Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpg
1234567.jpg
Betti_1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgT1jh1C23nss.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
UcfgxmshC0E.jpgfI4_sxlsQDk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
shchen.jpgchu11~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
HD9_8396.jpg6.jpg11.jpgmikro~12.jpg
5_1.jpg
190815_0004.jpgaapap.jpgmikro~4.jpgcats_-04.jpg
Kot.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 04:56 
Старожил

Автор темы

Предметов много, фотографий можно только 5.
Напишу пока описание, кто заинтересуется пришлю по имейлу фотографии со всех сторон.

1. Сережки копеечные 100 рублей o:)

в виде двух маленьких золотых бабочек с кружевными крыльями. железо :o) металл. местные, здесь купила на след. лето себе, новые абсолютно.
Хорошенькие. Дужки длинные и на них сзади прозрачная эта пластмассовая блямбочка. Китай короче или Тайвань.

2. Того же происхождения цепочка в виде золотых витых гнутиков и. дундуликов ;o))) и сережки такие же, при ней. - Ничей Ежик себе отложила гнутики и дундулики.

гнутик - столбик-дундулик-гнутик жщ0 и тп. из этого цепочка. бочонки такие золотые витые, перемежающиеся гнутыми золотыми проволочками. короткой длины. но не под горло.
выглядит на удивление прилично, на работу думала ходить. 170 рэ.

3. чуни синтетические английские Love to Lounge на подметках написано по дому ходить розовые скреплены розовым бантиком и серые полоски на них. - Черевички временно проживают в кульке на даче но принадлежат Виктории.

теплые мягкие домашние тапочки короче переходящие в носки, оторочены мехом размер 37 в 38 я влезла спокойно тоже. но правильно 37 думаю.
400 рублей скажем. новые только что прислали еще не расцеплены.

4. записная книжка филофакс. кожа тисненая настоящая. все по-английски. бледно сине-серая я бы сказала, спокойный приятный цвет. большая я заказывала большую у меня много адресов.
с дамскую ладонь и выше. два вкладыша куплены тоже к ней так как я думала что даже ее будет мало.
в подарочной упаковке новая. цена скажите сами почем они здесь - если кто то по-старому ведет записи адресов-телефонов не в электронном виде - и вычтем чтобы был смысл вам заморачиваться.
Филофакс был изготовлен для Оли09.

5. David Copperfield complete and unabridged, книжка почитать, с красной веревочкой и золотым обрезом. Размером как филофакс Жщ)) толстенькая.
500 рублей.
(мне кажется эта серия Collector's Library золотые, у нас по 600-900)

- никто не хочет Копперфильда.

6./Продано. Томас Харди антикварный - нашел себе хозяйку. Долго путешествовал, жил дома в Англии, поехал в Россию на старости лет - теперь Nadya в Петербурге уже его гладит :o) Кто бы знал как бывает судьба книг.

- N.S. Nadya первая, Cuperis вторая. Причем никто не знает почем! :o))))
отвалилась верхняя и нижняя обложки. 1925 года. шрифт ясный читать.
Far From The Madding Crowd.
ну это никому не надо.

7. Фарфор английский шкатулочка круглая, из Potteries. Конкретно город Stoke-on-Trent. фирма Aynsley. Пока непонятно.

- Cuperis хочет размер и вид сбоку.
- В личку одна молодая дама дама хочет купить сразу.
- Янина Тиля выразила интерес по времени третьей, но законно желает разъяснений сколько будет стоить.

Cottage Garden Trinket box, round.
English Fine Bone China.
(тонкий костяной фарфор перевожу :o), чайна это фарфор значит, не Китай :o)

Согласно названию, в садоводских, коттеджной жизни, мотивах, цветочки на крышечке и на боку.
и сверху одна синяя бабочка сбоку сидит.

Думаю что тысяча или побольше, надо в интернете посмотреть.

В упаковке с бантиками ленточками бумаге со всеми делами. Но это не старинный фарфор, а современный, старой фирмы.

8. Ваще безумная вещь, кулек в смысле большой конверт пухлый - для хранения дамского белья.
- 3 Котэ будет изучать сей предмет лично.
- Надежда Фото задавала вопрос что это.

