Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, деньгами на обследование для Мирандочки!
Добавлено: 08 мар 2012, 01:19
Новичок
Автор темы
Сегодня ездила по делам в другой район и там возле одного дома за мной побежала кошка... Долго бежала и мяукала. Потом метнулась к другим прохожим, потом к третьим. Кошка ОЧЕНЬ ласковая, никогда таких не видела. Бежит, плачет и заглядывает в глаза, как будто просит, чтобы её забрали домой. Видимо, она ещё и беременная. Чистенькая, похожа была домашней. Как ей помочь?? Себе взять не могу, очень её жалко!!! 951 6476716
Звонила Маришке. Кошка старая, без зубов, опухоль на железе молочной. Добрая, ласковая. Подробнее напишет Марина. Беременность под вопросом . НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ. ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ ПОЖАЛУЙСТА. № банковской карты 639002559009712751 вид карты Maestro ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна (мама Марины)
или можно мне на ЯК я передам наличными. Только отписывайтесь пожалуйста. № 41001798604935 Или лично м. Технологический институт вот Маринина основная тема где есть ее телефон viewtopic.php?f=14&t=23438&start=0
Вложения:
4.jpg [ 7.66 | Просмотров: 7744 ]
3.jpg [ 9.81 | Просмотров: 7721 ]
2.jpg [ 9.71 | Просмотров: 7703 ]
1.jpg [ 9.87 | Просмотров: 7800 ]
Последний раз редактировалось irisss 26 мар 2012, 18:51, всего редактировалось 3 раз(а).
мы то это понимаем, но вот сколько дней в контакте висит объявление, никто не захотел ее на передержку взять. надо в названии написать автору, что нужна передержка срочно, кто куратором кошки будет при новой передержке?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Кошка точно старенькая, по морде видно на самом деле и из зубов одни резцы.. Все пузо в колтунах, поэтому прощупывание с препятствиями.. На грудной железе что то есть, мозоли там не бывает, новообразование., но какого происхождения конечно непонятно.. Часто торчит язычок, не убирает она его..Сейчас успокоилась, поняла, что жизнь налаживается. У моих тихий час, все дрыхнут, поэтому есть возможность осмотреться.
Марин, а что по здоровью, в смысле глаза, нос, признаков инфекции нет? По фото мне кажется - она как бы спокойна и рада, что тепло и сухо. ! Очень приятная коша. Надо имя дать ей. Может Миранда, Мира ?
Ок. пусть Мирандой будет. А то у меня еще двое в очереди за именами стоят, в голову уже ничего не приходит...Да нет, спокойная она, носик дышит, глазки нормальные. сейчас спит.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Звонила Маришке. Кошка старая, без зубов, опухоль на железе молочной. Добрая, ласковая. Подробнее напишет Марина. Беременность под вопросом . НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ. ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ ПОЖАЛУЙСТА. № банковской карты 639002559009712751 вид карты Maestro ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна (мама Марины)
или можно мне на ЯК я передам наличными. Только отписывайтесь пожалуйста. № 41001798604935 Или лично м. Технологический институт вот Маринина основная тема где есть ее телефон viewtopic.php?f=14&t=23438&start=0
Я имела ввиду не мозоль на грудной железе, а на грудке возле шеи, там проплешина какая-то. Я когда гладила рукой наткнулась на неё. Там вроде нет грудной железы...
Наталья и Александр спасибо за поимку и доставку кисы Марина, спасибо, что взяли её. Как она? Беременность подтвердилась? Марина, а номер карты СБ есть? Я бы туда перевела денежку.
НАШЛАСЬ ЖЕНЩИНА, ГОТОВАЯ ВЗЯТЬ КИСУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, И ОБЕСПЕЧИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СТЕРИЛИЗАЦИЮ. ВОТ ЧТО ОНА МНЕ ПРИСЛАЛА В КОНТАКТЕ Светлана Михневич Привозите мне в конюшню. 963 91 24. Родит, котяток пристроим. Стерилизуем, и попытаемся пристроить. Имейте ввиду, если что.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
НАШЛАСЬ ЖЕНЩИНА, ГОТОВАЯ ВЗЯТЬ КИСУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, И ОБЕСПЕЧИТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СТЕРИЛИЗАЦИЮ. ВОТ ЧТО ОНА МНЕ ПРИСЛАЛА В КОНТАКТЕ Светлана Михневич Привозите мне в конюшню. 963 91 24. Родит, котяток пристроим. Стерилизуем, и попытаемся пристроить. Имейте ввиду, если что.
Это кошка. Причём со слов бабули из парадной, не молодая лет 8 ей. Всё время рожавшая, котята были дикие, все потом пропадали. У кошки на грудке болячка типа мозоли, шерсти нет на ней. Вроде беременная, бока раздуты.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Товарищи дорогие, у Маришки, что взяла ее, много кошек на лечении сейчас. Крайне необходима фин.помощь на обследование еще одной- Миранды и НАДО ИСКАТЬ ЕЙ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ РОДОВ И ВЫРАЩИВАНИЯ КОТЯТ. !!!!
У Миранды опухоль, она беременна, ей 8 лет как минимум и нет зубов. Картина маслом ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ МАРИШКЕ !!!! СОС !!
Я могу медикаментами помочь. Привезу Маришке когда на дорогу денег найду. У меня их нет даже на автобус-просто позор какой-то. Уж не знаю плакать или смеяться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2