Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Вовка дома!Есть новости! Щенок нашелся, сильно раненый! Щенок сбежал с передержки в Лисьем Носу!

все хорошо, что хорошо кончается
Летучая кошь

Хэппи! Вовка дома!Есть новости! Щенок нашелся, сильно раненый! Щенок сбежал с передержки в Лисьем Носу!

Сообщение Летучая кошь »

ВОВКА ДОМА!!!!!
Изображение
Вовкина семья Изображение
ИЩЕМ ВОВКЕ САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ! ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!! :)
Изображение
КУСАКА НАШЕЛСЯ ДАЛЕКО ОТ ТОГО МЕСТА, ГДЕ ПОТЕРЯЛСЯ И СИЛЬНО РАНЕНЫЙ БОЛЬШИМИ СОБАКАМИ! По всему телу множественные, мелкие и крупные, рваные раны - в паху, на ноге, на ухе, на шее. На спине у бедра вырван большой кусок мяса. В ранах сильное нагноение, поставлен дренаж.
Изображение

4 марта в Лисьем Носу, в конце улицы Пограничная пропал палевый с рыжей "шапочкой" на голове, 4-х месячный щенок - метис из темы - viewtopic.php?f=2&t=79835 Щенок дикий, в руки не дается, при попытке поймать сильно кусается. Прожил на передержке всего 2 дня и к дому и местности привыкнуть не успел. Жители Лисьего Носа и ближайших населенный пунктов, помогите нам, пожалуйста, выследить малыша! Передержка говорит, что утром 5-го марта нашла у дома разорванные мусорные пакеты. Будем надеяться, что он дома он не уходит далеко. Номер дома передержки напишу в личку.
Т. 8 904-640-92-90 Валентина
8 905 253 33 92 Олеся
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Фин. отчет:
Приход:
Приход от Светланы (Птички)- 5 000 р.
Приход от группы Бонуса - - 3000 р.
Приход от Ksu Sergeevna - 295,50 р.
Приход от elena22221 – 1000 р.
Приход от Леси Коришок-Матушок – 1300 р.
Приход от Птички – 4000 р.
Надежда Сонина – 79 р.
Ирина Межекова - 200 р.
olsurik перевела на телефон – 200 р
Ольга Колесова – 500 р
Татьяна Свирская- 500 р
Александра Лавренева- 500 р.
Наталия Лунева - 500 р
Елена Cups- 333 р

Итого 17 074.50 р

Расходы :

Осмотр щенка в вет. клинике и первая глистогонка Евы - 400 руб
Глистогонка на второй прием Евы- 160 руб.
Пеленки - 69 р
Погрызушки ( ухо говяжье) - 65 р.
Аванс передержке Платона в Петродворце - 1000 р
Погрызушки для Платона «Гoвяжье ухо» -77 р
Пеленки «Ангелина» - 153 р
Лампочка "San Еnergy"- 123 р. 60
Корм для щенков "Педигри" - 216 р.
Пеленки «Сени Софт» для Рыжика и Кусаки - 141 р.
Аренда машины Савушкина-Сестрорецк-Савушкина для срочной доставки в город Кусаки - 600 р.
Пеленки 60Х40 -15 штук - 108 р.
Корм для щенка Хилс 2 пакета по 420 р. - 840 р
Погрызушка "Ухо телячье большое" - 77 р.
"Ухо говяжье ( мягкое)" 129 р.
Витамины Gimpet с кальцием -95 р.
Игрушка мячик - 102 р.
Передержке в Лисьем Носу выдано на содержание Кусаки - 1000 р.
Упаковка пеленок - 36 р
Суспенция "паразицид" 2 упаковки - 300 р.
Перевела на передержку Платона - 500 р
На вет.осмотр Платона - Лене (Atoty) – 1000 р
Отдала Татьяне и Алексею за лекарства и выхаживание Вовика 1000 р
Оплату передержки с мед.уходом на 10 дней для Кусаки ( Вовика) – 4000 р
Хилс сухой для Вовика- 420 р
Консервы д/щенков 2 банки -120 р
Греча - 40 р
Сырое мясо для Вовика - 85.81 р
Шлейка «Зебра» для Вовика - 310 р
Погрызуха «Ухо говяжье» - 129 р
Паразител 2 штуки для Вовика – 300 р
Ошейник и жетончик для Платона- 136р.и 30р.
Подъем объявление 12.03 поднято – 99 р
Лекарства и перевязочные материалы для Вовика- 1300
VIP- объявление на Авито для Платона - 149 р.
Подняла объявление Евы - 99 р
оформление паспорта Платона и его прививка - 659.16
Перевела ветеринару на телефон ( в счет оплаты питания Вовки) - 300 р
Прививка Евы, паспорт и таблетки Дронтал для Вовки - 666 р.
Оставила Софии на питание Вовки -330 р.
Пеленки 3 упаковки -95.70 р
Поводок- шлейка для Евы - 119 руб
Игрушка "Веревка" -43.99
Игрушка мяч "Мина" 2 шт. - 91.98
Лакомство для дрессировки 2 шт - 126 р.
Подъм объявления Платона на Авито 21.03. - 99 р
Подъем объявления Евы на Авито 21.03 - 99 р
Подъем объвления Вовки на Авито - 23.03 - 99 р
Подъем объявления Евы на Авито 23.03 - 99 р
Подъем объвления Вовки на Авито - 25.03 - 99 р
Подъем объявления Евы на Авито 25.03 - 99 р
Подъем объявления Евы на Авито 25.03 - 99 р
Итого - 18 534.24
----------------------------------------------------------------------------
ИТОГО - минус 1459.74
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Боже мой,как жаль....такой красавец...

