через недельки две? Мне пока тяжело так далеко пилить с коляской. Думаю через пару неделек я вполне такой маршрут осилю.
Patri писал(а):
давайте)) вообще я на машине,но в город еще не ездила.боюсь)))
Ну я тож еще с коляской не гуляла)) тоже боюсь)))
)) сорри за офф,я первые недели три гуляла вокруг дома,жили тогда в Пушкине,гуляла по квардрату,чтобы если что-бегом домойки))потом привыкла и колесила по всему Пушкину))
Ну я надеюсь, что я так же буду))Но не сразу)
в планах поездка в СПБ(Электросила),в среду или ЧТ,на этой неделе,в районе 11-12 часов.Если кому нужно что-то захватить-пишите тут,или в ЛС,пожалуйста))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2