Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Вовка дома!Есть новости! Щенок нашелся, сильно раненый! Щенок сбежал с передержки в Лисьем Носу!
Добавлено: 06 мар 2012, 12:56
Участник
Автор темы
ВОВКА ДОМА!!!!! Вовкина семья ИЩЕМ ВОВКЕ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ! ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!! КУСАКА НАШЕЛСЯ ДАЛЕКО ОТ ТОГО МЕСТА, ГДЕ ПОТЕРЯЛСЯ И СИЛЬНО РАНЕНЫЙ БОЛЬШИМИ СОБАКАМИ! По всему телу множественные, мелкие и крупные, рваные раны - в паху, на ноге, на ухе, на шее. На спине у бедра вырван большой кусок мяса. В ранах сильное нагноение, поставлен дренаж.
4 марта в Лисьем Носу, в конце улицы Пограничная пропал палевый с рыжей "шапочкой" на голове, 4-х месячный щенок - метис из темы - viewtopic.php?f=2&t=79835 Щенок дикий, в руки не дается, при попытке поймать сильно кусается. Прожил на передержке всего 2 дня и к дому и местности привыкнуть не успел. Жители Лисьего Носа и ближайших населенный пунктов, помогите нам, пожалуйста, выследить малыша! Передержка говорит, что утром 5-го марта нашла у дома разорванные мусорные пакеты. Будем надеяться, что он дома он не уходит далеко. Номер дома передержки напишу в личку. Т. 8 904-640-92-90 Валентина 8 905 253 33 92 Олеся Фин. отчет: Приход: Приход от Светланы (Птички)- 5 000 р. Приход от группы Бонуса - - 3000 р. Приход от Ksu Sergeevna - 295,50 р. Приход от elena22221 – 1000 р. Приход от Леси Коришок-Матушок – 1300 р. Приход от Птички – 4000 р. Надежда Сонина – 79 р. Ирина Межекова - 200 р. olsurik перевела на телефон – 200 р Ольга Колесова – 500 р Татьяна Свирская- 500 р Александра Лавренева- 500 р. Наталия Лунева - 500 р Елена Cups- 333 р
Итого 17 074.50 р
Расходы :
Осмотр щенка в вет. клинике и первая глистогонка Евы - 400 руб Глистогонка на второй прием Евы- 160 руб. Пеленки - 69 р Погрызушки ( ухо говяжье) - 65 р. Аванс передержке Платона в Петродворце - 1000 р Погрызушки для Платона «Гoвяжье ухо» -77 р Пеленки «Ангелина» - 153 р Лампочка "San Еnergy"- 123 р. 60 Корм для щенков "Педигри" - 216 р. Пеленки «Сени Софт» для Рыжика и Кусаки - 141 р. Аренда машины Савушкина-Сестрорецк-Савушкина для срочной доставки в город Кусаки - 600 р. Пеленки 60Х40 -15 штук - 108 р. Корм для щенка Хилс 2 пакета по 420 р. - 840 р Погрызушка "Ухо телячье большое" - 77 р. "Ухо говяжье ( мягкое)" 129 р. Витамины Gimpet с кальцием -95 р. Игрушка мячик - 102 р. Передержке в Лисьем Носу выдано на содержание Кусаки - 1000 р. Упаковка пеленок - 36 р Суспенция "паразицид" 2 упаковки - 300 р. Перевела на передержку Платона - 500 р На вет.осмотр Платона - Лене (Atoty) – 1000 р Отдала Татьяне и Алексею за лекарства и выхаживание Вовика 1000 р Оплату передержки с мед.уходом на 10 дней для Кусаки ( Вовика) – 4000 р Хилс сухой для Вовика- 420 р Консервы д/щенков 2 банки -120 р Греча - 40 р Сырое мясо для Вовика - 85.81 р Шлейка «Зебра» для Вовика - 310 р Погрызуха «Ухо говяжье» - 129 р Паразител 2 штуки для Вовика – 300 р Ошейник и жетончик для Платона- 136р.