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗЫСКАТЬ МАЛЫША.
А передержка, что не ищет малыша?
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Ищут и взрослые и дети, но похоже от покидает свое убежище только ночью. :( Он ведь дикарь.
Ламара

Сообщение Ламара »

Летучая кошь писал(а):Ищут и взрослые и дети, но похоже от покидает свое убежище только ночью. :( Он ведь дикарь.
Раз передержка прошляпила щена. могли бы и ночью поискать.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Eduardova писал(а):Напишу друзьям, они в Лисике живут.
Спасибо! Номер дома я Вам в личку напишу.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА ЛИСИЙ НОС! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ!!!!! Возможно, что это щенок попросит у Вас еды или защиты!!!!ЖИТЕЛИ ЛИСЬЕГО НОСА! ОТЗОВИТЕСЬ!
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

nadinn писал(а):Напишите мне,у меня там подруга живет. :)
Большое спасибо! Адрес написала. :flower:
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Птичка писал(а):Валентина, как же так??/
Ужас, как он? где?
На этой передержке у нас уже жил щенок и раньше животные не пропадали, Хозяева возвращали нам щенка уже прирученного и откормленного, мы им доверяли на 100 процентов! Видимо, кто-то из детей не плотно закрыл дверь. :cry: Я сегодня еду в Лисий Нос проверять следы вокруг дома. Очень надеюсь, что он спрятался поблизости, поскольку рядом с домом ему постоянно оставляют еду и она, периодически пропадает. Будем делать для его поиска и отлова все возможное!
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

NATA 2112 писал(а):ой... как обидно.... :( Хоть бы нашелся....
И не говорите, Наташа! Мы их выслеживали и ловили три недели, но это самый дикий и свободолюбивый. Перекусал всех участников отлова и меня, когда ночевал в моей квартире. Его очень трудно будет поймать снова! Я рыдала всю ночь. Столько сил , времени и денег в него вложено! С такой душой все к нему относились, не смотря на мерзкий характер и теперь все надо начинать сначала :cry: ! Слов нет....
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Как же жаль! Столько Ваших стараний, да и страшно за него.
Хотя, конечно всякое бывает, я ни в коем случае никого не обвиняю. Переживаю просто.

Я вот тоже вызвалась помочь и перевезти собаку из приюта на передержку и он от меня сбежал!!!!!!! Я два часа гонялась за ним по снежному полю, провалилась, упала, промокла. Пока не приехала девочка, которую он знает. Она его и поймала. Я в шоке была просто.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Птичка писал(а):Как же жаль! Столько Ваших стараний, да и страшно за него.
Хотя, конечно всякое бывает, я ни в коем случае никого не обвиняю. Переживаю просто.

