Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Стрелочка и Белочка Дома!
Добавлено: 11 мар 2012, 17:17
Активист
Автор темы
Белочка живет в СПб, а Стрелочка - москвичка)) Счастья крохам в жизни! И большое спасибо ЮЛЕ! -------------------------------------------------------
БЕЛКА И СТРЕЛКА - ЛЕЧИМ ГЛАЗКИ! Куратор 8-921-34-777-66, Юлия
БЕЛОЧКА ВЫБРАНА, СТРЕЛОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!
ВОТ КАКИМИ ОНИ СТАЛИ:
[/quote]
Пеструю малышку взяли срочно на операцию. Удалили выпученный глаз. Говорят - внутри там был ужас ужасный. Девчуля уже пришла в себя, - кушает, пьет, мурлычет. Оставшиеся три глаза на двоих велено просто гигиенически обрабатывать, пока девчонки не достигнут возраста, когда можно будет спокойно заняться их глазками. Скорее всего, все придется удалять. Видеть они уже точно не будут.
НУЖНА ФИНПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ ,ЛЕЧЕНИЕ, КОРМ И ЛЕКАРСТВА!
ЯК 41001278297891 или тел 8-961-810-33-45 (оператор Билайн)
Слепые кошечки прекрасно себе живут полноценной жизнью, они очень хорошо ориентируются в пространстве при помощи вибрисов, слуха, обоняния, и совсем не ощущают себя ущербными! Стрелке, возможно, получится сохранить само глазное яблоко на втором глазике, - так будет эстетичнее. Белочке тоже, скорее всего, придется удалять один глаз, а второй - посмотрим. Когда подрастут, будет понятнее все с перспективами.
Пока малышки носятся, играют, кушают все так же с жадностью, делишки все строго в лоток (умнички), безумно любят сидеть на ручках (такие песни сразу заводят! заслушаешься!). В общем, малышки очень славные! Белочка конечно гораздо шустрее своей сестренки, но думаю, это дело времени! Стрелочка наберется сил и сравняется с сестренкой
А ВОТ КАКИМИ БЫЛИ:
история: Дети достали под магазином КОТЯТ С КРОВАВЫМ МЕСИВОМ ВМЕСТО ГЛАЗ, БЕЗ ГЛАЗ, С АБСЦЕССАМИ В ГЛАЗНЫХ ЯБЛОКАХ!
НА ПЕРЕЕЗД из Пятигорска в Петербург ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ СОБРАНЫ: СПАСИБО! 600р Светлана Сергеева 700р Ольга Бывшева 200р Наталья Первак 500р Таня Пятигорск (нал) __________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Малыши-Котята из Пятигорска Приехали в СПб, Лечимся)....
Добавлено: 18 мар 2012, 10:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Девочки, спасибо огромное за поддержку и за помощь! От фин.помощи не откажусь! Долгов в клинике нет, - я заплатила свои деньги. В принципе я была готова к тому, что предложат срочно удалять глаз, поэтому денежкой запаслась. Не расстраивайтесь насчет их слепоты, пожалуйста! Слепые кошечки прекрасно себе живут полноценной жизнью, они очень хорошо ориентируются в пространстве при помощи вибрисов, слуха, обоняния, и совсем не ощущают себя ущербными! Стрелке, возможно, получится сохранить само глазное яблоко на втором глазике, - так будет эстетичнее. Белочке тоже, скорее всего, придется удалять один глаз, а второй - посмотрим. Когда подрастут, будет понятнее все с перспективами.
Пока малышки носятся, играют, кушают все так же с жадностью, делишки все строго в лоток (умнички), безумно любят сидеть на ручках (такие песни сразу заводят! заслушаешься! ). В общем, малышки очень славные! Белочка конечно гораздо шустрее своей сестренки, но думаю, это дело времени! Стрелочка наберется сил и сравняется с сестренкой Купила им еще новый лечебный корм Роял Канин для котят с лизином. Пишут, что он хорошо повышает иммунитет против герпесных инфекций. Попробуем его поесть.
jula Юль, 100% слепыши с детства... быстрее адаптируются а они сильно пушисто-лохматые (сейчас и в будущем)?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Малыши-Котята из Пятигорска Приехали в СПб, Лечимся)....
Добавлено: 18 мар 2012, 11:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Валерия Дебельбер писал(а):
jula Юль, 100% слепыши с детства... быстрее адаптируются а они сильно пушисто-лохматые (сейчас и в будущем)?