и 30р. Подъем объявление 12.03 поднято – 99 р Лекарства и перевязочные материалы для Вовика- 1300 VIP- объявление на Авито для Платона - 149 р. Подняла объявление Евы - 99 р оформление паспорта Платона и его прививка - 659.16 Перевела ветеринару на телефон ( в счет оплаты питания Вовки) - 300 р Прививка Евы, паспорт и таблетки Дронтал для Вовки - 666 р. Оставила Софии на питание Вовки -330 р. Пеленки 3 упаковки -95.70 р Поводок- шлейка для Евы - 119 руб Игрушка "Веревка" -43.99 Игрушка мяч "Мина" 2 шт. - 91.98 Лакомство для дрессировки 2 шт - 126 р. Подъм объявления Платона на Авито 21.03. - 99 р Подъем объявления Евы на Авито 21.03 - 99 р Подъем объвления Вовки на Авито - 23.03 - 99 р Подъем объявления Евы на Авито 23.03 - 99 р Подъем объвления Вовки на Авито - 25.03 - 99 р Подъем объявления Евы на Авито 25.03 - 99 р Подъем объявления Евы на Авито 25.03 - 99 р Итого - 18 534.24 ---------------------------------------------------------------------------- ИТОГО - минус 1459.74
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 09 май 2012, 12:45, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок нашёлся! Правда, сильно порванный собаками. Щенок сбежал с передержки в Лисьем Носу!
Добавлено: 12 мар 2012, 13:19
Участник
Автор темы
У Вовика одна ранка уже очистилась и начала , потихоньку, затягивааться, а две крупных в паху и на шее еще вызывают опасения - гноятся и воздух булькает. . Ночью Вован умыкнул у Лены зарядку для телефона и, есссно, ее "обработал". А я ведь ее предупредила, что мальца так и тянет к технике! у Татьяны он несколько раз забирал с журнального столика мобильник. Ну, позвонить ребенку нужно, чтобы люди за него не волновались! Можно ведь понять!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Щенок нашёлся! Правда сильно порванный собаками. Щенок сбежал с передержки в Лисьем Носу!
Добавлено: 12 мар 2012, 13:21
Участник
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: Щенок нашёлся! Правда, сильно порванный собаками. Щенок сбежал с передержки в Лисьем Носу!
Добавлено: 13 мар 2012, 00:01
Участник
Автор темы
olsurik писал(а):
Положила 200 р на телефон Вовчику-пусть звонит парень, получили?
Так это от Вас? Спасибо большое!!!
Добавлено: 13 мар 2012, 00:03
Участник
Автор темы
Птичка писал(а):
Просто Вовчик хочет мне позвонить)))))
Точно! А у него то мобильник отнимают, то зарядку! Буду его навещать - устрою Вам сеанс связи с парнем!
Добавлено: 13 мар 2012, 00:07
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Летучая кошь писал(а):
У Вовика одна ранка уже очистилась и начала , потихоньку, затягивааться, а две крупных в паху и на шее еще вызывают опасения - гноятся и [b]воздух булькает.[/b] :(. Ночью Вован умыкнул у Лены зарядку для телефона и, есссно, ее "обработал". А я ведь ее предупредила, что мальца так и тянет к технике! у Татьяны он несколько раз забирал с журнального столика мобильник. Ну, позвонить ребенку нужно, чтобы люди за него не волновались! Можно ведь понять!
Переживаю: так быть не должно, если не задеты дыхательные пути. Детку хорошо смотрели? Дырки в трахее нет? иначе - что там такое булькает?
Добавлено: 13 мар 2012, 01:08
Участник
Автор темы
Юлька писал(а):
Переживаю: так быть не должно, если не задеты дыхательные пути. Детку хорошо смотрели? Дырки в трахее нет? иначе - что там такое булькает?
