Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи!!!Чудесная сибирская кошечка инвалид Луша. Пиелонифрит. Помогите на содержание. Долг 5320 руб. и растет...
Добавлено: 08 мар 2012, 17:34
Посетитель
Автор темы
Кошечка Луша 2 года. Необычайной красоты и ласкового характера девочка. Она инвалид! У нее нет стопы на передней и задней ножке, а так же части хвоста. Крысы во младенчестве отгрызли у нее лапки и хвостик. Сейчас кошечка уже чувствует себя хорошо. Не смотря на все страдания которые ей пришлось перенести, она прекрасно приспособилась к новым условиям жизни, ведет себя как полноценная кошка. И не потеряла веры к человеку. Если кто-то из Вас хотел бы подарить этой нуждающейся девочке свое тепло и кров, обращайтесь ко мне по тел. 8-921-343-10-11 Катерина.
Здравствуйте.
Сегодня забрала из бытовки еще одну кошку http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79745. Она оказалась инвалидом. Нет ступни на передней и задней лапе и трети хвоста Что могла произойти остается только догадываться... Но не смотря на все это Луша ласковая ручная девочка. Которой необходимо немного тепла и она расцветет в прекрасную сибирскую халеную кошку))) Инвалидность передвигаться ей не мешает, она приспособилась.
ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ФИНАНСАМИ.
08.03 Луша осмотрена, клинических проявлений болезней нет. Из паразитов несколько блох и глисты. ЕЕ стерилизовали в Филлмора.
До 10.03 девочка будет находиться у Туманность (Марии). Дальше нам не куда... 10.03 Луша на платной передержке у Надежда Нора ============================================================================= 20.03 На бесплатной передержке =============================================================================16.04 У нас не очень хорошие новости. Лушенька редко ходит в туалет по маленькому. В ближайшее время нужно проверить почки. Сделать анализ мочи, крови а также узи почек. Все это будет стоить около 3000!!! Помогите собрать нужную сумму, пока девочке не стало хуже
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход alena03 - 300 руб. alena03 - 500 руб.
Расход Стерилизация - 1500 руб. Корм Кэт Шоу 7,5 кг. - 1140 руб. Фронт Лайн - 380 руб. Передержка за 1 неделя - 500 руб. Платный пиар за 4 месяца - 1600 руб. Прием и анализы - 1500 руб.
ИТОГО: -5320
Куратор Я. Катерина 8-921-343-10-11
ЯК 41001640215242
Последний раз редактировалось ikatarina 11 дек 2012, 22:48, всего редактировалось 14 раз(а).
Добрый вечер! Сегодня около 17 часов перечислила на ЯК 500 руб. через Евросеть. Как у Лушеньки дела? Как ее здоровье сейчас? Какие новости? Так давно никаких известий о ней. Кроме того, что она пиарится, ничего не знаем, расскажите, пожалуйста, о девочке.
Заголовок сообщения: Re: Чудесная сибирская кошечка инвалид Луша. Пиелонифрит. Помогите на содержание. Долг 5320 руб. и растет...
Добавлено: 27 сен 2012, 13:39
Посетитель
Автор темы
Алена, спачибо Вам огромное:)))) денежка дошла:)))) оплатим еще пиар девочке:))) Лушенька чувствует себя прекрасно))) Летом отдыхала на даче:))) стала там глав кошкой:)))) прошли мы курс лечения от пиелонифрита. скоро будем делать повторный анализ почек. пишу редко потому что интернета у меня нет вот с телефона удаеться иногда зайти. плохо только одно. звоночков на чудо девочку пока нет:((((
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Добрый вечер! Сегодня около 17 часов перечислила на ЯК 500 руб. через Евросеть. Как у Лушеньки дела? Как ее здоровье сейчас? Какие новости? Так давно никаких известий о ней. Кроме того, что она пиарится, ничего не знаем, расскажите, пожалуйста, о девочке.
Выложите, пожалуйста, финансовый отчет в главном посте темы, в соответствии с Правилами форума.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Всем здравствуйте! Прошел год с того дня,когда к нам приехала жить Луша. Брали на временную передержку, а оказалось на пмж))). Лушик оказалась очень доброй и ласковой кошкой,но с характером.Построила всех моих кошек и собаку.Отвоевала право спать с кормилицей( моей мамой),очаровала всех соседей и в городе, и на даче.Были небольшие проблемки со здоровьем,но мы их решаем, и у нас все налаживается. Очень любим сидеть на ручках и чтобы нас гладили и гладили.Если хозяева забывают ,то громко требует ласки и внимания.Вот только чесаться мы не очень любим(( и цветочки иногда поедаем((.Ведем полноценную кошачью жизнь.Вообщем у нас все хорошо(ттт).))) Спасибо всем,кто принимал участие в Лушиной судьбе,за то что у меня есть Лушик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2