Бледные розочки, бледные зеленые листики, на телесном фоне, стеганая, с кнопочкой, внутри конверта типа целлофанки твердое, снаружи тряпочка с кружавчиками. Перевязано красивой ленточкой ноупаковка вся погнулась в пересылке из Англии этого предмета, дарить наверное нельзя вся уаковка изломана погнута его. Написано Original Formula Lingerie Bag.

Такого вам за 200 рублей больше нигде не дадут :o)))

9./Продано. Гладиолусы. или не гладиолусы Жжщ) Но постановили считать гладиолусами :o))). Nelly Nell забрала для Alatar с приветом от гладиолусов Лахты.

rikki по времени поступления заявок дополнительных первая.
Да, гладиолусы! у меня как раз розовые лучше всех выросли, поэтому меня на них и потянуло. типа они там и тут.

Забыла еще одно украшеньице, тоже местное, на цепочке три цветочка железные но розовые. разных оттенков розового от темного к светлому, лиловый ярко розовый бледно розовый.
мне показалось что это. как же их.
которые я первый год на даче вырастила. к октябрю :o)) с которыми 1 сентября дети в школу ходят.
высокие крупные цветки один над другим. так и тут. цветки все большие, цепочка короткая, в вырезе чтобы было видно.
200 рэ.

10. Крем для лица, пахучий, после 40 лет, его там мало, но это Jo Malone. Моднее крема нет.
- АленКа решила пробовать на себе.
Обманула АленKу :o) Перепутала, Jo Malone, но не для лица, но все равно АленКа решила принюхаться к крему-духам.

1.5 тысячи. Думаю, это в три раза дешевле. Новый в коробочке и тп.

11. - Kea Angel купила для свекрови не для кого-нибудь! Снимаем шляпу.

Радость садовода. Коробочка с цветами как книжка, в ней вырез, внутри вставлячются две книжки - одна Address Book, другая Birthday Book.
В смысе одна для справок в каком месяце у кого дни рождения, чтобы не забыть поздравить, другая для адресов но не с собой носить, а чтобы дома лежала.
Выпущен комплект королевским ботаническим обществом Великобритании, The Royal Horticultural Society, иллюстрирован всякими ботаниками-художниками 1700 и 1800 годов рождения, стилизован как цветы засушенные внутрь положены якобы. Короче просто цветочек разный или какое растение на каждый месяц (в днях рождения книжке) или на каждую алфавитную букву (в адресной книге).

расстанусь за 1200.

12. /Продано.
- Nelly Nell забрала для себя. Ждем доклада как прошло первое купание ;o)
про 12 я заранее извиняюсь я открыла и зачерпнула оно не новое. но вдруг есть сумасшедшие банщики.
большая стекянная банка на пол кило с солью и всякими
Salt Scrub The Sanctuary Covent Garden Relax and indulge yourself in the bath as you exfoliate your sin with Dead Sea salts, whilst moisturing with Sweet Almond and Evening Promprose oil. 650 gr made in the UK

? купите хоть за сколько нибудь и идите в парилку. наверное.
у меня астма а оно пахучее оказалось ужас, пахнет за километр. это скраб для тела выглядит как спекшаяся пахучая соль. соль мертвого моря с цветочками.

Торг возможен по всему, мне полечить собаку надо.
Все ветеринарам уйдет со свистом за 5 минут.
Прямо хоть на бартер переходи ;o)))

Последний раз редактировалось Александра27251 20 мар 2012, 18:03, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 23:32 
Старожил

Автор темы

Виктория спасибо если хоть один день ничего случаться не будет я сама куда нибудь к вам подъеду взяв тапки на лапки o))

Я перезванивала вам Аленkа сразу но дважды срывалось. Маман предупреждена о знакомстве с кремом когда зайдете сказала вам сказать ее мобильник, а то никогда не встретитесь пришлю смс.
У нас домашний сейчас крякает три раза ровно кратко чирик! после этого звонок пропадает Жщ) Только если рядом случайно стоишь Жщ))А домофон просто шепчет жщ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 00:24 
Участник

а я думала, я третья! на пухлый конверт))) вот и не спрашиваю)))

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 00:37 
Старожил

Автор темы

3 котэ у меня ум за разум вы теперь наверное первая забирайте
если встретимся . когда нибудь Жщ)))0
я сегодня в 8 была на финляндском, а в 6 еще ничего про это не знала Жщ0

учтите оно сильно подорожало уже было 400 Жщ))))! подумайте ! но вообще не спасет отца русской демократии ничего мне все равно. при вет расходах 10тысяч в неделю плюс тут хоть кулек жщ)))))) хоть десятькульковхоть ни одного - однофигственно Жщ))))