Слава Богу, трахея не задета! Не волнуйтесь, вечером уже не булькало. Щенок стал больше двигаться, и явно повеселел. Олеся привезла все нужные мази и антибиотики, консультирует Лену очень хороший и опытный доктор - хирург, которая за десять лет нашего знакомства, вытаскивала даже самых тяжелых моих животных. Все будет хорошо!
Добавлено: 13 мар 2012, 10:52
Участник
Автор темы
Лена, которая лечит нашего мальчика сегодня написала: "Мальчик гораздо лучше уже с игрушками носиться.Работала 2 дня.завтра фотки скину. Никого не кусает, но грызёт всё что не приколочено.даже обои:))) Пока все лекарства есть.Раны на ушах и одна на шее уже затянулись.Осталось вылечить ещё 3 покуса. Очень большая полость в открытой ране но и она затягивается"
ОГРОМННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ЗАБОТИТЬСЯ О ВОВКЕ И ДЕЛАЕТ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ОН ВОССТАНОВИЛСЯ !!!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВАМ!!!!!!
Последний раз редактировалось Летучая кошь 16 мар 2012, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 мар 2012, 13:08
Участник
Автор темы
Лена ( ветеринар) прислала фотографии Вовки. Он чувствует себя хорошо, кушает натуральную еду и даже отбирает ее у хозяйской собаки - пузо стало как барабанчик , конечно хулиганит, с большим интересом изучает домашний мир со множеством неведомых ему предметов. Ребенок Лены умоляет оставить Вовку себе. Каким-то уникальным обаянием и секретом обладает наш мальчишка - все, кто с ним хоть разок пообщался, тянутся к нему всей душой, хотят увидеть вновь и даже поселить в своем доме! И я, признаюсь, попала под его чары! Эх, если бы не кошки.... Самая крупная ранка, практически, очистилась и хорошо затягивается. Рана на ушке затянулась полностью, а на шее и в паху еще не полностью очистились, но гноя значительно меньше. На заднюю лапку Вовка, пока, старается меньше опираться. Вовка начал стесняться делать дома свои делишки и очень просится на улицу. Было принято решение не отказывать малышу, чтобы в дальнейшем у него не было проблем с выгулом. Его выносят на несколько минут, он быстро справляет все нужды и идет домой. Молодец! Наш щеночек уже считает себя взрослой и сознательной собакой!
Последний раз редактировалось Летучая кошь 15 мар 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 мар 2012, 13:36
Участник
Автор темы
Glory писал(а):
{ddg} умница малыш! Может он уже дом нашел свой?
Лене Вовка, конечно, очень нравится, но у нее уже есть взрослая девочка - ротвейлер и в доме постоянно лечатся, такие же как Вовка, пострадавшие бедолаги. Она понимает, что оставить еще одну живую душу у себя - это огромная ответственность.
Добавлено: 14 мар 2012, 17:43
Участник
Автор темы
Послупления для Вовчика из Контакта -
Ольга Колесова – 500 р Татьяна Свирская- 500 р Александра Лавренева- 500 р. Наталия Лунева - 500 р
Итого 2000 р
Огромное спасибо, девушкам!
Добавлено: 16 мар 2012, 16:17
Участник
Автор темы
Сегодня перевела на телефон Лене ( ветеринару) 300 р в счет питания Вовки! Он уже почти поправился и совершенно распоясался - научился открывать двери в комнаты, вваливается куда хочет и берет все, что понравится! Зашел в комнату Лены, опять стащил зарядку для iPhone и окончательно ее убил. Больше она не работает. С грозным рычанием отбирает еду у собачки, которая тоже лечится у Лены. Играет и бесится целыми днями. Все ранки, кроме самой большой - на спине, уже затянулись! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ШКОДНИКУ - ВОВКЕ, ПОСКОЛЬКУ С МЕДИЦИНСКОЙ ОН ВЫПИСЫВАЕТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!
