Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезли красотулю, очень красивый, большой. Для его размера очень легкий - около 4 кг - но это на первый взгляд. Под красивой шерсткой сплошные ранки, покусы и шрамики, плюс жуткий застарелый открытый перелом передней левой лапы, кость выпирает на 1,5-2 см, рана затянута, видимо ходил с такой травмой пока само не срослось (и то не известно), ухо прокушено и ушки грязные. Совершенно спокойный слоник, очень хочет общаться. Кастрирован, все дела только в лоточек, очень умненький. Сейчас отдыхает, кушает и привыкает к спокойной обстановке. ОЧЕНЬ УРАВНОВЕШЕННЫЙ, после такой жизни, я бы бросалась на людей без предупреждения... а он, нет, говорит люблю вас и все тут, не смотря ни на что... А история такова: В деревне (у родственников знакомой) - две собаки (одна из них доберман), и вот этот кот - жил у них 4 года. Все это время собаки на него охотились, трепали, кусали, хозяева особо и не препятствовали, а котейка все равно приходил домой и терпел, терпел, терпел. Решили от него избавиться, каким образом даже писать не буду, созвонились со знакомой, стало понятно - кота надо экстренно вывозить. Причина расставания с котом - надоел, просили, уговаривали, но люди даже слушать не хотят, расстаются без сожаления. К себе знакомая взять не может - у самой 5 крупных собак, порвут бедолагу на части... А пока его "хозяева " решали как лучше от него избавиться - кот сидел трое суток закрытый в коробке в сарае - без еды, воды, в какашах и во всем остальном - один на один со своим горем и ждал своей участи. У зайчика девиз по жизни: " ну раз бьют, значит так надо, а мне надо терпеть"
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Кот и правда нереальный просто (ТТТ).
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Девушки, не обижайтесь пожалуйста друг на друга, просто маленькая накладка кто-то кого-то не понял и девушке в Москве передате пожалуйста, чтобы не сердилась, никто никого не собирался обижать, даже если кто-то резко высказался. И в Москве и здесь добрых людей больше, чем дурных, кто знает где ему будет лучше. Пописал в лоток, выбрал без наполнителя, в ушах , почистили и закапали, попробовали повычесывать, не понравилось, обиделся и пытался хватать за руки, мол мне не нравится, отстаньте. Не стали настаивать, оставили в покое, пахнет от него - это видимо после коробки, протерли тряпочкой. А так наслаждается общением с женским коллективом, он немного обалдел от внимания и даже растерялся, на всякий случай прячется, когда заходишь в комнату, а потом выходит и начинает общаться. Сделали фото - выложим после работы. Спасибо всем. По поводу передержки еще не знаю как и куда, подумаем, может кто из Вас что присоветует.
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 02:31 Сообщений: 46 Откуда: Санкт-Петербург
Написала уже вконтакте, дублирую здесь. Готова оплатить анализы на инфекции и месяц карантина, при отрицательных - взять себе, просто за свою очень переживаю, боюсь некарантиненных котов к ней привозить. Она привитая, но здоровье у нее слабовато. Неинфекционные заболевания не сильно пугают, опыт какой-никакой уже имеется, и таблетку внутрикошечно, и укол внутрижеппно при случае осилю.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Красавец какой!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
ай, какой шикарный котявр!!! мне щас в вк пришло сообщение:
Евгений Буцик сегодня в 11:37 Привет! Я по поводу кота на цепи, девушка хочет его забрать в семью на пмж, вот ссылка на ее страницу http://vk.com/id34788182 и тел. 8-921-три три пять-84-30
Ира! Я та Наташа, которая хочет этого котика забрать. Давайте завтра созвонимся, вечером могу забрать, муж завтра не работает, может сам приехать. Но лучше вечером, я бы его сразу в клинику отвезла, на осмотр. Тут у нас в Металлострое хорошие добрые врачи. Вы не переживайте, думаю, что ему у нас будет клево. С Фрушей моей подружиться. Мика мой (кокер) кошку побаивается, так что обижать его не будет. Я Вам завтра, то есть уже сегодня, позвоню.
Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, сказочный принц, ищем сразу дом, есть фото (пока не очень).
Добавлено: 16 мар 2012, 11:53
Частый гость
Автор темы
Созвонились с Натальей, будем знакомиться. . От малыша всем привет, очень хочет общаться, ласковый, с удовольствием кушает, но играть никак не хочет, не понимает зачем мышка на удочке, сначала вообще испугался и спрятался. Стррррашно... Смешной мальчик.
Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, сказочный принц, ищем сразу дом, есть фото (пока не очень).
Добавлено: 16 мар 2012, 13:08
Посетитель
Конечно боится, он же на цепи сидел и совсем не знает что это такое В хороших руках - в любви и заботе, котик быстро адаптируется и с удовольствием будет носиться в играх с мышками
Созвонились с Натальей, будем знакомиться. . От малыша всем привет, очень хочет общаться, ласковый, с удовольствием кушает, но играть никак не хочет, не понимает зачем мышка на удочке, сначала вообще испугался и спрятался. Стррррашно... Смешной мальчик.
Прекрасно. будем ждать новостей.Откуда он может знать игрушки.если он был сторожевой " пес" Я до сих пор трясет от такого кощунства.
Добавлено: 16 мар 2012, 13:28
Частый гость
Автор темы
Он такой нежный, разрешает трогать животик, но если не нравится обхватывает руку лапами (лапищами) без коготочков, просто супер - руку обхватывают два мягких пушистых валенка, потом подносят ее к голове и показывают - тут надо гладить
Добавлено: 17 мар 2012, 23:23
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
присоединяюсь к Ламара. как дела у коти?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
у Иры дома действительно интернета нет котик чудесный, Ира созвонилась с Натальей, Наталья все еще настроена взять котика, но решили у Иры на работе пока подержать, т.н. карантин))) ну и чтобы в себя пришел, все-таки у Натальи дома собака, девушки опасаются стресса у котика пока так
Добавлено: 19 мар 2012, 12:24
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за поддержку. На выходные приезжали к нему, но он конечно же, заскучал, очень просится на улицу. Он же привык к улице, пусть там плохо, но там был его дом и там привычнее. Вычесываемся и капаем ушки. Сегодня приедет Юля (гвоздика) будем фотографироваться вечером. Надеюсь в ближайшее время порадуем новыми фото. Не знаем пока как его называть, когда привезли - сказали что он Маркиз, но у нас это имя как-то не приживается. Стал немножко проявляться характер, когда долго и много общаются с ним - устает и уходит на лежаночку, мол - все, прием окончен, вобщем не привык. Ему нужен спокойный, стабильный дом, где с пониманием отнесутся к нему, в смысле, что не будут докучать излишним вниманием и общением, он сам решает когда ему общаться. Вот такой фруктик .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0