Я вот тоже вызвалась помочь и перевезти собаку из приюта на передержку и он от меня сбежал!!!!!!! Я два часа гонялась за ним по снежному полю, провалилась, упала, промокла. Пока не приехала девочка, которую он знает. Она его и поймала. Я в шоке была просто.
Повезло Вам, что пса быстро поймали! Вот и мы в шоке! За малыша, конечно, очень страшно, хоть он и бойкий парень. Хуже всего то, что он не не успел привязаться ни к кому из нас и к людям на передержке и точно ни к кому не подойдет. Когда выследим, нужно будет опять создавать отловочную бригаду. Ну, просто наказание!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Возьмите вентранквил и дайте ему небольшую дозу с фаршем, он тогда не будет так бояться и его проще схватить руками.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Ладушка писал(а):Возьмите вентранквил и дайте ему небольшую дозу с фаршем, он тогда не будет так бояться и его проще схватить руками.
Спасибо за совет! Нам бы , для начала, хоть бы увидеть его или понять где он прячется.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ламара

Сообщение Ламара »

Летучая кошь писал(а):Выезжаю в Лисий Нос.
Удачной охоты!!!!
Е
ЕжикВТумане

Сообщение ЕжикВТумане »

Охота , к сожалению, не удалась :( Там огромная территория с гнилыми заборами, полуразваленными теплицами, пустующими и нежилыми домами, куда люди приезжают только на лето и куда пробраться невозможно. Искать можно вечно. :cry: Кто может помочь поклеить объявления?? Я туда смогу добраться не раньше завтрашнего вечера. :help: :help: :help:
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Вернулась домой полчаса назад и без результатов. :wall: Уже во дворе дома есть масса мест, куда мог залезть щенок, продуха в фундаменте, например, человеку туда точно не забраться. Естественно, там тишина и никто не отзывается. На самовыгуле шляется толпа животных - кошки, маленькие и большие взрослые собачки и весь двор в отпечатках их ног, от дома во всех направлениях разбегаются истоптанные множеством лапок тропинки. Вокруг дома - настоящие трущебы, свалки, строящиеся дома и покосившиеся дачки с открытыми дверями и разбитыми окнами. А чуть дальше - неприступные особняки с высокими заборами, но под воротами есть просвет, щенок мог пролезть и туда. :( Спрятаться есть миллионы вариантов, справа лес, прямо - залив, и постройки растянулись на километры..Колесила по улицам больше трех часов, опросила и дала телефон всем, кого встречала по пути - бабушек с собачками, строителей, молодых мамочек с колясками, детей - школьников. Никто малыша не видел. :cry:
Объявления, которые написала передержка наклеены на столбах, но их недостаточно и они без фотографий. Кто поможет сделать и распечатать цветные объявления очень срочно?ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Лена (Atotya) сказала, что благодаря объявлениям они через три месяца нашли собаку, которую везли из Питера в Финляндию и потеряли на финской границе. Обнадеживает, но слабо :cry:
П
Птичка

Сообщение Птичка »

я могу только распечаатать. завтра. в любом количестве.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Светочка! Большое спасибо! Я сделаю объявление и позвоню Вам, хорошо?
П
Птичка

Сообщение Птичка »

А как его отсюда вытащить? Может Вы пришлете мне его на почту? И я утром сразу дам команду его распечатать админам? Почту в личку Сейчас пришлю
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА ЛИСИЙ НОС! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ!!!!! Возможно, что это щенок попросит у Вас еды или защиты!!!! Возможно, что это щенок попросит у Вас еды или защиты!!!![/color] Посмотрите, внимательно на его фотографии!!!!
Atotya

Сообщение Atotya »

Где хоть он ? И не знает, что счастье выглядит иначе и искать его надо в другом месте.
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Сегодня начала расклеивать объявления, которые помогла распечатать Птичка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!{dg4} Завтра с утра продолжу, а днем обещала подключиться ЁжикВтумане. Местные жители, которые мне попадались, щенка не видели. :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»