Добавлено: 17 мар 2012, 22:53
Участник
Автор темы
Вовка веселит на передержке другого хвостатого пациента Лены. Лена говорит, что Вовка здорово окреп, поумнел и уже опять начинает улыбаться!!!! И еще наш мальчишка очень вырос и в коробку, в которой я его привезла к Лене он уже не помещается. И как я теперь его повезу на другую передержку???
Заголовок сообщения: Re: Щенок нашёлся! Правда, сильно раненый. Лечимся. Щенок сбежал с передержки в Лисьем Носу!
Добавлено: 18 мар 2012, 22:55
Участник
Автор темы
JuliaE писал(а):
какой славный Вовочка
Птичка писал(а):
Любимчик мой))))
Тишенька писал(а):
Чудо ребенок!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! Наш СЛАВНЫЙ, ЛЮБИМЫЙ и ЧУДЕСНЫЙ ребенок - Вовка завтра вечером выписывается с медицинской передержки и едет в гости к своей сестренке Евочке на Десантников! Спасибо Коле и Софии за то, что не побоялись приютить, на время, нашего фулигана!
Заголовок сообщения: Re: Щенок нашёлся! Правда, сильно раненый. Лечимся. Щенок сбежал с передержки в Лисьем Носу!
Добавлено: 19 мар 2012, 22:50
Участник
Автор темы
Вовка сегодня выписался!!! С медицинской передержки он отправился в гости к своей сестренке - Евочке. Мальчишка был рад встрече и бросился ее вылизывать!!!!:) Первые минуты Ева была потрясена, а потом стала следовать за братом по пятам. Евочка наверняка помнит, что когда щенки жили на улице, Вовка частенько порыкивал на малявку, отгоняя ее от еды. София и Коля влюбились в Вовку с первого взгляда! Говорят, что его фирменная улыбка снова не сходит с его шкодной мордахи! У Вовки его не совсем затянулась ранка на боку, но к счастью, София учится в медицинском вузе и уход на ним не составит для нее проблем.
Добавлено: 20 мар 2012, 01:18
Участник
Автор темы
София Бельфорд написала В Контакте : "Сегодня вечером нам привезли Кусаку Теперь у нас дома два охранника) Это супер весёлый, энергичный щенок) Не смотря на свои боевые ранения он улыбается и скачет, как угорелый) Он такой кабанчик, наша Ева по сравнению с ним такая малышка Жаль мы не засняли, как они начали играть, я со своим парнем от смеха плакали, животы чуть не надорвали Кусака - душа компании) Энерджайзер отдыхает) Ещё он очень классно кряхтит, когда засыпает и когда его берут на ручки) Собака-улыбака) Сейчас малыши утомились и спят, так что завтра снимем их игрульки на видео) Не представляю, как их одних дома оставлять Они такие забавные)"
Добавлено: 20 мар 2012, 01:42
Участник
Автор темы
JuliaE писал(а):
С выпиской Вовочку и полного выздоровления малышу!
Спасибо!! Он молодец, не капризничал и не мешал доктору его лечить! А рядом с сестренкой ему будет еще лучше!
Добавлено: 20 мар 2012, 01:48
Участник
Автор темы
Птичка писал(а):
Какие хорошие новости!
Завтра поеду навешать и фотографировать наших питомцев - Платошку, Еву и Вовочку! Такие классные у нас щеночки - все в них просто души не чают! Только бы хорошие ручки им найти! На Платона уже фин нацелился, но так страшно отдавать парнятку так далеко!
Заголовок сообщения: Re: Щенок нашёлся, сильно раненый! Вовка поправился! Щенок сбежал с передержки в Лисьем Носу!
Добавлено: 20 мар 2012, 02:04
Участник
Автор темы
Птичка писал(а):
Как в том фильме: "... И чего это я такой влюбленный?...". Вот и я не пойму, чего это эти ребятки так мне нравятся)))))
Вот-вот! И у меня такого никогда не было! Уж скольких я курировала, но эти... Просто, как корнями к ним приросла! Славные ребятки! Каждый - уникум, в своем роде! И кому такое счастье достанется???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1