по смыслу могу добавить что наверное догадалась зачем этот кусок клеенки. вы кладете туда саше и пахнет им не вся полка с бельем а только этот один одинокий замурованный предмет Жщ)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 00:51 

Саша, гнутики мне забронируйте, плииз. Оба (обе). Напишите, сколько кинуть на як хелен. А заберу уж когда-нибудь, может с оказией у кого-нибудь. Или, если завели свои реквизиты, то прямо Вам.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:30 
Старожил

Автор темы

ура! гнутики пристроились! Жщ))))))

вы их заберете когда рак на горе свистнет жщ)) когда Оля заберет свой красный пеньюар Жщ))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 01:34 
Участник

глядеть бы, руками трогать... :O

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 02:03 
Старожил

Автор темы

на техноложке ! :o))))))
3 котэ ну бесполезный предмет, подождите еще встретимся посмотрите .
меня же 200 рублей не спасут и 400 тоже. бежать некуда Жщ)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 18:56 
Посетитель

Саша, что из этого еще осталось и не забронировано, я бы купила

теплые мягкие домашние тапочки
записная книжка филофакс
Ваще безумная вещь, кулек в смысле большой конверт пухлый
Радость садовода. Коробочка с цветами как книжка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 19:30 
Частый гость

Оля09!
Тапочки я забронировала :-[ ,мне просто с Александрой пока никак не встретиться...
Вы ведь тоже с ЮЗа!?Мб,если Вы что-то у Александры укупите и мои тапочки прихватите :-[,а Саше денежку на телефон кину...Извиняюсьза наглость :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:01 
Посетитель

Я так и думала :jawdrop: боюсь, что все уже забронировано, поздно увидела эту тему.
Конечно, если что-то осталось, захвачу тапочки, прада мне тоже очень сложно встретиться с Сашей, уже пару месяцев никак не встречусь. Саше денег надо на карту , а не на телефон(если не ошибаюсь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:10 
Частый гость

Завтра решается вопрос с моим трудоустройством.Если все срастется,буду ездить через Техноложку,тогда с Сашей встречусь и Ваше прихвачу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:23 
Посетитель

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:45 
Старожил

Автор темы

Оля ура забирайте Жщ)))))) еще много чего осталось!
тапочки на лапочки за Викторией конечно

но вот филофакс точно ваш, никто и не покусился, а напрасно.
английская подруга мне его после многомесячных претензий и придирок с моей стороны покупала у себя там и прислала типа выдохлась дальше по моим претензиям точнее подбирать.не совершенство. я хочу с голубыми пергаментными страницами Жщ))))))
и по 3 на букву. и без железных перепоночек Жщ))))
но лучше она не смогла.

по крайней мере с английскими буквами уже что то и кожаный.

касательно цветочков радости садовода - запросто может выйти потому что Kea Angel охладела немножко. а я его уже два раза на всякий случай на Техноложку с собой прихватывала.
спросим Кеа может и выйдут вам цветочные книги.

про кулек пухлый безумный 3 Котэ расстроилась потому что это и так непонятно что а я еще грабительски цену подняла в бандитском порядке в ходе мероприятия :o)))) Она этого не сказала. Но я то сама знаю что я бандит.
3 коты на него посмотреть надо потому что оно все дорожает и дорожает а понятнее не становится! Жщ) и определится потому что так без пол-литра верно Жщ))))) это не понять ни фига что это и к чему.

и даже с пол-литрой Жщ))))) Лучше не станет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:05 
Участник

Александра27251 писал(а):
3 коты на него посмотреть надо потому что оно все дорожает и дорожает а понятнее не становится! Жщ) и определится потому что так без пол-литра верно Жщ))))) это не понять ни фига что это и к чему.

и даже с пол-литрой Жщ))))) Лучше не станет.

ну немного верно)) но есть и дополнение- работаю я ненормированно, а просто деньги через кого-то не передашь- надо эту пухлость подержать((((

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:32 
Старожил

Автор темы

3 коты тогда все хорошо

отложим до ощупывания. а потом если это не то, что вы думаете, вам не придется у меня его скрепя сердце разоряться, потому что вам меня жалко, есть еще Оля и народ в очереди который не видел кулек.

