Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Орхидейчик. 2 года. Ищем новый дом. В Хеппи.
Добавлено: 06 мар 2012, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
Фото будет на днях. Мальчику два года. Великолепно ко всем - к детям, к людям, к другим животным. Весел и игрив - делает "зайку", даёт лапку, танцует. Здоров, привит. Приучен к лотку. Но иногда может написать мимо. Почему отдают? Он вырос 5 кг. вместо обещанных 3-х. Поэтому его не любят и решили отдать в хорошие руки. Эх, подвёл ты свою хозяйку, малыш. Зачем так вырос? Надо писать, что отдам только в проверенные руки? СЭМ:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 09 апр 2012, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Такой мальчик славный...у меня знакомая хочет маленькую. думаю что проблемы с пописами это вообще ерунда! Мои тоже иногда мимо писают, хоть и девочки)))
Заголовок сообщения: Re: Орхидейчик. 2 года. Ищем новый дом.
Добавлено: 22 мар 2012, 13:21
Новичок
Девочки, здравствуйте! Жалко мальчонку, что-то не везет ему... У самой две орхидейки-красавицы, представляю как ему тяжело, ведь его предала любимая мама! А такой вопрос - почему вы не хотите повесить объявление на AVITO? Я туда в тему орхидеек практически каждый день захожу, такого объявления не видела! Просто туда люди заинтересованные в эту породу заходят, я когда своей первой собе подружку покупала и рассматривала вариант уже взрослой собаки, так даже цену в 15 - 25 тыс.рублей смотрела, а тут бесплатно отдают такую замечательную собаченку и никому не надо, странно! Попиарьте на AVITO! Хочется ему самых лучших ручек!
Добавлено: 25 мар 2012, 12:59
Свой на форуме
Автор темы
Очень хочется, чтобы всё получилось! Татьяна о нём очень трогательно рассказывает. Будут приучаться к улице. Писает он везде, конечно. Но на прогулке ему понравилось! Просит вкусняшки, обрадовался, что у него есть подружка для игр. Большая девочка, очень спокойная, которая была когда-то подобрана и вылечена. Держим кулачки...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 28 мар 2012, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
Парень наш делает успехи! Почти перестал писать дома, старается терпеть до прогулки. Единственное - рычит на "хозяйку" дома, овчарку. Вот паразит! Обещали нам фоточки после стрижки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1