Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Определены правила форума

N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Lion King писал(а):Ева, я Вас не знаю лично, да и в виртуале всего без году неделю, да и сдержанный я в целом человек, но Вы мне уже до смерти надоели!

Я специально заявил в стартовом посте о статусе проекта, чтобы было понятно: это не общественное место, и если у меня каждый раз при входе на форум будет портиться настроение, ничто мне помешает избавиться от человека, оскорбляющего меня или мою жену.

Это последнее предупреждение.

Вас и Вашу жену никто не оскорблял, перестаньте передергивать. Обсуждаются ФАКТЫ.

О статусе проекта стоило сказать ещё на приютском форуме, было бы честнее и без этих разборок.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

JuliaE писал(а):Аня, так Liza_mona написала ведь, что не обвиняла никого, просто высказала свое мнение о модераторе вообще

Так и я о том, что можно перевести некую двусмысленность, если кто ее и увидел, просто в шутку!
Carborline

Сообщение Carborline »

Хорошо, что появились правила! :great:

А обсуждения , на мой взгляд, носят уже не конструктивный характер, а по старой привычке пытаются перетечь в склоку :sick:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Lion king, ну вот и liza_mona досталось за компанию :O я тоже не увидела личного оскорбления в адрес Олеси. И, наверное, если Вы спросите, почему она считает ее не беспристрастной, то она сможет Вам объяснить в личке. Это просто ее личное мнение, видимо, основанное на чем-то конкретном.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Déjà vu
N
NG-Search [Bot]

ещё какое(((
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Carborline писал(а):А обсуждения , на мой взгляд, носят уже не конструктивный характер, а по старой привычке пытаются перетечь в склоку :sick:

Спасибо!

Мне тоже так кажется.

Нелепо тратить время на выяснение отношений.

Резюмирую - по существу я ответил на все. Если кто-то считает, что некоторые вопросы по-прежнему открыты - извините, постарайтесь внимательнее прочитать предыдущие посты.

Все, всем удачи! Встретимся в других разделах.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

PS Кстати, посмотрите соотношение просмотров собственно правил и обсуждений этих правил ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Вы не ответили на вопрос про IP. Или это в другом разделе нужно спрашивать?

И как быть с предупреждением. Вы считаете, что оно обоснованно?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

кошельки запрещены? запрещены в подписи или запрещены в теме?
в подписи и в личной информации. Только разрешены в теме.
N
NG-Search [Bot]

Супер, обсуждать с нами ничего не будут.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Déjà vu
ага, я так подумала уже только прочитав правила.

Хозяин-барин, это все понятно, взрослые все люди. Только вот перед созданием надо было предупреждать, что дело примет такой оборот. А то все с энтузиазмом отнеслись к форуму для форумчан.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

JuliaE писал(а):Знаете, меня уже всерьез расстраивает все это.

Предупреждение liza_mona - это нонсенс. Этот сайт для чего вообще создан? Я так понимаю, что для помощи животным? А разборки - пусть они будут на сайтах кройки и шитья (условно говоря)
+1

Вот я тоже почитала-почитала,хотела что то написать, да одно осталось слово - расстроилась.

Зачем вообще что то обсуждать, если уже изменить и повлиять вс равно не можешь?
N
NG-Search [Bot]

так вот и я про то же, а то мы как радостные лоси поскакали в сказку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

КэтС писал(а):Супер, обсуждать с нами ничего не будут.
:(
Barselona

Сообщение Barselona »

ееехх.... а вот Мой Муж (нет здесь нужного смайла "ля ля ля" :) ) в молодости.... еееххх прежде чем выбрать модеров знакомился с претендентами лично .... это я к тому, что знали бы Вы, Lion King, свою паству живьём, было бы меньше непонимания )))) Погодите кричать Еве вдогонку "до смерти надоела", она имеет неплохое чувство юмора, правда, Ева? )))) ооочень трудно передать текстом какие мы есть неплохие, не торопитесь гневаться (опять нет нужного смайла).

Это и к остальным тоже )))) за корявыми никами и злобными пользователями порой скрываются очень милые люди, давайте жить дружно :great:

ЗЫ что-то меня понесло, я же за диктатуру }:) :D

Гы ) и кажется уже не в тему :D
A
Alek

Сообщение Alek »

Ну что ж,первый блин комом.Интересно,мы действительно стадо?
Последний раз редактировалось Alek 18 мар 2008, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Маша))) Ну это не интересно на самом деле, вывести из себя и до смерти надоесть южному мужчине - это даже не победа, а так, обыденность. А вот если бы это сказал какой-нибудь спокойный эстонский парень, тогда да-а-а-а)))))) Тогда бы я поняла, что развиваюсь в нужном направлении :D :D

А по сути, лично я так и не получила ответов на вопросы. На вопросы по делу.