и вообще мне неудобно с ним ну его нафиг

в крайнем случае у меня останется должна же и у меня какая то роскошь остаться ! в конце то концов! Жжщ))))

его вообще не надо было даже и заикаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 02:15 
Частый гость

так-так а ну брысь от садоводского счастья! :ya protiv: }:)
Мое! Не отдам! Меня свекровь схомячит-я ей уже показала {crz}
Пожалейте люди добрые—я пожить ещё хочу.. :cry: {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 03:21 
Старожил

Автор темы

ну вот видите жщ)))))

филофакс зато как родной

Ничего Оля

надо послать кому нибудь конфеты Крупские я пропустила в связи с нищенствованием это Рождество и Пасху сейчас туда же

Натали Пушкина они все балдеют и баллет русс с картинками

и тогда можно будет летом клянчить летом у них большая цветочная выставка в Лондоне забыла как называется

там такое и бывает

дама которая мне их подарила вроде вас цветовод из таких мест не вылезает

у нее все имейлы мне фотографии ее сада где чегорасцвело

я даже купила уже эту красную коробку крупской с дягилевским балетом - и отправить было не на что на рождество!!!!!!!!
она кончилась по сроку позавчера!!!!!!!!
лежит есть не могу дорого обидно Жщ)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 03:28 
Старожил

Автор темы

я понимаю Кеину свекровь мне самой нравится ужасно.
и вообще никому такое не повредит.

Цветочные книжки я ни к чему не придиралась, они остались незаписанные только потому что мне некогда было Жщ) все собиралась черную ручку фластер купить тонкий и начать с удовольствием все вписывать одинаковым цветом.

ну или синию Жщ))))
так и прособиралась - сесть же надо!
всю записную книжку переписать это не шутки.

пока мы соберемся другая цветочная выставка начнется и можно клянчить типа ох как понравилось! Жщ)))) хочу еще маме тете племяннице Жщ)))))) и тп.

но сначала надо за новый год извиняться а я и не собралась никак Жщ(
эта же дама черевички прислала на это рождество...... книжки были летом на день рождения..... а я ни ку ку .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:25 
Частый гость

Александра27251
Про балет скажете,если захотите))
Если хотите фото, подгоню для вас настоящие, очень красивые фото мариинских балерин, фотографы Аловерт, Барановский.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:22 
Посетитель

Саша, бронируйте смело хоть филофакс ,только цену напишите.У меня что-то с головой наверно, очень люблю ежедневники :-[ По работе ежедневник мне необходим, все время в сумке, толстенный-тяжеленный.За год уходит два.Поэтому хочу более легкий вариант.В графике-М купила сегодня на распродаже хорошеньких два,тонкие, типа вашего, но ,конечно не кожа и не Англия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:11 
Частый гость

На работу мне с апреля-сейчас миллион справок нужно собрать... :( Так что с Александрой смогу встретиться только через 2 недели...
Вдруг кто-то раньше встретится-прихватите мои черевички,пожалуйста-в течении дня метнусь и заберу :-[
Ну очень хочется :-[
Александра,напишите в ЛС номер Вашей карты и инструкции по отправке на нее денег,я бы на днях отправила,а то всю наличность на медсправки потрачу... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 03:17 
Старожил

Автор темы

Svj,
не до балетов сейчас.

да там не балет. Спасибо за предложенные фотографии. Они не балетоманы, они шоколад едят :o))))

Просто у меня уже исчерпались все мысли матрешки ложки расисные красными конями досочки для кухни, гжель всякие мисочки, палех, за пройденные годы все было.
Последние пару лет я подсела на конфеты Крупской покупать, наш шоколад за границей нравится, а больше всего в нем нравятся обложки Жщ) тройка была раньше с картинкой тройки шоколадки. Натали Пушкина - за границей портреты на коробках конфет не рисуют, а у нас часто копии из Русского музея картин и тд итп. В Англии им нравится. И в Америке тоже.

И календари большие из Дома Книги всякие виды Эрмитажа, Екатерининского дворца и тп.

Я прямо живу на главпочтамте обычно Жщ) Там одно окошко в которе стоит весь город, и придя в 7 - запросто можно опоздать на метро, в 12:17 канал Грибоедова закрывается, а бежать с главпочтамта далеко, а они еще с пол 12 технологический перерыв устраивают!

