Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgFoto00441.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Mishanya.jpg1~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgsobachki.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
-n588JlIR1I.jpg
koten.jpgo3v3JmPmjK8.jpg01.jpgmikro~1.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
44.jpg4_oshi.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg4_1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpg
18.jpg
555~0.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 17:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака жрёт разное на улице, сейчас сожрала горелые куриные костиСообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:40 
Участник

Автор темы

Я, как неопытный собачник, прошу совета.
Вот минут 20 назад собака сожрала часть куриных горелых костей на улице (шашлычки мля народ делал! :angry: :angry: :angry: ) это были куриные ножки, там и есть трубчатые кости?
как поступить в такой ситуации? просто переждать?
и в будущем - можно ли отучить собаку есть еду на улице в принципе? а то каждая прогулка превращается в нервотрёпку :angry:
кушаем сушку, она для нас не очень аппетитная видимо.
и ещё - правда ли, что на собак нельзя кричать в принципе? если да, то почему?
иногда не сдержаться, когда что-нибудь вытворяет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака жрёт разное на улице, сейчас сожрала горелые куриные костиСообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 20:02 
Участник

Автор темы

Leana777 писал(а):
Скорее всего вам не удасться разучить его подбирать с земли,так как собака пришла к вам взрослая и с улицы где это был его способ пропитания,у него сильно развиты инстинкты,единственная возможность это электроошейник,либо смириться),по поводу гулять на поводке или нет я считаю что если он не задиристый и при подзыве подходит,то конечно гуляйте без него,что было повода подобрать что нибудь,мимо домов и помоек на поводке,а на пустыре пусть бегает,если видите человека с собакой на поводке то своего лучше возмите воизбежании оскорблений в вашу сторону,не все к сожалению вежливы в наше время,и не волнуйтесь заранее по поводу костей скорее всего все будет хорошо :) про намордник хотите одевайте хотите нет,будьте просто бдительнее в том месте где гуляете,я думаю что случаи подбирания были здесь у большинства,удачи вам и терпения)))

спасибо большое за тёплые слова! :flower: :flower: :flower:
я точно так и делала, но теперь уж даже не знаю, запугали :)
но подбирает он всякую гадость действительно часто. я конечно понимаю что для собак это обычное дело и они видимо относительно живучи, раз они постоянно что-то пожирают (и между прочим, в том числе дома у форумчан ;) ).... но я всё равно напряглась и теперь видимо будем разучивать "ко мне" до идеального состояния и отпускать - когда только куплю нормальный намордник и приучу к нему.
а кости вообще боюсь теперь давать :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака жрёт разное на улице, сейчас сожрала горелые куриные костиСообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 20:30 
Старый знакомый

А, я хочу сказать, что собаки разные......
Мой Цезик достался мне в год с небольшим, тоже подбирал, любитель был, но его можно было затормозить, повалить на землю, правда вытащить изо рта было очень трудно, он так сжимал челюсть и смотрел упрямо,на земле пригнутым я его держала до тех пор пока не вытащу, потом потихонечку пришёл к тому, что надо отдавать даже если схватит, да и подбирать потом перестал. Игрушки чужие очень любил забирать и ни в какую не отдавал. Потом я его поняла, что он отдавал только в одиночестве, при других собаках ни за что ;), гордость не позволяла, так мы в сторонку отходили и он спокойно мне отдавал. Теперешний мой Роджер совсем другой, его не затормозить, он мечется даже на поводке и не повалить, хот меньше Цезика почти в два раза. Тут у меня в ход пошёл строгий (правда и Цезику надевала, но там больше, что б не рвался вперёд), сейчас ходим в основном на поводке, специально прохожу мимо помоек, урн, раскиданного для птиц корма, только он нос туда, я его дёргаю и говорю "Фу", мне кажется получше стало, а то я тоже была в отчаянии, хоть он ещё тот, у нас не только подбирание, а ещё рвётся выяснять отношения, особенно с ровесниками, надеюсь, потихоньку мы придём в норму, удовлетворяющую меня :) , что и Вам желаю, всё наладится {yee}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]