П.c/

Саша, радуйся, что ты не в "общественном месте", а хотя бы на поле)) Жуй вкусную травку, приезжай в гости на рябчиков)
N
NG-Search [Bot]

Не, ну а кто из нас в реале обсуждая острые моменты остаётся хладнокровен? не, ну кто-то есть наверно.

Неприятны след. основные моменты:

- Обсуждать с нами никто ничего не собирается, ибо "обязательств перед нами никаких"

- Изначально всё это позиционировалось эммм... несколько иначе.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нда, все то же. Остается только вопрошать - так что же делать?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

вариантов я вижу 2:

-принять и согласиться с политикой владельцев

-уходить на др. ресурс (создать новый ресурс)
N
NG-Search [Bot]

У меня есть всё-таки тайная надежда что на наши возмущения обратят внимание, а не будут отправлять на поиски ответов и альтернативные сайты. И мы всё таки сможет что-то тут решать окромя зелёненький или желтенький сайтик будет. Очень не хочется уходить куда-то ещё и отсюда.
a
anele

Сообщение anele »

Конструктивное обсуждение правил превращено в выяснение отношений. Lion King проявляет чудеса выдержки и понимания. Ужимки и прыжки некоторых не являются демонстрацией чувства юмора, а совсем наоборот, провоцируют эмоциональные всплески, которые к делу отношения не имеют. Еве в модераторстве отказали, зря, вот развлеклись бы и про несчастных зверей забыли бы. Пусть на потеряшке попрбует в своей манере пообщаться, если ей позволят.

Не думаю, что большинство форумчан ощущает себя лосями и оленями ломанувшимися в сказку, а оказавшимися в западне. Все идет своим чередом, форум работает, дела делаются, модераторы четкие и корректные. То что их не выбирали голосованием, означает только то, что избежали очередного выяснения отношений с завуалированными оскорблениями. Проблемы можно решать по мере их поступления, зачем заранее кричать, дескать заманили и обманули. Мы все очень разные, но хотелось бы, чтобы главной была идея помощи животным, а не собственные амбиции и издержки харатера.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Жизель писал(а):вариантов я вижу 2:

Вы думаете на новом ресурсе будет по другому, везде одинаково....лучше не портить отношения здесь.....и сосредоточиться на главном, на помощи животинкам.....

а администрации тоже же бы хорошо прислушиваться к здравым мнениям формунчан, мы же не просили Вас создавать этот сайт, Вы сами предложили, и мы Вам за это благодарны, но не стоит теперь нас попрекать "халявизной" даннного ресурса...
a
anele

Сообщение anele »

Действительно, все очень просто. Те, кого правила устраивают - остаются, те кого не устраивают - ищут альтернативу, а не упражняются в изящной словесности, благо это позволяют диктаторы-владельцы ресурса.
N
NG-Search [Bot]

anele писал(а): Мы все очень разные, но хотелось бы, чтобы главной была идея помощи животным, а не собственные амбиции и издержки харатера.
Это мои амбиции запрещать ссылки на чужие сайты?? да я только за. Мои амбиции хотеть выбора администрации? Заранее никто не кричит, кричат все уже по факту, по тому, что то, что было на приютском сайте, перетекло и сюда.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Деффушки, а Еву забанили :(

Разве что то ею было сказано или сделано ТАКОГО, что б заслужить БАН?! (Оставим хамский коммент анель в ее адрес, это личное, ИМХО). :? Почему анель не банят в таком случае? Ей можно, а Лизе Моне нельзя? Хотя тон коммента не сравнить, на мой взгляд.
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 18 мар 2008, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Эфа писал(а):...Ну это не интересно на самом деле, вывести из себя и до смерти надоесть южному мужчине - это даже не победа, а так, обыденность...

Пользователь Эфа получает бан на 14 дней.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
N
NG-Search [Bot]

Lюka`ha писал(а):
Жизель писал(а):вариантов я вижу 2:

Вы думаете на новом ресурсе будет по другому, везде одинаково....лучше не портить отношения здесь.....и сосредоточиться на главном, на помощи животинкам.....

Когда обсуждался этот сайт, обсуждение было вполне непринуждённое, корректное и крайне компромиссное и каким-то образом в условиях той спешки мы все пришли к варианту который всех устроил. Почему здесь нам не дают возможность также принимать решения? Причём, заметьте, решения касающиеся именно власти, так сказать. картинки, пож-та, обсуждайте, модеров, нет, сами решим.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Это мои амбиции запрещать ссылки на чужие сайты??
а кошельки в подписи и в профиле? хотелось просто услышать почему нельзя?

причем меня лично это не касается никак, на своих подопечных я деньги не собираю вообще, но сам факт перенесения этого правила, имхо, совершенно непонятен тут.

Многим кураторам удобнее в подписи иметь кошель, это факт. Если тут не для удобства форумчан все сделано-то зачем тогда все это? (возвращаясь к исходному посылу "форум для нас").
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»