нет, Лер, они совсем не пушистые и не лохматые гладенькие будут обе. У Стрелочки очень окрас необычный - пестренький такой Она конечно "оперение" еще будет менять, но у меня слабая надежда, что такой и останется а Белочка - не целиком белая! у нее еле заметная темная отметина на маковке и черный ободок по верху носика. вот такие необычные девчоночки! доберусь до дома сегодня - сфоткаю их
Добавлено: 18 мар 2012, 17:29
Активист
Автор темы
jula писал(а):
Лена, ты по одной из ссылок вконтакте НЕ мои реквизиты выложила! ЯК там приюта, а телефон не пойму чей
Юля, это было ПЕРВОЕ объявление, старое, когда ты еще не знала о котятах, но я же не могу его убрать? если я его удалю со стены - оно в нете все равно останется. только уже мы не будем видеть, что люди пишут. и заменить там реквизиты тоже технически не могу...там ЯК приюта и телефон Татьяны.
все что будет туда на твоих приходить и люди будут отписываться - будет перетекать тебе.
или я просто не знаю как сделать? скажи сделаю. вам нужно с Таней по этому поводу поддерживать связь.
Добавлено: 18 мар 2012, 17:38
Старый знакомый
Londa_Fx писал(а):
Юля, это было ПЕРВОЕ объявление, старое, когда ты еще не знала о котятах, но я же не могу его убрать? и заменить там реквизиты не могу...там ЯК приюта и телефон Татьяны.
все что будет туда на твоих приходить и люди будут отписываться - будет перетекать тебе.
или я просто не знаю как сделать? скажи сделаю. вам нужно с Таней по этому поводу поддерживать связь.
так если бы совпадали с реквизитами в главпосте, я бы и ничего не говорила! посмотрела еще раз - и ЯК другой! вот твое вчерашнее сообщение под постом: Елена Шелехова Юлия, вот реквизиты на котят у Юли: ЯК 410011122366727 Билайн +7-905-208-10-80, тема на форуме - http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=103&.. Мне нравится вчера в 15:36 Юлии
Добавлено: 18 мар 2012, 18:27
Активист
Автор темы
я нашла ошибку!!! дала в коментах - неправильные реквизиты. удалила комент. пишу этому человеку - Юлия Украинская. Она еще не успела положить, я ей отправила ссылку на правильный пост с правильными реквизитами.
Юля, прости....хотела как лучше - запуталась. но кажется я больше не писала в коментах реквизиты, только ссыль на пост (правильный) давала.
Добавлено: 18 мар 2012, 19:11
Старый знакомый
Лен, да не переживай так! Я все эти комменты просматриваю регулярно, чтобы отвечать на вопросы и подтверждать поступления. Если это наши или ваши реквизиты, то денежка никуда не денется!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Малыши из Пятигорска: Белочка и Стрелочка.....Оперируем и Лечим Глазки! Нужна Финпомощь!....
Добавлено: 19 мар 2012, 19:56
Старый знакомый
Лена, у меня все-таки с моей сберкартой какие-то проблемы В Питере мне на нее отправляли деньги, а из других городов все пишут, что не получается я постараюсь в ближайшее время выяснить, что это за ерунда такая, но пока у меня только ЯК и Билайн. В комментах я отпишусь об этом сейчас.
Заголовок сообщения: Re: Малыши из Пятигорска: Белочка и Стрелочка.....Оперируем и Лечим Глазки! Нужна Финпомощь!....
Добавлено: 21 мар 2012, 16:19
Старый знакомый
У нас все течет своим чередом. Девчонки активные, веселые, аппетит отличный (ттт). В принципе Белочку я бы уже начала пристраивать! Она окрепла, нарастила шерстку, а за глазками можно ухаживать и дома. Ну и когда придет срок, тогда сами хозяева могут дойти до доктора и что-то решить с операцией. Стрелочку я еще хотела бы понаблюдать, хотя, ее тоже можно пиарить, на мой взгляд. Все равно "глазастее" они не станут от того, что сидят у меня на передержке, а элементарные гигиенические процедуры могут и хозяева проводить. В общем, ко мне должен придти фотограф. Я попрошу его девчонок тоже поснимать красиво.
Добавлено: 21 мар 2012, 17:32
Старый знакомый
Gatita писал(а):
тоже перепостила.
jula я еще раз спрошу - они полностью слепые?
Катя, Белочка (белая) полностью слепая. Насчет Стрелочки я пока не уверена. Лужецкий сказал, что слепые, но мне кажется, у нее глаз под пленкой целый. Я еще хочу Бойковой ее показать, когда она вернется из командировки. Тогда уже будет окончательно ясно, есть ли перспективы со вторым глазом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3