Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ну почему они перестали любить меня?... Хеппи!
Добавлено: 09 мар 2012, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Маленькое, перепуганное, белое, лохматое сокровище. Сидит уткнувшись в стенку носом у меня на кухне и рыдает. Рыдает натурально... В его маленькой головёнке не укладывается, что так бывает. За что? Почему? Что он сделал, что хозяева собрали его нехотрые пожитки и засунули в чужую машину? Он же их ТАК любил...
А история банальна до тошноты. Люди уезжают, собака не нужна... Про взять с собой - речь даже не идёт. Мою подругу попросили отвезти его усыпить, она будучи человеком нормальным привезла его ко мне. Пока мы несли его от машины -собака кричала, именно кричала, как ребенок, которого уносят от матери. Многое я видела, но это жуть...
Что имеем: Китаец ( по словам отдавших ), зовут Боня, Бонифаций, 3 года. Стерилизованный, НЕ гуляющий (писал в туалет с древесным наполнителем). Тихий, спокойный, ласковый. Сейчас в жутком стрессе. НЕ привитый. Рост 40 см. Вес - почти 14 кг... (показать бы врачу) Фото у меня в альбоме. http://vk.com/album8748304_154105725 Монтимер Дон Уайт, лорд Монтеррей или Моня. Так теперь наше имя! Куратор соответственно я. А ЭТО МЫ СЕЙЧАС
ПРИХОД: 1720 руб от yuka28
РАСХОД: 300 руб. - прививка 400 руб. - чип 965 руб. -УЗИ+прием вет-ра Итого: +55 руб.
Заголовок сообщения: Re: Ну почему они перестали любить меня?...
Добавлено: 11 мар 2012, 12:17
Старый знакомый
Автор темы
Не-не-не-не!!! У меня трое своих. Четвертая собака в этой ситуации явный перебор. Пусть живет, худеет, а ручек мы дождёмся самых лучших. Благо торопиться некуда. Вон Сенька сколько сидел. И желающие на него были, да только все не те. Зато сейчас как сыр в масле катается. Дождался именно СВОЮ хозяйку.
Не буду описывать свои эмоции по поводу этих предателей. Пусть им воздастся! Я по поводу предложения созвучного и счастливого имени-Ронон, Ронни. ( сериал ЗВ "Атлантида", с таким именем обязательно все изменится)
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 12 мар 2012, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
Кушать мы так и отказываемся... Вернее отказываемся кушать нормальную собачью еду типа консервов и сушки. И курочку не едим, и мяско... Сосиски ,колбаса и сыр - тоже в отказ. Зато если унюхали КОПЧЕНУЮ КОЛБАСКУ ,то сразу проявляем активный интерес Кроме малюююсенького кусочка колбаски (схавал влёт) ни-че-го так и не съел... А колбасы НЕ ДАМ! Вот такая я поганка.
Кушать мы так и отказываемся... Вернее отказываемся кушать нормальную собачью еду типа консервов и сушки. И курочку не едим, и мяско... Сосиски ,колбаса и сыр - тоже в отказ. Зато если унюхали КОПЧЕНУЮ КОЛБАСКУ ,то сразу проявляем активный интерес Кроме малюююсенького кусочка колбаски (схавал влёт) ни-че-го так и не съел... А колбасы НЕ ДАМ! Вот такая я поганка.
Таня! Ему только на пользу. Пусть проголодается в пух и прах, как раз стресс легче пройдёт. Вот смотри, у него верхний рыхлый жир сейчас сгорит от "голода", останется тело. Вот это тело можно будет нормально кормить с учётом здоровья. Так что очень хорошо что упрямится и не ест. Мой бы жирный Шерлок так не ел после Донецка, так нет же.
Это кроме того , что бросили, еще и г...м кормили( копченая колбаса очень полезна для любой собаки, а рыба ( минтай ) для кастрированных котов "Новое слово в ветеринарии для идиотов"), вот с.. ( чтобы не удалили). Поголодает- все схомячит! А так ( шепотом) нельзя ли узнать, чем же его кормили. Такой красавец! Это же счастье любой семьи!!!!! А кое-кто жадина: экономит на копченой колбасе для собы!
