Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Треша дома! У нас новые фотки!В Хэппи!
Добавлено: 06 мар 2012, 22:53
Участник
Автор темы
Фотки, остальное позже... У приятельницы в подъезде 2 дня назад появилось это чудо...все соседи отнекиваются, а она явно домашняя-чистенькая еще на вид и по-моему подозрительно кругленькая( это только мои догадки, я в кошках не бум-бум). Приятельница посмотрела-говорит это девочка, месяцев 5-7, хотела дома подержать, но ее кошь накинулась как тигр и соба с ней до кучи... Киска живет под лестницей, она очень симпатичная, странный хвостик у нее укороченный.Серенькая, полосатенькая, но похожа на маленькую рыську, трется, лижется, в руки дается... Мне ее очень-очень жалко, считаю, что пристроится...у себя бы подержала, но у меня 3 собы и у ребенка аллергия на кошек. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! Лида 8921-303-47-80
Заголовок сообщения: Re: Треша на испытательном сроке...держим лапки!В Хэппи!
Добавлено: 09 июл 2012, 00:17
Участник
Автор темы
Алексей, спасибо за фотки! Они замечательные. Мой ребенок приедет в город и перенесет сюда, хочу, что бы все увидели и порадовались за Трешу! Спасибо за хорошую семью! Желаю вам и Марии всего-всего самого хорошего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3