А только на главпочтамте есть коричневая бумага Жщ))))) в которую можно увернуть свою коробку или календарь в трубочку любого размера.они его внутри бумагой тоже набивают. В отделениях коричневой бумани нет. И вечно нет таможенных деклараций.
Нужно покупать фирменную коробочку почты. В которую не лезет коробка конфет, но мало того - самая маленькая коробочка синяя нашей почти весит 250 грамм, а надо вписаться до килограмма . лучше до пол-кило жщ)) короче 200 рублей коробка конфет и тысяча ее пересылка Жщ))

там у этого единственного окошка весь город стоит таких е умных за коричневой бумагой и чтобы срочно , бабушки с едой и одеждой внукам за границей, от работы о 20 посылок, и кого только нет.
Кто на машине может позволить себе опоздать на метро остаются до утра. Одно окошко! В громадном здании! для посылок за границу. Средняя очередь 20 -25 человек :o))))))

А кто пешкодралом без 15 12 убегают Жщ)

в общем я завсегдатай и профессионал по почтовой отправке Жщ)))

конфеты и календари в трубочках - неизменно превосходный результат.
_________

Кеа Angel, спасибо большое!
Кеа выловила меня сегодня, сговоились встретиться, забрала свои цветочки, но даже не себе! ей никакого толку от них нет, одно разорение. Кеа очень любит свою свекровь, одно можно сказать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 03:31 
Старожил

Автор темы

Виктория кто бы это мог быть кто живет поближе к вам.
Мне нужно уже давно встречаться с Олей09, с Тиной, с Капитошей - они свое то никак забрать не могут! Жщ)))))

Теперь вас четверо то есть пятеро еще Ничей Ежик за дундуликами, нет, шестеро, еще 3 Коты кулек передать для изучения.

С шестью человеками мне надо повидаться как нибудь ;o)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:11 
Частый гость

Саш, я к тому, что иностранцы почти все любят русский классический балет, ич то сним связано:)
Особенно японцы, они так практически фанаты:)

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:51 
Частый гость

Саша,проверьте,пожалуйста,я кинула Вам в банкомате денежку за черевички-500рублей.Дошли ли,а то в первый раз и такое количество цифр :-[
Чек пока сохраняю до Вашего ответа.
А рядом живут Оля09 и Оля-Багира :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:59 
Старожил

Автор темы

Спасибо, очень хорошо на карточку, там пусть хоть чего то накопится любое вет мероприятие надо тысячи три приступать. а наличными все отдают и я трачу на мелкое не отложив на крупное.
Сегодня проверять бесполезно, уже искали Жщ0))) завтра придут.

Вот Олю09 надо по любому мне поехать - или к вам! Жщ0))))) - а вы к ней. Мне даже пеньюар то ей годами не передать !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 15:10 
Старожил

Автор темы

Кстати насчет пуховиков, которые пеньюарная группа стала считать униформой форума.

Нет, есть еще одна мода среди форумчан.

Молоденькие хорошенькие блондинки форума носят яркие курточки в облипочку и такие же брючки и все это в целом такого спортивного облегания - фигурки позволяют! Вовсе не запихиваются в широкие балахоны.

ой и даже как припомню не самые молоденькие блондинки тоже.
но ведь блондинки!

Короче у нас есть очень хорошенькие форумчанки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 15:55 
Старый знакомый

По поводу Почты России,уже было много гневных слов на разных форумах! Так я могу дать Вам классный бесплатный совет!!!
Я давно поступаю так: еду в Эстонию и оттуда из Нарвы отправляю посылку.Там есть масса прекрасной упаковки,чудесные коробочки ВСЕХ размеров и недорого. Очередей нет. Цены за пересылку очень гуманные.И,самое главное-срок доставки 3-4 дня по ЕС.
Сама дорога не так дорога,как кажется(от 200 руб).И масса прекрасных бонусов-можно сходить в Замок,поесть в милом и недорогом кафе и купить прекрасных продуктов по дешевым ценам.Оно того стоит!!!А вечером уехать домой.
Могу сдать все адреса и явки.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:28 
Участник

mumimama писал(а):
Сама дорога не так дорога,как кажется(от 200 руб). Могу сдать все адреса и явки.

Такое бывает??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам (без разговоров только продам :o) мелкие сокровища.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:35 
Старожил

Автор темы

все можно а гулять кто будет
спасибо. я невыездная Жщ))) но спасибо, скажите тем кто котовладельцы

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]