Добавлено: 13 мар 2012, 21:04
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
А так ( шепотом) нельзя ли узнать, чем же его кормили.
Ха! Я узнала! (потихоньку подруга хозяев порасспрашивала, собаку то типа усыпили) Так вот. Кормили его БЛИНЧИКАМИ, ГОЛУБЦАМИ и КОЛБАСКОЙ! Ну и тем, что недоеденным осталось. А блины с голубцами - любимые блюда семьи. Он кстати с удовольствием яблочко хомячит . Но только Гренни смит. Другие не жрёть!
И еще много раз. Точно суки! А им соба не нужна? А то я могу сама записаться? Я тоже колбасу люблю! Вот интересно всегда, а есть ли у людей МОЗГ? Надо с ананасов начать!
Он кстати с удовольствием яблочко хомячит . Но только Гренни смит. Другие не жрёть!
Так это здорово! Оч. полезно для похудания. Я своим правда яблоки не покупаю, т.к. дачных много, но у меня все собаки яблоки зелёные так жрут, как сумашедшие. В сезон вообще не ограничиваю. Сейчас остались только сухие, так вот даю им по порциям чтобы до лета хватило. Все передержичные собаки также моментом приучаются к поеданию яблок. Нравится им это дело, вкусно. А собачёнок стал есть?
ER0SHKA Вы молодец! Ребенок перевоспитывается! А жалко его очень, любил одно, а сейчас надо ломать себя и дом чужой! А что делать ему, надо приучатся к новому, возврата не будет!
Добавлено: 14 мар 2012, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
devil писал(а):
"еще не видела той собаки, которая с голоду отказывалась есть, при наличии миски с сухим кормом"(с)
Согласна Только жалко то как ребенка. Пять дней ведь не ел ничего практически... Сейчас хоть потихоньку оживать начинает, хотя с кухни так и не выходит в комнату. А ещё онна меня зубы ощерил, когда я от глаз шурушки отковыривала. Ну я посмотрела, красивые зубы! Дальше этого правда не пошло.
Добавлено: 14 мар 2012, 23:27
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
ER0SHKA писал(а):
Только жалко то как ребенка. Пять дней ведь не ел ничего практически... Сейчас хоть потихоньку оживать начинает, хотя с кухни так и не выходит в комнату. А ещё онна меня зубы ощерил, когда я от глаз шурушки отковыривала. Ну я посмотрела, красивые зубы! Дальше этого правда не пошло.
хорошо, что пил...если учитывать чем его "кормили", то все становится на места, почему он так не понимал корма((((( ээээхххх...китайцы всегда тяжело переносят смену обстановки, мой тоже когда ко мне приехал нервничал, правда мои слоники не дали ему долго быть в стрессе.... а зубы явно от неожиданности, что ему части от глаз привычные отрывают
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 15 мар 2012, 14:13
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Бедный ребёнок... Китайцы все очень преданные, очень тяжело переживают расставание с хозяевами. У моей подруги бабушка умерла неожиданно, так её собачка (осталась в семье подруги) места себе не находила очень долго, а первое время плакала, как ребёнок, не знали, как её утешить.
Добавлено: 15 мар 2012, 21:50
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Я с Роял ушла на Джину, дешевле, качество нормальное.
Я ему Джины с ягненком купила, он не хочет. Кстати Проплан и Эуканубу тоже не пожелал жрать. Только Роял соизволил поесть с утрица. Зы! Моня чекнулся окончательно. Корма больше не желает, так и стоит нетронутый, зато с огромным удовольствием поел салат из ОГУРЦА И ЯЙЦА. С маслом. Всё, я в ауте. Это не собака, а коза какая то. То яблоки, то огурец. Причём просто кусочек яйца он есть не стал! И чем интересно я должна его кормить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0